AntiKakkinen Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 А никто не пытался в этом случае пользоваться Правилами Дорожного Движения??? Возник вопрос. А они у вас имеют реальную силу или написаны только на бумаге? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 имеют, особенно после повышения штрафов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Ну если судить по надписям форумчан - то реальную силу не имеют.... Если каждый пишет что "это я соблюдаю, а эту х нет, т.к. кто это соблюдает тот дебил".... И больше всего поражает вывод: "Все властьпридержащие - скоты" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 И больше всего поражает выводкак будто ты не в этой стране живешь...я не вижу ничего удивительного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 И больше всего поражает вывод: "Все властьпридержащие - скоты" А ты наверное ещё и обиделся, из них же наверное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 из них жеэк ты его припечатал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 ...больше всего поражает вывод: "Все властьпридержащие - скоты"Уточнение. Это - не вывод, а аксиома. Так было, есть и будет всегда. И по отношению к теме не столь принципиально имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Это - не вывод, а аксиома. Так было, есть и будет всегда. Пока сам таким не станешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Это - не вывод, а аксиомастереотип Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Ну если судить по надписям форумчан - то реальную силу не имеют.... Если каждый пишет что "это я соблюдаю, а эту х нет, т.к. кто это соблюдает тот дебил".... И больше всего поражает вывод: "Все властьпридержащие - скоты"Во-первых не все скоты (потому что степень скотства каждый определяет по своему). Во-вторых я не пишу, что соблюдающие то, что я не соблюдаю - дебилы. Ни разу такого не было. В-третьих, силу то они имеют, только не такую уж и значительную, как могли бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 А ты наверное ещё и обиделся, из них же наверное? Твоими бы устами .... ЗЫ. Хотя не зарекаюсь - всё возможно, особенно если коммерцию продолжат зажимать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 эк ты его припечатал... Дык лучше бы трудоустроил ... И по отношению к теме не столь принципиально имхо. Ну не скажи.... В случае когда один несётся с мигалкой, а другой "да я не буду пропускать" - второй недалеко ушёл от первого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 2 k.a_ Это было обобщение по нескольким участникам обсуждения в этой теме.... Причём в общем пункты которые не соблюдают/не собираются соблюдать - разнятся. И если начнём по порядку смотреть все нарушения, то не останется ни одного "ненарушаемого" хотя бы одним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 стереотипЭкспериментальный факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 2 Denis_ka меня больше всего прикалывает даже не то что все чего-нибудь нарушают, а то что эти же нарушающие почему-то требуют не нарушать от других может у нас в стране с зеркалами напряженка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 И ещё оправдать своё нарушение, дескать именно оно и не нарушение вовсе, а так - опечатка в ПДД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 не опечатка, а просто "эти конкретные правила - глупые" (причем начиная от ремня заканчивая собакой без поводка и так далее) ой, продолжение забыла - "вы лучше посмотрите сюда, вот те действительно нарушают, а мы белые и пушистые" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vladimir85 Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 дак те и нарушают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 точно и те нарушают и эти..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 В Москве автомобиль ДПС в очередной раз сбил человека на встречной полосе. На этот раз пострадала 17-летняя студентка МАИ, которой предстоит сложная операция. Скорее всего, инспектор избежит наказания, а вина за аварию будет возложена на потерпевшую. Пострадавшая осталась жива, но была тяжело ранена. По ее словам, машина ДПС сбила ее в 19.30, когда она возвращалась домой из института. «Я шла к остановке трамвая через улицу Константина Царева (район метро «Войковская»), несколько метров не доходя до пешеходного перехода», – рассказывает Шапошникова. В это время на дороге была пробка, медленно продвигавшаяся в сторону Ленинградского проспекта, и Юлии нужно было пройти сначала первую сторону дороги, забитую машинами, а затем полосу противоположного направления, на которой не было машин. «Автомобили стояли на светофоре, и, перед тем как выйти, я посмотрела по сторонам и убедилась, что по другой стороне никто не едет», – рассказывает девушка. В этом месте улица Константина Царева делает поворот, из-за которого неожиданно выскочил автомобиль ДПС с такой скоростью, что студентка не успела отскочить, и машина, не притормаживая, сбила ее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 «Я шла к остановке трамвая через улицу Константина Царева (район метро «Войковская»), несколько метров не доходя до пешеходного перехода», – рассказывает Шапошниковаинтересно сколько это "несколько" в реальности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts