Jump to content

Что вас сегодня ВЗБЕСИЛО?!

Recommended Posts

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не Джера...А футбол, к сожалению...Пиздец!
судья - лицо альтернативной сексуальной ориентации, мужская ипостась гулящей женщины, видимо, лежащей на детородном органе (или посланной на него)!

Вчира! Жестокая девочка Джера!

Долго ходил матерился на то что у меня денег на жопэрээс нету, этож надо проипать такой шанс.

Скупой платит чаще и больше.
Не поняла... Это ты к чему? Мне например удобнее быть в курсе всего и, соответсвенно, отвечать за всё... Я не говорю что мне комфортнее - просто удобнее. Чтобы не было игр в испорченный телефон.

Не поняла... Это ты к чему? Мне например удобнее быть в курсе всего и, соответсвенно, отвечать за всё... Я не говорю что мне комфортнее - просто удобнее. Чтобы не было игр в испорченный телефон.

Я о том, что если заказ был бы сделан серьезной фирме, то и сроки были бы выполнены. А если сорвали бы что-то, то штрафы со стойкостью приняли..

А коли заказано пэтэушникам, то и глотайте прелести необязательности со смирением..

Я о том, что если заказ был бы сделан серьезной фирме, то и сроки были бы выполнены. А если сорвали бы что-то, то штрафы со стойкостью приняли..

А коли заказано пэтэушникам, то и глотайте прелести необязательности со смирением..

Поняла. Просто ты процитировал что-то страное:)

Суть в том что фирму выбирала не я - но выбор был вполне серьезен, не пту-шники а вполне себе солидная компания.

Сейчас думаем че им выставлять...

Но штрафы штрафами, а срок упущен.

не всегда такое справедливо. серьезные фирмы обычно имеют неплохой опыт перекидывания стрелок на самого заказчика

не всегда такое справедливо. серьезные фирмы обычно имеют неплохой опыт перекидывания стрелок на самого заказчика
Угу. Совершенно верно. Эти козлы теперь говорят что во всём мы виноваты.

Нет:)

Скупой платит дважды..

Если договор выверен профессионалом, то каждое движение прописано.

Случай из собственной туристической практики..

- Некая фирма подрядилась изготовить и разместить по дороге в а\п Домодедово 10 баннеров с нашим логотипом и прочую рекламу.

В договоре было прописано, что при размещении щитов они должна быть сфотографированы, а баннеры, после использования, должны находится на ответственном хранении у Исполнителя до следующего размещения.

Хитровымудренный Исполнитель изготовил только 3 баннера, и размещал их на разных местах, создавая массовость..

За отсутствием фотографий, и нежелании немедленно предъявить мне все 10 находящихся на ответственном хранении баннеров, Испонитель получил "мертвого осла уши". Как он не сопротивлялся.

Потому - правильно и дотошно составленный договор - залог добрых отношений Сторон.

Тогда они не серьезные фирмы, а сборища повзрослевших пэтэушников.

10 баннеров с нашим логотипом

В нашей конторе специальные человек раз в неделю проезжает и проверяет наличие баннеров на щитах...за каждый отсутствующий он получает некоторое количество денег, а исполнитель в конце месяца вылачивает значительно больше ))

зы по Москве и области у нас ежемесячно висит от 80 и больше баннеров...

В нашей конторе специальные человек раз в неделю проезжает и проверяет наличие баннеров на щитах...за каждый отсутствующий он получает некоторое количество денег, а исполнитель в конце месяца вылачивает значительно больше ))

зы по Москве и области у нас ежемесячно висит от 80 и больше баннеров...

молодец! :)