Jump to content

Сколько раз за время пребывания на форуме Матиас помянул Экслера?

Recommended Posts

Джер, мне всё чаще кажется, что Матиас не притворяется и не стебётся. У него нет цели нагадить...Просто он ТАКОЙ. Ну что с него возьмёшь?..

Стебётся-стебётся, и ещё как. :) Я раньше в этом сомневался, но после пары-тройки постов понял это с 99ти %ной вероятностью :)

• Replies 552
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Угу, а с твоей стороны это благоуханные духи...:rolleyes:

Матиас, конечно, стебётся, это я уже говорил. Но и ты ему помогаешь. Надо меньше истерить, Джера. :) Матиаса ты всё равно не заткнёшь, а тебе полезно. Да и форуму тоже.

Матиас, конечно, стебётся, это я уже говорил. Но и ты ему помогаешь. Надо меньше истерить, Джера. :) Матиаса ты всё равно не заткнёшь, а тебе полезно. Да и форуму тоже.
Хорошо говорить человеку, темы которого не засираются...:cool:

Хорошо говорить человеку, темы которого не засираются...:cool:

Я тем немного создаю. И мне, если честно, мало значимо, какова их судьба, т.к. это решать не только мне. А на стёб, подобный матиасовскому, я внимания не обращаю никогда, ибо это примитив.

Аффтар, имхо, очень легко может вернуть тему в русло. Если, конечно, пожелает. Вместо того, чтобы истерить... Имхо. :)

не, Герцог правду глаголит (впрочем, как и в 90% своих содержательных постов) - зачем обращать внимание на засирание? Я вон на крагла забил (учебнег астрономии) - ивсе гут. Хотя текст сочинял очень тщательно, и, как мне казалось, с душой... (Я про тму "Солнце!..")

Во!.. Герцог, ты чудо и мастер формулировок :) Мне тоже думается что пара юридически неоскорбительных постов ни один топик засрать не может по определению, а вот неадекватная реакция на оные посты - это завсегда пожалуйста :D

Я Тканова не люблю за то что он не знает меры. Матиаса - за то что он не понимает что можно спрашивать, а что нет.

Это так, к слову...

Об остальном скажу вот что - когда наебывают все темы - дружно и хором- это неприятно.

Ну что, что, что может быть хуже Матиаса? Хороший Матиас - мертвый Матиас.

Хуже Матиаса, пожалуй, могут быть только два Матиаса... Но такого я думаю наш бедный форум попросту не перенесет... да и у меня сердечко ёкнет...

Думаю, просто Экслер давно Матиаса забанил бы, если бы тот начал бы занудствовать. ...
Мой кастом-статус на экслеровском форуме - "Страшный зануда". Я и там занудствую. В Правилах нет пункта о запрете занудства.

ГЫ :D "хороший... - мёртвый..." это уже не про Матиаса, эт какая-то самоубийственная характеристика для применяющего её :D :D

И вообще - чем это Матиас плох? Только тем что кого-то раздражает его манера выражать мысли? Гыыыыы :) мне вот жара не нравится, так что теперь, надо отменить жару? :p

не, Герцог правду глаголит (впрочем, как и в 90% своих содержательных постов) - зачем обращать внимание на засирание? Я вон на крагла забил (учебнег астрономии) - ивсе гут. Хотя текст сочинял очень тщательно, и, как мне казалось, с душой... (Я про тму "Солнце!..")

судя по ответу, ты моим советам внял и назюзюкался )))

Пардон за то, что влезаю в ваш весьма интеллектуальный разговор со своим детским бредом, но... выскажусь...

Из-за наездов Джеры на Матиаса, Кромгода на Джеру и ХЗ-кого на ещё ХЗ-кого-то Форум стал абсолютно неинтересен...лично мне...Читать нет никакого желания, да и писать тоже... (разве что "Футбол" - отдушина:) и некоторые темы в)

Я, конечно, понимаю, что вам всем глубоко на это плевать (если не сказать погрубее), но всё же...

Вы посмотрите, во что превратился форум...

Наезды, недовольства, оскорбления (и в открытом варианте, и в завуалированном), и т.д. и т.п. и п.

Не буду переходить на личности, но кажется, что кое-кто на Форуме слишком перегибает палку...

Может хватит уже, а?

ЗЫ: Заколебало просто...

это ты типа про то количество, в пределах которого сохраняется данное качество?

зы. Джера, ты опять меня не любишь? http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif

Вы посмотрите, во что превратился форум...

Наезды, недовольства, оскорбления (и в открытом варианте, и в завуалированном), и т.д. и т.п. и п.

Да хуйня какая, ей-бо. Ф-Уан-стайл как он есть. Раньше и хужее бывало.