Рикки-Тикки-Тави Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Рикки, почему рыцарями то сразу? Почему крестьянином родиться плохо? Кроме того... каждый выбирает свой путь...Хахаха! Крестьянином ахрененно круто, да? Особенно смотреть вслед уходящему войску, идущему по твоим посевам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 11, 2007 Author Share Posted March 11, 2007 Рикки, объясни мне, глупой, в чем разница между крестьянином и менеджером?.. Я бы согласилась на эту участь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Рикки, объясни мне, глупой, в чем разница между крестьянином и менеджером?В условиях труда. А в глобальном смысле разницы нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Я бы согласилась на эту участь.Джер, да это не сложно . Едешь в так называемую неперспективную деревню - ни электричества, ни компа, ни газа...Все прелести : дрова, печь, чтение книг при свечах, которыми надо запастись, потому как до ближайшего магазина далеко... Натуральное хозяйство... Колорадский жук... Сыра нет - только творог ( если ты, конечно, будешь держать корову или козу)... Зуб заболел - ищешь дуб, обдираешь кору, завариваешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Опередила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 11, 2007 Author Share Posted March 11, 2007 Ребят, у вас юмиор такой или вы действительно не понимаете в упор? Я уже сложившееся существо, со своим миром внутри самой себя. У меня нет веры, у меня нет будущего - у меня вообще ничего нет, потому что мир я вижу, я знаю уже то, чего знать то бы не хотелось. А вот жить даже крестьянином лет так... много назад.. . И верить только в то что ты можешь потрогать руками - а равно как и беззаветно верить в судьбу или бога - ни шиша не понимая, но принимая - это совершенно иная участь, которая исключает те мысли, которые есть у меня. Но это если утрировать... Лет... много назад можно было взять в руки меч. Можно было отдать себя за свои земли. А теперь достаточно одного нажатия... на кнопку. Не на ту, что описала я... На другую. Чтобы стереть с карты мира какую-нибудь страну. Время честных поединков прошло. К сожалению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Как вариант - встретиться с другом/подругой ...туда друзей, суда подруг, я сам себе шикарный друг... 2Аффтар. Джерк, ты не одна такая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 туда друзей, суда подруг, я сам себе шикарный друг... 2Аффтар. Джерк, ты не одна такая. Угу... Согласна... Для меня лучшие друзья - что оставят след и уйдут, ничем не омрачив... Те, кому можно открыть всю душу и знать что никогда больше неувидишь этого человека... Друзья в пути - лучшее что есть в этом мире... А ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 а мне сейчас лучше заткнуться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 а мне сейчас лучше заткнуться. А почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Для меня лучшие друзья - что оставят след и уйдут, ничем не омрачив... Те, кому можно открыть всю душу и знать что никогда больше неувидишь этого человека... Друзья в пути - лучшее что есть в этом мире... просто ты боишься открыть свой внутренний мир тем, кто постоянно рядом с тобой...боишься, что они, зная тебя настоящую, могут сделать тебе больно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Ребят, у вас юмиор такой или вы действительно не понимаете в упор? Куда уж нам... Рядом с нами сибирский валенок - самурайский меч. Я уже сложившееся существо, со своим миром внутри самой себя. Тем более... Можешь очень хорошо вжится в образ крестьянина(ки) У меня нет веры, у меня нет будущего - у меня вообще ничего нет, потому что мир я вижу, я знаю уже то, чего знать то бы не хотелось. А вот жить даже крестьянином лет так... много назад.. . И верить только в то что ты можешь потрогать руками - а равно как и беззаветно верить в судьбу или бога - ни шиша не понимая, но принимая - это совершенно иная участь, которая исключает те мысли, которые есть у меня. А ты представь, что родишься на 100 лет позже, и сколько тогда придется знать. Повесишься в роддоме на пуповине? Или поживешь малость? Но это если утрировать... Ага... если... Лет... много назад можно было взять в руки меч. Можно было отдать себя за свои земли. Взяли бы в итоге и тебя, и земли. Время честных поединков прошло. К сожалению... Думаешь оно вообще когда-нибудь было? Что есть "честный" поединок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Дефакто, ты меня оскорбить пытался? Не вышло. Ты видно и правда не понял сути... Ну что ж, со всеми бывает просто ты боишься открыть свой внутренний мир тем, кто постоянно рядом с тобой...