cragle Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 чувак спросил про линейку пришли воверы и сказали "линейка сакс, вов рулезз" полезный топеГ ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Хардкор пвп в линейке мне кстати показался интересным. И соль как раз таки в пвп луте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Гамно это а не пвп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Ну да, я забыл. Пвп ради хонора это лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 По крайней мере, честнее. И менее обидно и страшно. Можешь себе позволить сражаться "из любви к искусству", так сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 во-во... А вот сколько способов подстав открывается при луте после смерти, просто ужос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Зато кайф лутануть чего нибудь самому - непередаваем. Такого от гринда хонора я не испытывал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Я чего сказать то хотел... Я в линейку не играю, в ней есть свои интересные вещи, но лично минусов я для себя обнаружил больше. Про хардкор пвп. Хардкор пвп, он эээ.... думать что ли заставляет больше, ибо в ВоВ и той же EQ2 смерть игрока несколько деноминирована на мой взгляд, посколько не заставляет особо задумываться о последствиях. Убили да убили, хрен с ним. В линейке как сами понимаете посложнее, и заставляет поменять свое поведение в пвп. Ибо если ты файтился с равным себе противником и слился, то наверное надо провести основательный анализ файта, понять где и в чем ошибся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Ну, не фагт сафсем. Страты по убиению определённого класса у нас вовсю разрабатываются и скилла и прямоты рук требуют боооольшого. Да и нет у вас наших БГ, нет такого фана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 У кого у вас то? И причем тут определенные классы, когда речь идет о драке с _любым_ классом, и том что эта драка чревата для тебя потерей ощутимой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 В линейке как сами понимаете посложнее, и заставляет поменять свое поведение в пвп. Ибо если ты файтился с равным себе противником и слился, то наверное надо провести основательный анализ файта, понять где и в чем ошибся.А когда тебя под парой-тройкой мобов кильнут, тоже надо будет анализировать, что ж не так-то сделал? Кильнут и полутают, и ничего честного тут нет. Будь у тебя хоть самые прямые руки, самый грозный меч, и самый непробиваемый обвес, "настоящий джентльмен" всегда уличит особо удачный для него момент убиения. И потеряешь ты свой самый грозный меч, самый непробиваемый обвес, а твои самые прямые руки тут уже не помогут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 "настоящий джентльмен" всегда улУчит особо удачный для него момент убиения. похоже, тебя любят ганкать ))) Правда, у ганкеров любимая цель это вары. Только вот некоторые вары, которым не впадлу с кладбона побегать, утомляют ганкеров своим упорством. Одного такого я знаю ))) зы помню, как в добкшные времена, один шама повеселил всю гильду рассказом, как его трое аликов пытались ганкнуть. Бежит 60-й шамик в волке, 3 алика решили, шо это нуп, у которого на маунта денег нет и начали его долбить. Ну он и вылез из волка - фулл тир 2,5 + хайварлордовский шмот + легендарная лапа Рагны... пытались убежать...убежали...с третьей или четвертой попытки.. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 На Элморе играю. Только я нуб ещё тот, в подобные игры вообще по сути в первый раз играю...и самая большая проблема - по английски понимаю хреново Я тоже в английском - ни уха ни рыла, но у нас русифицированный вариант! Присоединяйся! Подробности - в ПС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 похоже, тебя любят ганкать ))) Правда, у ганкеров любимая цель это вары. Только вот некоторые вары, которым не впадлу с кладбона побегать, утомляют ганкеров своим упорством. Одного такого я знаю ))) Почему вары? По-моему ганкеру искренне по барабану, кого убивать Особенно если разница в лвл очевидна. А меня в пору моей "шадоупристости" заганкать (ну,один на один при равных условиях), было тяжело. А холиком я просто зажусь и жду. или убегаю. Мне даже лень сражаться, зная, что в конце все равно помру... (Правда Антон умудрялся моим холи пристом направо и налево раскладывать толпы. Я так не умею!) ps сорри за ошибку в слове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 Почему вары? вар не хилится, вару надо быть в мили, чтобы нанести урон итд...но это я про усредненного игрока...есть народ, постоянно живущий за воротами ИФа и дуэлящийся часами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 Фигасе, кого угодно... Ганкни варлока и попробуй потом ноги унеси от его гвонисча... Или милишник какой-нибудь, кроме роги если она мне за два удара 2 косаря пронесёт, у остальных от меня будут большие проблемы. Ну а с магом 50 на 50. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 на БГ было весело с палами в смеси тир 2,5 и 3 биться. Видят шОманчега в тир2 с хилерской мейсой и щитом, дамают сейчас мы его ага...а не получается - шоман хитрый, шок - хил - шок - хил... пала ныряет в бабл похилиться, а шоманчег и похилился, и пеньков вокруг пала навтыкал...нет пала ))) Долго я там с ШП бился, ману он жег мне хад...но у него она тоже кончилась ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 Ганкни варлока и попробуй потом ноги унеси от его гвонисча... Или милишник какой-нибудь, кроме роги если она мне за два удара 2 косаря пронесёт, у остальных от меня будут большие проблемы. Ну а с магом 50 на 50. ганк ето не дуэль, пала с магом все локовское отдиспеллят, а он ласты в секунды склеит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 блин, а мы это все про линейку наговорили? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 24, 2007 Author Share Posted March 24, 2007 Я тоже в английском - ни уха ни рыла, но у нас русифицированный вариант! Присоединяйся! Подробности - в ПС. Я подумаю )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Ой... линейка... 3 года убитого времени... хотя вообще почему убитого? много хороших друзей по свету нашел, ибо наш алли был зверский... я был замом лидера алли и клана... прошел с ним от становления клана до звания Лорда Адена, Гирана и Руны... наш сервер ФБР накрыло, но мы общаемся... а летом они хотят в Москве собраться - классно... вот думаю - может на другой серв закачевать? Кстати - если что... у меня на Ла2ии Шок 3 помнится персов 60+ дофига... так что если кто хочет начать - могу качнуть, деньжат подкинуть и тд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2007 Author Share Posted April 6, 2007 Кстати, помогите, плиз, сайтами, где можно инфу об игре скачать. Параметры оружия\айтемов, квесты итп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 в понедельник спрошу перца-линейщика из соседнего кабинета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Author Share Posted April 7, 2007 Пасиб) а то в яндексе выдаёт много, но проловина - ерунда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 он на оффе играет, так что ерунду вряд ли посоветует ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts