Jump to content

Каблуки

Luka
 Share

Какие каблуки предпочитаем? :)  

40 members have voted

1. 1. Какие каблуки предпочитаем? :)

• Самая высокая шпилька
    • Шпилька средней высоты
    • Каблук, на котором чувствуешь себя устойчиво...
    • Танкетка
    • Да ну их, каблуки эти..

Recommended Posts

• Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Безумно люблю каблуки - любые. Лучше шпильки, но только с улсовием - шпилька может быть сколь угодно высока, но должна у носка быть и платформа...

Имеются и босоножки для выступлений со шпилькой в 20 см... Я вроде показывала даже:)

А так нормальная высота каблука 12 см для меня - меня не устраивает мой рост и я стараюсь быть выше.

Но... Всё это к сожалению в прошлом, дело в том что куда как больше каблуков я люблю быть намного ниже своего спутника:) Вот и хожу в крохотных ботинках без всяких каблуков... И вообще когда шагаешь в маленьких беленьких ботинках (все ботинки у меня только белые) рядом с мужчиной в огромных черных сапогах - это так здорово и лучше всяких каблуков:)

А если уж говорить в чем ходишь по дому... В Питере дома я всегда ходил только босиком - там у меня везде ковры, коврики и паласы... Тут приходится надевать тапочки - полы к сожалению пока у нас не в порядке... И я не понимаю почему некоторые тапки ругают - по-моему очень даже мило - они пушистые и хорошие!

А вообще дома на мой взгляд, как я недавно поняла, лучше всего ходить в толстых смешных пёстрых носках, такие, знаете, коротенькие и жутко забавные:) Потому что в них можно забираться с ногами на кресло, на кровать и на колени:) Попробуйте в шпильках забраться на колени! Ы..:)

Эээ... ты куда каблуками лезешь, Менестрель???

я сижу неспокойно :D, но как бы это... ну расстегнут, ну стащут чего-нить... туфельки-то при чём?

ну не туда... но всё-таки...

как это при чем... они лишние! Лишние! Лишние!

Ну скинь их да и всё :) ... Хм... вот уж что никогда не мешало, так это каблучки :) ... бельё может мешать, согласна :) , юбка узкая тоже, пуговицы и молния на ней, да мало ли что может ещё мешать... но каблучки?!

Наверняка, это боян:o

Но все же, какие каблуки носим, и носим ли их вообще?

Каблуки ношу, при том довольно часто, потому что нравится. Хотя люблю носить и кроссовки, и спортивные ботинки. Зависит от того куда и с кем иду.

Пророк отжег :D:D:D

Высокая шпилька - для особых случаев, а также если захочу вспомнить танцевальное прошлое.

Шпилька ср. высоты - каждодневно

Без каблуков - даю ногам отдыхать или знаю, что надо много бегать по делам...

Высокая шпилька - для особых случаев, а также если захочу вспомнить танцевальное прошлое.
Когда я наблюдала за танцорами (весьма близко - я работала во Дворце Культуры, где тренировались Людмила и Станислав Поповы), мне не показалось, что у танцорш такие уж высокие шпильки. Мне казалось, сантиметров 8, не больше. Разве нет?

мне не показалось, что у танцорш такие уж высокие шпильки. Мне казалось, сантиметров 8, не больше. Разве нет?

Да, полностью поддерживаю, ведь для танцев нужен устойчивый каблук и не особо высокий.

Иринк, у тебя ж ножка тоже маленькая... тебя на таких каблуках не несёт вперёд немножко? Я выше 10 не могу надеть, площадь опоры становится такой маленькой, что вперёд тянет (стоишь-то, получается, почти на пуантах)...