Jump to content

Про комеди-клаб...

Смотрит ли Матиас комеди-клаб?  

27 members have voted

1. 1. Смотрит ли Матиас комеди-клаб?

• Да, смотрит
    • Нет, не смотрит
    • Смотрит с упоением
      0
    • Смотрит с отвращением
    • Не смотрит и другим не дает
    • А хрен его знает...
    • Матиас
    • Свой оригинальный вариант
      0
    • А вот я тебя щас забаню за Матиаса!! (вариант для Питона)
    • Аффтар - Физикелла (вариант для Леди)
    • Щас как дам в лоб! (вариант для Джона)
      0
    • Пожелать автору темы крепкого здоровья, удачи, любви и большого счастья в личной жизни

Recommended Posts

Ладно, думаю, спор насчет "талантливости" петросяна лучше не начинать, каждый все равно при своем останется. Скажу так: я не согласна :)

"Спокойной ночи, малыши!" в 20.45 всегда показывали, а Камеди-клаб вроде ближе к полуночи. Но не суть.

Пока будет спрос - будут показывать, хоть ты с транспарантами выходи на главную площадь страны, все равно будут показывать.

И ничего в этом плохого, имхо, нет. Как сказал мне один человек в разговоре (для интереса - Дмитрий Быков): "Я показываю своему ребенку порнуху, что идет по телевизору после 12, вы знаете, мы вместе с ним так ржем с этого!" (к слову, мне самой тогда было именно 15)

Как будто ребенок в 15 лет не знает ничего об этом, ну чесслово, ты в это веришь?!

Есть тут один человек... (пальцем показывать не буду), он любит штрафовать, ага :D

Я даже в свое время удостоилась спецстатуса,если память мне не изменяет.

Ириш, я тебе заявляю со всей ответсвенностью - Петросян талантлив. Но из всей братии сей я уважаю Хазанова больше всех. Знаешь почему? Потому что он по корпоративкам не ездит. Никогда. То есть вообще никогда.

Не знаю точно во сколько комеди-клаб, но не ночью. А как говорила мать Ларри Андервуда из Противостояния - страсти место в спальне.

Угу. Пока будет спрос. Спрос на грязь на МашШрайдер с попами и на Ксению Лошадь.

Я своему ребенку не буду показывать грязь. И тем паче смеяться над сексом. Что смешного в том что мужчина занимается сексом с женщиной?..

Ребенок в 15 знает. Но его привлекает это раз в 20 сильнее.

Превед, Питон:)

• Replies 201
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джер, каждый смотрит то, что ему нравится... Вот я могу открыть топег, что Властелин - ацтой. Мне пол форума посоветует убить себя об стену, потому что им нравится.

В том юморе ничего ужасного нет. Он просто "лёгкоусваиваимый"... Безусловно, отстоя там хватает, но есть и стоящие номера).

Грязному юмору не место в вечернее время наряду со спокойной ночи малыши.
Да-да! Не место в вечернее время программам Спокойной Ночи Малыши:D. Шучу;).

Вот несколько избранных мною боянов из КК. Кто-то из нас (Джера и я) ни черта не понимает в юморе...

http://www.youtube.com/watch?v=IeBK25no2EU

http://www.youtube.com/watch?v=zAMi2Otg0Fw

http://www.youtube.com/watch?v=34aRzhphqsM

http://www.youtube.com/watch?v=JgMXTPD7pqY

http://www.youtube.com/watch?v=GSc2cN6G0k8

http://www.youtube.com/watch?v=DN4aicbu0tw

http://www.youtube.com/watch?v=0RGvm3y59rw

Есличо КК показывают с пятницы по воскресенье в 22.00 МСК.

Тему Петросяна и Ко опустим. ок)

Угу. Пока будет спрос. Спрос на грязь на МашШрайдер с попами и на Ксению Лошадь.

Как ты могла не упомянуть Бритни и Пэрис! да ты что!

Я, например, когда на глаза статья попадется о них - всегда прочту. Знаешь зачем? Чтобы отдуши во весь голос посмеяться!

Почему бы не похохотать над дураками, ежель ты их таковыми считаешь?

Я своему ребенку не буду показывать грязь.

А мне кажется, что ты можешь и не заморачиваться на предмет "укрытия" всей этой "грязи" от ребенка. Он сам все найдет и узнает. А ты будешь только догадываться, что же там твой сын/дочь делает за закрытой дверью в своей комнате.

И тем паче смеяться над сексом. Что смешного в том что мужчина занимается сексом с женщиной?..
В сексе? ничего. А порнуха - на знатную комедию потянет, не согласна? :D

Ребенок в 15 знает. Но его привлекает это раз в 20 сильнее.