боишься, что они, зная тебя настоящую, могут сделать тебе больно... Бать, ты че? Тоже в психологи подался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Дефакто, ты меня оскорбить пытался? Не вышло. Даже не пытался. Но мысль интересная - надо будет попробовать на досуге. Ты видно и правда не понял сути... Может ты ее поняла? Поделись... Просто надоело читать про то, что твое мироощущение никак не связывается с твоими устремлениями. Тебе кажется, что где-то там, в прошлом, все было понятней... Ты не одинока - это же кажется и большинству людей. Потому столь популярны "исторические" романы и фэнтэзи. Там все просто, понятно, там ты всепонимающий оракул (можно в образе крестьянина, воина, орка, черта с рогами и т.д.). А здесь - ничерта не понятно, даже если вроде бы много знаешь, да еще жить с этим знанием как-то нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Фигасе скока нового я про себя узнаю Дефакто, смирись с фактом (о как сказала), что я не люблю этот мир, это время и себя. Мысли бродящие в моей голове неутомимо толкают меня взять в лапки ножик и лишить себя юной жизни Посему срабатывает защитная реакция организма, который пытается путём поиска чего-то необычного - как вариант - побега в прошлое, где можно взять примитивный образ. Ты порой пишешь о других с такой уверенностью, что я с тебя млею Не переходи на личности, пожалуйста, топег не обо мне. Вопрос тут о всё нарастающем влиянии сети на жизнь людей... и о том, возможно ли это остановить. А фэнтези ты не трогай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Бать, ты че? Тоже в психологи подался? нет, просто я сам такой же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Потому столь популярны "исторические" романы и фэнтэзи. Там все просто, понятно, там ты всепонимающий оракул ППКС. Имхо - уход от реальной жизни в придуманный мир. Наверное, именно поэтому я и не воспринимаю ни "ВК", ни "Хроники Амбера". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Просто надоело читать про то, что твое мироощущение никак не связывается с твоими устремлениями. существует механизм игнорирования, надоело читать - ставь в игнор и не читай. Человек имеет право высказывать то, что чувствует, тем более, что Джера этим никого не оскорбляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Забавные вы, честное слово... По сути - живя в сети (или хотя бы бывая) - вероятно не осознавая того, что виртуал по сути от реала мало чем отличается - обвинять фэнтези в том что это уход от реального мира... Каждый живёт в своём собственном микромирке, каждый - демиург собственной вселенной - вообще так называемая реальность - это лишь совокупность мнений большинства... И находясь в самом пекле такого мира - говорить о том что аутизм или уход от одного из миров - плохо... Как минимум это забавно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 существует механизм игнорирования, надоело читать - ставь в игнор и не читай. Человек имеет право высказывать то, что чувствует, тем более, что Джера этим никого не оскорбляет. Спасибо, папа что заступился, а то они такие большие и все на маленькую( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Все мы виртуальны в той или иной степени. Разница только в отношении к данному факту. Некоторые люди не хотят признавать свою частичную виртуальность и пытаются доказать кому-то свою "100%-ную реальность", тыкая в других пальцами с криками "Виртуал!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 существует механизм игнорирования, Я в курсе надоело читать - ставь в игнор и не читай. Мне много что приходится читать из того, что и не хотелось бы. Обязанности модера, понимаешь... Человек имеет право высказывать то, что чувствует, тем более, что Джера этим никого не оскорбляет. Я своими высказывниями тоже никого не оскорблял. Или у Джеры патент на высказывание чувств? А остальным предлагется молчать в тряпочку не мешая потоку креатива, и своих чувств не высказывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Это то всего забавнее, бать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Я в курсе Мне много что приходится читать из того, что и не хотелось бы. Обязанности модера, понимаешь... Я своими высказывниями тоже никого не оскорблял. Или у Джеры патент на высказывание чувств? А остальным предлагется молчать в тряпочку не мешая потоку креатива, и своих чувств не высказывать? Молодец какой... Ты где модер? В ГС? Я к вам и не захожу, млжешь смело игнорить. Ты не оскорблял? Меня уже трудно хоть чем-то оскорбить но написанное тобой - а именно банальный переход на личности - мне неприятен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Ты где модер? В ГС? И в "средствах передвижения" банальный переход на личности - мне неприятен. Ну... я ж не пуховая подушка, сбрызнутая душистой водой, чтоб быть сильно приятным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts