Jump to content

Приглашаю не смотревших

Radja
 Share

Recommended Posts

Хм... видимо я тоже старею :( даже себе не могу честно ответить, сколько осталось просто привычки, а сколько интереса именно к гонкам... последнего почему-то со временем всё меньше и меньше... К Ф1 как к миру ещё остался интерес, спокойный такой :) лёгкий... Пятый год без сердечного пристрастия, однако,.. много это... :(

Хм... видимо я тоже старею ...
Намекаешь, что скоро мудрость придет?:)

Мне все-таки кажется, что по этому признаку ты весьма молодая дама.:D

цинишно... :D
Что касается меня, то я редко бываю излишне любезен.

В оправдание могу только сообщить, что готов выслушивать в свой адрес резкие замечания (критику, обиды, наезды, недовольство, ...):)

:D У меня хорошая память.

А у Мурлыки - чувство юмора...

Поэтому вынужден огорчить, это как раз то, что ты выслушивать не готов... :D

:D У меня хорошая память.

А у Мурлыки - чувство юмора...

Поэтому вынужден огорчить, это как раз то, что ты выслушивать не готов... :D

Все течет, все меняется.

Теперь готов.

Ну как минимум выслушивать:D

Нуууу, это действительно событие!!!!! (судя по обилию постов посвященных тому факту, что Раджа не проспал).

Хорошо, что на форуме я один (наверное) знаю чего стоит его разбудить))))))

Эта, народ посредством пытливого как бы ума сей факт неоднократно подмечал. В связи с чем испытывал неподдельныя чувства обиды и, в некотором роде, недовольства. Компрене ву?

Ипсо факто ты присматривайте за собою, гражданин феодал, ибо... ибо... же маль е кёр, товарищи. Переходим к следующему вопросу.

В оправдание могу только сообщить, что готов выслушивать в свой адрес резкие замечания (критику, обиды, наезды, недовольство, ...)http://www.forumone.ru/images/smilies/smile.gif
Никаких оправданий, граждане, народ этого не приемлет в едином порыве.

Народ с восторженным энтузиазмом приемлет критику и наезды (а равно оскорбления, измышления, порочащие слухи и всяческие непристойности, значить) в адрес как феодальной, простите, верхушки персонально, так и в адрес кого бы то ни было вообще.

Исключая, уи сан дот, нас в моём лице.

Силь ву пле, значить, гражданин угнетатель братццкого народа Пригангья.

В оправдание могу только сообщить, что готов выслушивать в свой адрес резкие замечания (критику, обиды, наезды, недовольство, ...):)

А я подтверждаю :)

1)Эта, народ посредством пытливого как бы ума сей факт неоднократно подмечал. В связи с чем испытывал неподдельныя чувства обиды и, в некотором роде, недовольства. Компрене ву?

Ипсо факто ты присматривайте за собою, гражданин феодал, ибо... ибо... же маль е кёр, товарищи.

2)Силь ву пле, значить, гражданин угнетатель братццкого народа Пригангья.

1) Недовольство я и рекомендую высказывать - легше становится сразу, это как от бремени разрешиться.

А обиды? Обиды пардон, известно куда девать. На этот случай, до меня много рецептов придумано.

2) На сем форуме мало для кого является секретом мое простецкое происхождение. Так что даже если я перестану вдруг угнетать народ Пригагнья, легче ему от этого не станет, более того оно этого скорее всего и не заметит.