Jump to content

Это глюк или так надо?..

Recommended Posts

Добрый день. Уважаемая администрация, собссна, сабж. Че с моими денюшками намудрили?.. Я уж так надеялась, что цифра остановится на 11.000, а она щас 11.008 (или скока там)...

Это по каким таким признакам число изменяется, а?.. Каждый восьмой (или какой там) пост призовой штоле?.. Мне очень интересно! (с)

Я сегодня специально следила - число не менялось
Денежки не начисляются лишь за сообщения и темы в разделе "Сортир". За сообщения в остальных разделах начисляются согласно п. 32 Правил.

Добрый день. Уважаемая администрация, собссна, сабж. Че с моими денюшками намудрили?.. Я уж так надеялась, что цифра остановится на 11.000, а она щас 11.008 (или скока там)...

Это по каким таким признакам число изменяется, а?.. Каждый восьмой (или какой там) пост призовой штоле?.. Мне очень интересно! (с)

Как опытный житель сортира :) могу сказать, что за посты, там озвученные - денежко не идет... Может быть поэтому ;) ?

специально постила в Творчестве по нескольку постов. Цифра не менялась.
Сейчас я отправил в Творчество 2 поста про твои стихотворения. Специально обратил внимание, что прибавилось две денежки. Хотя нет, этот случай ни о чем не говорит, т.к. сейчас увидел, что между моими постами вклинился твой.

Зачем ты это сделал?
Отправляя эти посты я преследовал три цели:

1. Похвалить одно из стихотворений

2. Задать вопрос про шрифт.

3. Проверить слова Джеры о количестве денежек, начисляющихся за несколько постов подряд. Последней цели я не достиг т.к. между моими постами вклинился пост Джеры.

Сейчас я отправил два поста в тему про биатлон. Отправив эти посты, я удостоверился, что между ними нет постов других участников. За эти два сообщения мне были начислены две денежки, как и должно было быть. Полагаю, на этом вопрос о денежках можно считать исчерпанным.