И пусть себе привлекает на здоровье. Прям. Вот я себя в 15 считала вполне себе взрослой - и у меня хватало мозгов понять, где смешно - где не смешно, где умно - где непотребно.

Хотя у всех разные критерии... Моя мама, наверняка, была со мной не согласна :D

Лео, Властелин колец проверен временем.
Ну и отлично:).
То что идёт под пиво и пианую толпу в этом комеди - это грязь, друг мой.
Да, подруга, это грязь, которая классно идёт под пиво и не напрягает мозг;). Общество она не разлагает). Я так же шутил и ДО появления КК. Не спорю, есть люди, которым такое не нравится, но в их присутствии я так и не шучу, НО! Если нравится, почему не поржать? Потому что грязь? А почему над грязью не посмеятся, а?:)

Ириш, а я предпочитаю юмор О'Генри и Бернарда Шоу. Хохотать над дураками - значит быть не лучше...

Я не буду укрывать грязь от ребенка. Я просто не хочу чтобы он валялся в грязи как свинья. Надеюсь воспитать так чтобы понимал - грязь это плохо.

Порнуха никогда не потянет на комедию.

В 15 лет ты была непризнанным гением. Ну что ж, молодец.

Ну и отлично:).

Да, подруга, это грязь, которая классно идёт под пиво и не напрягает мозг;). Общество она не разлагает). Я так же шутил и ДО появления КК. Не спорю, есть люди, которым такое не нравится, но в их присутствии я так и не шучу, НО! Если нравится, почему не поржать? Потому что грязь? А почему над грязью не посмеятся, а?:)

Да, отлично.

Лео, пойми ты... Это не грязь которая грязь по сути. Это юмор. Именно программы считаются юмористическими. Это так сказать светская грязь. В собаке ру целый разворот недавно посвятили наравне с домом номер хз сколько...

Над такой грязью не смеяться, над ней плакать надо...

Порнуха никогда не потянет на комедию.

Неужели ты готова отнести ее к учебно-воспитательным фильмам (если дело касается ребенка)? Или к возбуждающим эротическим видео (если дело касается здорового лба)? Я не могу относиться к этому серьезно ни в коей мере, по мне так до слез прошибает :D

В 15 лет ты была непризнанным гением. Ну что ж, молодец.

Причем тут непризнанный гений (хотя я согласна! :D)?

Может, дело в том, что меня как и раз и воспитали так, как хотела быты?

Надеюсь воспитать так чтобы понимал - грязь это плохо.

Ириш, а я предпочитаю юмор О'Генри и Бернарда Шоу. Хохотать над дураками - значит быть не лучше...

О'Генри и Бернард Шоу? Никак не вяжется с признанием таланта петросяна, уж прости :) Это к вопросу "хохота над дураками".

Смотри Петросряна, а я буду смотреть Комеди ...

Меня просто бесят и вызывают рвотные инстинкты "юмористические" передачи на двух центровых каналах - такого сборище бездарностей и пошлости, пригревшихся на денежном местечке, как в этих программах я еще не видел ... У нас года два назад приезжало это "Косорылое зеркало" - было продано всего около 30 билетов (мы мож в провинциях не шибко гламурные, но я так полагаю что их юмор тоже не на эстотов рассчитан) :D

Guest Denst
Из всех вышеперечисленных только Задорнова могу смотреть. Ну и Камеди, ессно. Остальное беситшовапщеажжуть.

Ну прям Я. Один в один. К тому же моя бабушка преподавала Задорному в школе. Говорит всегда такой юморной был..

Неужели ты готова отнести ее к учебно-воспитательным фильмам (если дело касается ребенка)? Или к возбуждающим эротическим видео (если дело касается здорового лба)? Я не могу относиться к этому серьезно ни в коей мере, по мне так до слез прошибает :D

Причем тут непризнанный гений (хотя я согласна! :D)?

Может, дело в том, что меня как и раз и воспитали так, как хотела быты?

О'Генри и Бернард Шоу? Никак не вяжется с признанием таланта петросяна, уж прости :) Это к вопросу "хохота над дураками".

Нет. Я готова отнести это к той продукции которая противопоказана детям.

Ириш, я понимаю что твоё эго по размерам превосходит Эверест, но извини я твою точку зрения разделять не хочу.

Я юмор люблю хороший. И могу поставить Хайта и Шоу в один ряд без вопросов. Петросян читал как монологи Хайта так и Генри. И ниипет.

2Нолан - а у нас на Флагмане знаешь какие деточки ходят на комеди-клаб? Это, родной мой и есть тот самый омерзительный и рвоты вызывающий гламур.

