Jump to content

Министр vs народ: охота продолжается...

Recommended Posts

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну если судить по надписям форумчан - то реальную силу не имеют....

Если каждый пишет что "это я соблюдаю, а эту х нет, т.к. кто это соблюдает тот дебил".... И больше всего поражает вывод: "Все властьпридержащие - скоты"

...больше всего поражает вывод: "Все властьпридержащие - скоты"
Уточнение. Это - не вывод, а аксиома. Так было, есть и будет всегда. И по отношению к теме не столь принципиально имхо.

Ну если судить по надписям форумчан - то реальную силу не имеют....

Если каждый пишет что "это я соблюдаю, а эту х нет, т.к. кто это соблюдает тот дебил".... И больше всего поражает вывод: "Все властьпридержащие - скоты"

Во-первых не все скоты (потому что степень скотства каждый определяет по своему).

Во-вторых я не пишу, что соблюдающие то, что я не соблюдаю - дебилы. Ни разу такого не было.

В-третьих, силу то они имеют, только не такую уж и значительную, как могли бы.

эк ты его припечатал...

Дык лучше бы трудоустроил :rolleyes: :) :D

... И по отношению к теме не столь принципиально имхо.

Ну не скажи.... В случае когда один несётся с мигалкой, а другой "да я не буду пропускать" - второй недалеко ушёл от первого...

2 k.a_

Это было обобщение по нескольким участникам обсуждения в этой теме....

Причём в общем пункты которые не соблюдают/не собираются соблюдать - разнятся. И если начнём по порядку смотреть все нарушения, то не останется ни одного "ненарушаемого" хотя бы одним...

2 Denis_ka

меня больше всего прикалывает даже не то что все чего-нибудь нарушают, а то что эти же нарушающие почему-то требуют не нарушать от других :D

может у нас в стране с зеркалами напряженка? :p

не опечатка, а просто "эти конкретные правила - глупые" (причем начиная от ремня заканчивая собакой без поводка и так далее) :rolleyes:

ой, продолжение забыла - "вы лучше посмотрите сюда, вот те действительно нарушают, а мы белые и пушистые" :D

• 2 months later...

В Москве автомобиль ДПС в очередной раз сбил человека на встречной полосе. На этот раз пострадала 17-летняя студентка МАИ, которой предстоит сложная операция. Скорее всего, инспектор избежит наказания, а вина за аварию будет возложена на потерпевшую.

Пострадавшая осталась жива, но была тяжело ранена. По ее словам, машина ДПС сбила ее в 19.30, когда она возвращалась домой из института. «Я шла к остановке трамвая через улицу Константина Царева (район метро «Войковская»), несколько метров не доходя до пешеходного перехода», – рассказывает Шапошникова. В это время на дороге была пробка, медленно продвигавшаяся в сторону Ленинградского проспекта, и Юлии нужно было пройти сначала первую сторону дороги, забитую машинами, а затем полосу противоположного направления, на которой не было машин. «Автомобили стояли на светофоре, и, перед тем как выйти, я посмотрела по сторонам и убедилась, что по другой стороне никто не едет», – рассказывает девушка. В этом месте улица Константина Царева делает поворот, из-за которого неожиданно выскочил автомобиль ДПС с такой скоростью, что студентка не успела отскочить, и машина, не притормаживая, сбила ее.

«Я шла к остановке трамвая через улицу Константина Царева (район метро «Войковская»), несколько метров не доходя до пешеходного перехода», – рассказывает Шапошникова
интересно сколько это "несколько" в реальности