Jump to content

Каблуки

Luka
 Share

Какие каблуки предпочитаем? :)  

40 members have voted

1. 1. Какие каблуки предпочитаем? :)

• Самая высокая шпилька
    • Шпилька средней высоты
    • Каблук, на котором чувствуешь себя устойчиво...
    • Танкетка
    • Да ну их, каблуки эти..

Recommended Posts

Я уверена,что Dead Soul и так красивая,но когда на каблуках-ножки стройнее,животик втягивается,осанка лучше...так шо видите МУЖЧИНЫ на что мы ради вас идем!!!:D :)
Ну засмущала, засмущала :p :rolleyes:

Кстати, да... На что идём... :cool:

Переняли у мужчин моду на каблуки и сами не рады:D:D

• Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Переняли у мужчин моду на каблуки и сами не рады:D:D
А мне нравится. Первые босоножки на каблучке папа купил, когда я во втором классе училась. До сих пор помню, как я радовалась. Ношу с каблуком и босоножки, и туфли, и сапоги. Только в прошлом году купила одни туфли и одни ботиночки на низком. До этого даже на рынок на каблуках бегала.

Я привыкла к спортивному стилю, я обожаю кроссовки:)

А каблуки одела, если честно, не ради себя;) постепенно привыкаю:) но ноги с непривычки побаливают...

Вот думаю: покупать сапожки на каблучке или нет...:confused:

Ношу с каблуком и босоножки, и туфли, и сапоги. Только в прошлом году купила одни туфли и одни ботиночки на низком. До этого даже на рынок на каблуках бегала.
А я наоборот, лет пять назад одела высокий каблук.Но сейчас пришлось риобрести парочку на низком каблуке, чтобы не быть выше своего мужчины

Оставила у мамы... куда я в них тут-то пойду?..
????????????? Это в Москве-то ?..
Вот думаю: покупать сапожки на каблучке или нет...
Покупать :) . Но обязательно нужно иметь сапожки и без каблучка тоже.

Что значит "не для кого"(с) ??????? Я просто так каблуки ношу, потому что люблю, потому что себе нравлюсь больше... И по улицам ты ведь всё равно ходишь...

Надели.

Полагаю, да. Большинство знакомых мне женщин всегда утверждали, что прежде всего хотят нравиться себе, а уж потом кому-то. Врут?..

Социологи и психологи считают, что декоративную косметику женщины наносят для... других женщин. Потому что мужчине, по большому счёту, всё равно, он оценивает даму в целом - то есть, скорее фигурку, волосы и общее впечатление от лица (не злой взгляд, приятные черты), а не цвет помады, теней или закрученность ресниц. Однако, раз фигурку - то каблуки, возможно, всё-таки для мужчин... как минимум, отчасти.

Мое мнение-да!:D

но если они хотят нравиться себе-то почему дома они носят старые,но любимые тапочки(в которых выглядишь,как клякса;) ),а не туфельки на каблучке...почему дома носят бабушкин халат,а не мини-юбку и корсет!и если уж на то пошло,то почему женщины укладывают волосы и красятся,только перед выходом на улицу?...Наверно потому,что хотят нравится себе...:)

Надели.

Полагаю, да. Большинство знакомых мне женщин всегда утверждали, что прежде всего хотят нравиться себе, а уж потом кому-то. Врут?..

но если они хотят нравиться себе-то почему дома они носят старые,но любимые тапочки(в которых выглядишь,как клякса ),а не туфельки на каблучке...почему дома носят бабушкин халат,а не мини-юбку и корсет!и если уж на то пошло,то почему женщины укладывают волосы и красятся,только перед выходом на улицу?...Наверно потому,что хотят нравится себе...
Потому что дома они перед давно знакомым половым партнером, который уже весь наизнанку известен и один черт никуда не денеться, а на улице другие кобельки ходят ...

Ну вОООт ты же видешь!!!сам сказал,что для других кобельков...я ж права!!!:)
Потому что дома они перед давно знакомым половым партнером, который уже весь наизнанку известен и один черт никуда не денеться, а на улице другие кобельки ходят ...

Врут?..
Не врут.

Дома хожу в тапочках, потому что ножки на каблуках устают за целый день.

почему дома они носят старые,но любимые тапочки(в которых выглядишь,как клякса ),а не туфельки на каблучке...почему дома носят бабушкин халат,а не мини-юбку и корсет!и если уж на то пошло,то почему женщины укладывают волосы и красятся,только перед выходом на улицу?...
Это ты о себе?.. Вот только не надо обобщать и писать, что так делают другие женщины.

Бабушкин халат не ношу. И мои мини-халатики и шортики ничуть не хуже мини-юбок. Волосы у меня всегда одни и те же. Что же касается ресниц и губ, то я их не всегда крашу и перед выходом на улицу.

И, прости, сколько тебе лет?

Если ты так рассуждаешь в юные годы, что же с тобой к 40-ка годам будет?..