На Петросяна же в БКЗ люди билеты перед концертом пытаются у кого-нить купить.

На Кривое зеркало - нет. Есть две большие разницы - Петросян и Степаненко и Кривое зеркало. Не путай тёплое с мягким ещё раз говорю. На концерте Петросяна люди плачут настоящими слезами над некоторыми монологами, я тебе это вообще без шуток говорю потому что читает Петросян мастерски, так, что за душу берет.

Задорнова вообще не трогать, я за него пасть порву:)) Всегда я его обожала со страшной силой:)) Моя бывшая начальница у него несколько лет пресс-секретарем работала и до сих пор жалеет что ушла:)

Вау! Опять тема про то, что Джера что-то не любит.

Вставлю свои 5 копеек :).

Комеди-клаб идея по своей сути неплохая. На западе в англоязычных странах очень популярна идея маленьких клубов, где на сцену выходит юморист, и начиная импровизировать заводит толпу. Вот сейчас и у нас подобное появилось. Пока шутки не всегда на уровне, а потом глядишь отделятся "зерна от плевел" ;) и все будет хорошо.

Теперь по поводу Петросяна. Для меня - есть 2 Петросяна. Первый, который выступал еще во времена 70-80-х годов, и произносил такие монологи, что у многих слушателей возникала мысль "как его не посадят?". И нынешний, воспроизводящий шутки ниже пояса, прочитанные всеми 3 года назад на анекдот.ру.

Задорнов, кстати тоже, начав вполне успешно со стеба "русские поразительная нация, у нас все через ж..., а нам это пофиг" (и это было забавно), сейчас скатился к "все тупые, а русские умные, потому у них все через ж...", что попахивает нацизмом...

Комеди-клаб идея по своей сути неплохая. На западе в англоязычных странах очень популярна идея маленьких клубов, где на сцену выходит юморист, и начиная импровизировать заводит толпу. Вот сейчас и у нас подобное появилось. Пока шутки не всегда на уровне, а потом глядишь отделятся "зерна от плевел" ;) и все будет хорошо.

Теперь по поводу Петросяна. Для меня - есть 2 Петросяна. Первый, который выступал еще во времена 70-80-х годов, и произносил такие монологи, что у многих слушателей возникала мысль "как его не посадят?". И нынешний, воспроизводящий шутки ниже пояса, прочитанные всеми 3 года назад на анекдот.ру.

Задорнов, кстати тоже, начав вполне успешно со стеба "русские поразительная нация, у нас все через ж..., а нам это пофиг" (и это было забавно), сейчас скатился к "все тупые, а русские умные, потому у них все через ж...", что попахивает нацизмом...

Ники, панимиш, на Западе тортом в рыло уже смешно. Вот в чем нехорошая сторона - на мпрививают их низкопробный юмор. Когда актёр разговорного жанра - это клоун и не более. Кривое зеркало - не исключение, правда, с нашенским колоритом. Насчет Петросяна ты хорошо сказал, только вот он и сейчас сохраняет старый формат когда один выступает. Задорнов же отличается тем что у него и есть то что перечислил ты, только вот у него мудрых вещей на порядок больше. И мне вот нравится Задорнова не только слушать но и ЧИТАТЬ.

Импровизация наша на высоте - это КВН, кстати.Шоб ты знал... Комеди клаб тут импровизацией и не пахнет...

Ники, панимиш, на Западе тортом в рыло уже смешно. Вот в чем нехорошая сторона - на мпрививают их низкопробный юмор. Когда актёр разговорного жанра - это клоун и не более.
Да ну. Не надо так плохо о людях думать. Не всех и не всегда. Шоу и О'Генри ведь тоже не русские. И сцену с тортами можно так сделать, что это смешно будет - см. классику, оную сцену в фильме "Большие гонки" ;).

Задорнов же отличается тем что у него и есть то что перечислил ты, только вот у него мудрых вещей на порядок больше. И мне вот нравится Задорнова не только слушать но и ЧИТАТЬ.
Есть, не спорю. И вообще он остроумный и неглупый человек. Вот только то, что он делает последнее время - мне не всегда симпатично...

Импровизация наша на высоте - это КВН, кстати.Шоб ты знал... Комеди клаб тут импровизацией и не пахнет...
Ну, комеди-клаб пока еще пару лет. А квн - уже фиг знает сколько. Да и импровизацией там пахнет ничуть не больше, когда для команд нанимаются профессиональные сценаристы, играют в командах уже далеко не студенты, а сами команды ездят с концертами по стране... И становятся, кстати, от года к году все тупее и тупее...