Lady in Red Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 ... в общем, лично для себя смысла спорить с Ириной, Мур, КАА и остальными не вижу никакого... остаюсь при своём мнении, что м-р Мосли имел право развлекаться как угодно, но обязан был в силу своего положения ради себя же сделать всё, чтобы инфа об этом никуда не просочилось... не сделал - пусть пожинает... ... надеюсь, Ирине не нужно объяснять, что профессионализм менеджера такого уровня не ограничивается исключительно и непосредственно умением разобраться в авто-делах... ... засим откланиваюсь, пока в этой теме не пойдёт речь о чём-нибудь другом... а то уже скучно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Ну да... Такой руководитель обязан уметь свободно находить скрытые камеры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 И мой пост вверху страницы проигнорировали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 а то ты не знаешь что тебе на этот пост ответить можно Директор школы.. впрочем не только директор, но и обычные учителя - это люди, одной из основных функций которых является воспитание детей. Для таких работ изначально нужны люди с определенными качествами и определенным укладом жизни, это входит в понятие их профессионализма. Тогда как у директора фирмы; президента ФИА или ышо какого бизнесмена чи чиновника - воспитание в функции не входит (за исключением моментов непосредственно относящихся к выполняемой работе - ну скажем если Макс будет злостно нарушать ПДД тогда его пожалуй можно будет обвинить в неполном служебном соответствии ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 остаюсь при своём мнении, что м-р Мосли имел право развлекаться как угодно, но обязан был в силу своего положения ради себя же сделать всё, чтобы инфа об этом никуда не просочилось... Я не думаю, что если бы инфа не просочилась, то Макс оказался бы молодцом, и никакой проблемы не осталось. Проблема осталась бы в любом случае. Меня тут упрекали в том, что я нашему сэру присваивал эпитеты, не свойственные его обнаруженным склонностям. Но я все же стою на своем: если человек путает пол партнера или места для сношения на теле партнера, то это верный признак серьезного недомогания. А когда у человека проблема с головой, то болячки его могут проявиться самым причудливым образом. И если в этот раз нашего героя застали в ипостаси садо-мазохиста, то ничто ему не мешает в следующий раз оказаться как раз педерастом. Леди, скажи мне, если бы мы с тобой собрались и начали изобретать закон, согласно которому педофила, изнасиловавшего ребенка, выпускают из тюрьмы уже через три года, чтобы он опять принялся за свое, сколько бы нам для этого потребовалось тысяч лет, для изобретения такого закона? А вот депутаты Государственной Думы создали такой закон профессионально и в очень ограниченные сроки. Нет, я не хочу сказать, что все они педофилы. Скорее всего - нет. Но то, что больше половины из них сочувствует педофилам, - это факт. А кто может им сочувствовать? Ясно кто - такие же, с повернутым набок мозжечком: педерасты, лесбиянки, педофилы, садо-мазохисты. При этом в своей депутатской области они могут быть прекрасными профессионалами и действовать в точном соответствии с законом. Еще им могут сочувствовать индивиды, по которым давно плачет Кащенко. Хотя у них свои заботы - они придумывают свой закон. Сидит перед психиатром несомненный умственный инвалид, а положить его в лечебницу без согласия этого инвалида нельзя. Закон этот тоже был принят весьма профессионально, хотя его как-то научились обходить по заявлению родственников. Ты можешь меня спросить, какое отношение к нашим депутатам имеет мистер Макс Мосли сэр? Проблема та же самая. Мне, к примеру, не нравится, что в силу своих садистских склонностей (а по-другому я об этом и сказать не могу) он берет и налагает на Маков штраф в 100 миллионов. Причем это делается не через судебную систему, а просто волевым садистским образом. И за что? За то, что Рон врал. Не за то, что информацию умыкнули, а за то, что врал (в скобках заметим, что вранье законом не запрещено). Рено тоже украли, но не врали - с них 100 млн. не содрали. В результате Маки теперь боятся эргономику на руле сделать по-человечески - а вдруг кнопка окажется в том же месте, что и у Феррари! Люся из-за этой кнопки чемпионат слил, последний старт слил, Хекки тоже давил на эту кнопку... Реношки тоже запуганы до предела и боятся переделывать подвеску - вдруг она совпадет с подвеской Маков! Двукратному чемпиону едва в десятке квалифицироваться удается! И убрать этого психопата по-простому не удается, потому что мало того, что он садист, так он еще и мазохист! Его посредством публикаций лупят по жопе, а он приговаривает: "Ах, хорошо! Eh, sehr gut! Oh, bitte schoen! Uh, noch einmal!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 то исть основная твоя претензия к Мосли - в том что он подумал о бизнесе и о зрителях и заставил Мак заплатить штраф 100 миллионов (хотя там насколько я помню и не 100 вовсе образовалось, ну да фиг с ними)? Дейсно, вот жеж садюга какой, иной на его месте дисквалифицировал бы вусмерть оборзевшую команду.. Опять же, и мазохист-то недоделанный - полноценный мазохист должен был махнуть рукой и сказать типа а, фигня, воруйте все дальше чо хотите, ксерьте где хотите, закрытую инфу про соперников в режиме он-лайн получайте как хотите.. ЗЫ: ааа, до меня дошло - на самом деле в том что конструкторы Маков своими головами не могут додуматься куда эту несчастную кнопочку запихать чтобы шаловливые ручонки пилотов об неё не задевали - виноват именно Мосли, и не кто иной! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 то исть основная твоя претензия к Мосли - в том что он Раньше у меня могли быть к нему претензии, а теперь - нет, потому что сэр Макс - человек с пораженной психикой. Если Совет подтвердит его полномочия, то у меня уже к нему будут претензии. Но вряд ли. Представь себя на месте члена совета: ты возражаешь сэру, а он выхватывает плеточку и начинает тебя охаживать по заднице. Если ты не такой же мазохист, как и сэр, то и возражать перестанешь. И что же это будет за Совет? Недоразумение одно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 афигивею Ты доктор чи высший судия? Может ты хотя бы давний сослуживец Мосли? Откуда тебе знать как у него дела с психикой?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Ты еще больше офигеешь, когда узнаешь, что существует много способов сделать вывод о психическом здоровье человека, даже не в встречаясь с ним. Например, если человек коверкает слова в устной речи или письменно, то это очень серьезный повод считать, что у него не все в порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Представь себя на месте члена совета: ты возражаешь сэру, а он выхватывает плеточку и начинает тебя охаживать по заднице. Если ты не такой же мазохист, как и сэр, то и возражать перестанешь. И что же это будет за Совет? Недоразумение одно. я ваще балдею от такой бурной фантазии..вот уж где извращение... имхо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 я ваще балдею от такой бурной фантазии..вот уж где извращение...Боюсь, ты слишком прямолинейно воспринимаешь мои рассуждения. А поэтому суть от тебя ускользает, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 АГА! Добился я таки мысли,что профессионализм тут не при чём Что надо составлять таблитсу с профессиями/должностями по вертикали и списком известных извращений (?) по горизонтали. И чиновник будет видеть ,что ему разрешено. А то любой скажет:Как же так ? Человеку уровня всепланетного министра можно,а мне нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 2 Uncle Wowa боюсь, ты слишком прямолинейно рассуждаешь, поэтому суть ускользает от тебя самого. почти не имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 АГА! Добился я таки мысли,что профессионализм тут не при чём Что надо составлять таблитсу с профессиями/должностями по вертикали и списком известных извращений (?) по горизонтали. И чиновник будет видеть ,что ему разрешено. А то любой скажет:Как же так ? Человеку уровня всепланетного министра можно,а мне нельзя?Более того, обычному человеку дозволено гораздо больше, чем чиновнику. Куда он денется со своими извращениями! Мысль в том, что человеку с извращениями не место среди чиновников. А то, как были добыты сведения, - это совсем другая песня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 2 Uncle Wowa боюсь, ты слишком прямолинейно рассуждаешь, поэтому суть ускользает от тебя самого. почти не имхо Слушай, Мурлыка, здесь речь идет о Мосли, а не обо мне. Во всяком случае я говорю о нем. Если ты пытаешься перевести разговор на меня, то у меня возникает ощущение, что ты каким-то образом связываешь мои слова о нем или о наших депутатах лично с собой и поэтому считаешь сябя вправе перевести обсуждение на меня. Улавливаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 АГА! Добился я таки мысли,что профессионализм тут не при чём Что надо составлять таблитсу с профессиями/должностями по вертикали и списком известных извращений (?) по горизонтали. И чиновник будет видеть ,что ему разрешено. А то любой скажет:Как же так ? Человеку уровня всепланетного министра можно,а мне нельзя?наоборот, профессионализм тут очень даже при чем, вопрос в том в какой профессии что входит в это понятие И таблиц никаких составлять не надо, они на житейском уровне всем давно известны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Слушай, Мурлыка, здесь речь идет о Мосли, а не обо мне. Во всяком случае я говорю о нем. Если ты пытаешься перевести разговор на меня, то у меня возникает ощущение, что ты каким-то образом связываешь мои слова о нем или о наших депутатах лично с собой и поэтому считаешь сябя вправе перевести обсуждение на меня. Улавливаешь?я перевожу разговор на тебя в одном-единственном смысле - в том смысле что ты со своего места по неизвестным причинам берешься судить у кого из незнакомых тебе людей в каком состоянии психика.. делая грубые и неоправданные обобщения, что умному человеку совсем не к лицу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 ты со своего места по неизвестным причинам берешься судить у кого из незнакомых тебе людей в каком состоянии психика.. делая грубые и неоправданные обобщенияперечитай плз свои высказывания о Роне Деннисе и истории с Макларен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 перечитай плз свои высказывания о Роне Деннисе и истории с Макларен...?? напомни, плиз, какие я делала выводы о психике Рона Денниса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 я перевожу разговор на тебя в одном-единственном смысле - в том смысле что ты со своего места по неизвестным причинам берешься судить у кого из незнакомых тебе людей в каком состоянии психика.. делая грубые и неоправданные обобщения, что умному человеку совсем не к лицу Слушай, перестань мне льстить! Потом, что значит "по неизвестным причинам"? Нам по телевизору показали, что он садо-мазохист, сам он признал, что садо-мазохист. Что еще нужно? Смотрим словарь клинической психологии. Видим Перверзная психопатия (парафилии) (греч. para — рядом, вблизи, philia — любовь, склонность) — половые извращения (сексуальные перверзии). В этом случае речь идёт о патологии полового чувства, при котором сексуальное удовлетворение достигается неестественным (противоестественным) способом или в сочетании с дополнительными раздражителями. Предполагалось, что эти расстройства обусловлены конституционально, в связи с чем и рассматривались как одно из проявлений психопатий — несмотря на то, что собственно личностная изменённость могла быть и незаметной. Однако в дальнейшем выяснилось, что сексуальные перверзии могут иметь место и у психопатизированных личностей (психопатоподобные или псевдопсихопатические расстройства вследствие шизофрении, органических поражений ЦНС), при глубокой деменции и других психических расстройствах, но также и у лиц, не имеющих психических расстройств — при половой импотенции, при отсутствии возможности естественных половых сношений. Ясно читается - психопатия с заметными изменениями личности или с незаметными изменениями личности. Вот и весь дистанционный диагноз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 И для полноты картины - еще пара цитат оттуда же: В этиологии и патогенезе сексуальных перверзий значимы как наследственно-конституциональные, биологические (в том числе эндокринные), так и психогенные и социальные факторы. В рамках "Расстройств зрелой личности и поведения у взрослых" в настоящее время (Международная классификация болезней /10-й пересмотр/ СПб, 1994) выделяют: 1) психологические и поведенческие расстройства, связанные с сексуальным развитием и ориентацией, 2) расстройства половой идентификации, 3) расстройства сексуального предпочтения (парафилии). В третью группу включаются:д) педофилия (сексуальное предпочтение детям, преимущественно встречающееся у мужчин, в том числе и у тех, которые, предпочитая взрослых сексуальных партнёров, из-за постоянных фрустраций при установлении соответствующих контактов, привычно обращаются к детям, своим или чужим, в качестве замены); е) сходная с педофилией по модусу сексуального поведения эфебофилия (влечение к подросткам, наблюдающееся у лиц как мужского, так и женского пола); ж) садо-мазохизм (предпочтение сексуальной активности, включающей в себя причинение боли или унижение; если индивидуум предпочитает быть подверженным такого рода стимуляции, это называется мазохизмом — пассивной алколагнией; если же он предпрочитает быть её источником — садизмом — активной алколагнией; часто индивидуум получает сексуальное удовлетворения как от садистической, так и мазохистической активности (при этих извращениях возможны как гетеро-, таки гомосексуальная направленность, сочетание с другими парафилиями — педофилией, зоофилией); Короче, наш сэр казался как раз в той самой компании - педофилов, зоофилов... Бр-р... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 После публикации в интернете пикантного видео директор школы приходит на работу в кожаном нижнем белье,со стеком и козой на цепочке.Кенга, а разве ММ позволил себе появиться вызывающе одетым в публичном месте?..если человек путает.... места для сношения на теле партнера, то это верный признак серьезного недомоганияПлакелЬ...Ушла долго думать... P.S. Специально для Uncle Wowa: судя по тому, что Lady in Red несколько раз на этом форуме упоминала, что ей не чужды занятия СМ, то она этот самый СМ, по взаимному согласию, не осуждает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 P.S. Специально для Uncle Wowa: судя по тому, что Lady in Red несколько раз на этом форуме упоминала, что ей не чужды занятия СМ, то она этот самый СМ, по взаимному согласию, не осуждает...Если это так, то я ни за что не поддержу ее в качестве кандидата в Думу и буду настаивать на том, чтобы она не попала на место сэра Макса. В остальном она вольна жить, как ей диктует ее естество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 ... кстати, в качестве последнего (надеюсь) аргумента позволю себе привести высказывание КАА в этой же теме (хотя и по другому поводу), пост № 682 "А не надо не делать. Надо не попадаться. И не орать притом, что все вокруг козлы - одни они в белом фраке"... вот именно это я и пытаюсь пояснить... странно, однако, что теперь КАА со своей собственной мыслью не согласен... спешиалли фор Мурлыка: мне некогда долго рыться, я на работе - однако же, вот как минимум пара фраз твоих на тему психики других людей: - Жан совсем тронулся что ли, что он там с сотрудниками делает? - Имхо как раз когда его Хауг что ли "накрутил", в общем там было 2-3 дня в которые выпускались комменты команды и в какой-то момент Рон психанул, чуть ли не со слезами на глазах... - Кофлэн ... звереет ещё больше и начинает намыливаться куда-нибудь... постепенно Кофлэн с женой доходят до последней стадии идиотизма... ... а уж про твою оценку Рона как менеджера Маков за последние годы я просто промолчу... в хвост и в гриву обзывала, ужели не помнишь?.. сама эпитеты вспоминай... ... to Дядя Вова: ну да, не чужды мне элементы СМ, тут Ирина права - дык я в Думу и не стремлюсь, а на пост мистера ММ тем более... правда, вот закавыка: а) "не чужды" и "занимаюсь" - это разные вещи; и б) нет ни у кого ни снимков, ни видеозаписи и тех моментов, когда занималась; а ещё в) никакой конкретной символики и спецодежды не применялось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Дядя Вова, если уж ты читаешь тексты, давай ты попробуешь заодно и понять что в них написано, а? Садо-мазо, как и многое другое, может быть извращением и не быть им, медицинская классификация от предъявленной гражданом съемки не зависит. Более того, в возрасте Макса экстремальный секс может быть просто рекомендован (!) врачом(!), но дело даже не в этом, классификация и от возраста не зависит. Имеешь полное право не принимать на веру мои слова, тогда плизз найди в и-нете он-лайн консультации любого врача-сексолога или сексопатолога и задай вопрос ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts