Jump to content

М.Шумахер не уйдет из Ferrari

Mob
 Share

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

В ближайшее время никто из творцов успеха Феррари из команды уходить не собирается, да этого и не допустит ди Монтеземоло. А потому ждать какого бы то ни было кризиса в команде никаких оснований нет.

Машина по-прежнему будет очень быстрой и очень надежной.

Конечно, если конкурентам удастся совершить чудо и сделать машину хотя бы не хуже, то нас ждут интересные чемпионаты, в которых Михаэль будет побеждать в борьбе.

В противном случае нас ждут чемпионаты, в которых Михаэль будет побеждать без борьбы, в одну калитку.

К сожалению для многих из вас, в ближайшие года 4 других вариантов не предвидится.</font>

А варианта Маков не боишься? Говорят Хэд что-то гениальное сочинил. Обыграют, опомниться не успеете. 2003 - год последнего чемпионства Шухера...

Нет, Патрика Хэда не боюсь.

Я вообще за Феррари не боюсь, пока там есть Михаэль. Что бы ни сочинил господин Хэд, это будет лишь шаг вслед ушедшим далеко вперед жеребцам из Маранелло. Чтобы их догнать, нужно, однако, делать больше шагов. При этом, заметь, в Феррари не собираются почивать на лаврах, и Феррари-2003 будет во всех аспектах лучше Феррари-2002. У меня же (по крайней мере пока) нет никаких оснований думать, что Патрик Хэд смог сочинить нечто большее, чем банальное использование некоторых идей Феррари-2002 в конструкции болида для 2003 года. При этом далеко не факт, что сия революция приведет к получению надежного болида (я даже готов согласиться, что он будет быстрым).

При новой схеме начисления очков фактор надежности станет еще более важным чем раньше, а уж здесь с Феррари Михаэля Шумахера не сравнится никто.

Поэтому, друг мой, конкуренции со стороны Патрика Хэда сотоварищи я пока что не опасаюсь. По крайней мере конкуренции в борьбе за чемпионат (хотя я вполне готов допустить, что на 1-2 трассах они и окажутся конкурентноспособны).

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC:

2003 - год последнего чемпионства Шухера...</font>

То, что ты сам наконец осознал, что Михаэль станет чемпионом в 2003 году - это поистине колоссальный прогресс! Я искренне рад этому событию.

Убежден, что в недалеком будущем ты сможешь понять и признать также и то, что этот год станет годом не последнего, а ВСЕГО ЛИШЬ шестого чемпионства Шумахера, потому как титулов ему предстоит взять еще немало.

А варианта Маков не боишься? Говорят Хэд что-то гениальное сочинил. Обыграют, опомниться не успеете. 2003 - год последнего чемпионства Шухера...</font>

Я тоже не думаю,что обыграют они его......

А варианта Маков не боишься? Говорят Хэд что-то гениальное сочинил. Обыграют, опомниться не успеете. 2003 - год последнего чемпионства Шухера...</font>

Я бы поставил под вопрос чемпионство шухера в сезоне 2003.Мой прогноз - шухер будет дисквалифицирован за очередную "выходку".

поражает самоуверенность некоторых участников форума относительно шухера и ферари.

Неуд - я против тебя пока ничего не имею,но твои высказывания попахивают тухлятинкой.

А можно попросить перечислить «предыдущие» выходки Шумахера, которые дали бы тебе повод рассуждать об «очередной» в 2003 году? Последняя (если не сказать единственная) имела место 5 лет назад и успела обрасти изрядным слоем пыли на задворках истории, которую покамест творит исключительно Михаэль Шумахер.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Kilowatt:

Я бы поставил под вопрос чемпионство шухера в сезоне 2003.Мой прогноз - шухер будет дисквалифицирован за очередную "выходку".</font>

Пример "выходок", пожалуйста. А то "попахивает" голословщиной.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

...конкуренции со стороны Патрика Хэда сотоварищи я пока что не опасаюсь... По крайней мере конкуренции в борьбе за чемпионат...</font>

Ух ты!!!

Неуд конкурирует с Хэдом в борьбе за чемпионат....

Да..

Сенсация! http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Аминь....

</font>

И ныне и присно и …. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Ладно иронизировать – скажешь, не так? http://pukas.ru/razn/sma/1030.gif Тогда почему время начиная с 94 года называют «эрой Шумахера?» http://www.plauder-smilies.de/cool.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

</font>

Пример "выходок", пожалуйста. А то "попахивает" голословщиной.[/b]

ты что ? дурак ?

тебе озвучить ситуации с Хиллом и Вильневым ?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kilowatt:

ты что ? дурак ?

тебе озвучить ситуации с Хиллом и Вильневым ?</font>

Ты видимо прав. Так что не нужно озвучивать http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif.

2 Kilowatt

Э…. ты бы словом «дурак» не оперировал так активно. Понеже сие есть не только слово ругательное (с)-А.С.Шпак), но еще и обозначение (неофициальное) медицинского диагноза. Если ругательность еще можно списать на твое бескультурье, то намек на диагноз – предмет сурьёзного разбора.

Кроме того, ты не ответил мне, а только ответил Конраду.

Но раз уж не соблаговолил, повторяю вопрос – какие за последние 5 лет выходки позволял себе М.Шумахер, за которые его можно было бы дисквальнуть?

PS А про Хилла не надо – я уже раз 5 на разных форумах это обсуждал – Хилл сам въехал в Шума. Только пожалста, не надо начинать тему про это.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Ух ты!!!

Неуд конкурирует с Хэдом в борьбе за чемпионат....

Да..

Сенсация! http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif</font>

А у кого больше шеносов на чемпионство?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Тогда почему время начиная с 94 года называют «эрой Шумахера?»</font>

Так я и не спорю...

Среди пилотов - да...

Но я больше про ваши формы выражения любви....

PS А про Хилла не надо – я уже раз 5 на разных форумах это обсуждал – Хилл сам въехал в Шума. Только пожалста, не надо начинать тему про это.</font>

Ну да, и Вильнёв подло выбил Шумахера, и Френтцен сам вылетел в Канаде-98.

2 Kilowatt

Э…. ты бы словом «дурак» не оперировал так активно. Понеже сие есть не только слово ругательное (с)-А.С.Шпак), но еще и обозначение (неофициальное) медицинского диагноза. Если ругательность еще можно списать на твое бескультурье, то намек на диагноз – предмет сурьёзного разбора.

Кроме того, ты не ответил мне, а только ответил Конраду.

Но раз уж не соблаговолил, повторяю вопрос – какие за последние 5 лет выходки позволял себе М.Шумахер, за которые его можно было бы дисквальнуть?

PS А про Хилла не надо – я уже раз 5 на разных форумах это обсуждал – Хилл сам въехал в Шума. Только пожалста, не надо начинать тему про это.</font>

ты меня лучше не зли !

во первых - дурак это не ругательное слово,а определение.(причем вполне литературное)и не надо дискуссий.

во вторых - я тебе примеров для дисквалификации шухера приводить не буду.потому что задолбало уже.

в третьих - когда ты будешь стоять на светофоре а в тебя кто нить въедет и скажет - "не хер тут стоять !, сам виноват ! "

а потом можешь орать хоть в двадцати форумах!

ЗЫ - не корчи из себя умника !

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sanchezzz:

Originally posted by Schumofil:

Ну да, и Вильнёв подло выбил Шумахера, и Френтцен сам вылетел в Канаде-98.

А Барикелло, поганка такая, нагло пропускал два года подряд Шума в Австрии, а потом вообще украл у него победу в США! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/roflmao.gif

PS

На 5ти форумах обсуждал! Это же надо...а толку то??? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Ты на 5ти форумах кое-кому 5ю точку лизал.

[Это сообщение было отредактировано madlopt (19-11-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Но я больше про ваши формы выражения любви....

</font>

Никаких противоестественных форм выражения любви Я себе не позволяю. Я за него просто болею. И что с того?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sanchezzz:

Ну да, и Вильнёв подло выбил Шумахера, и Френтцен сам вылетел в Канаде-98.</font>

Насчет Вильнева я не спорил, я признаЮ этот эпизод. Но я же сказал - за последние 5 лет.

А с Френтценом - это былд гоночный эпизод. Таких столкновений каждый год - хоть пруд пруди. Ничего особенного

Originally posted by madlopt:

А Барикелло, поганка такая, нагло пропускал два года подряд Шума в Австрии, а потом вообще украл у него победу в США! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/roflmao.gif

Австрия - не выходка Шумахера, а выходка команды, которую я честно осуждаю. Мне не нравятся такие победы.

Originally posted by madlopt:

PS

На 5ти форумах обсуждал! Это же надо...а толку то??? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif Ты на 5ти форумах кое-кому 5ю точку лизал.

Дурак ты. (с)Kilowatt

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kilowatt:

нет,не завидно. потому что ты не умник,а шумофил гр***ный !!!</font>

Это все, что ты можешь сказать? Негусто. Только не надейся, что меня задел. Если на таких как ты обижаться - свихнуться недолго. Отдыхай, невротик...