Jump to content

Recommended Posts

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я чего сказать то хотел...

Я в линейку не играю, в ней есть свои интересные вещи, но лично минусов я для себя обнаружил больше.

Про хардкор пвп. Хардкор пвп, он эээ.... думать что ли заставляет больше, ибо в ВоВ и той же EQ2 смерть игрока несколько деноминирована на мой взгляд, посколько не заставляет особо задумываться о последствиях. Убили да убили, хрен с ним. В линейке как сами понимаете посложнее, и заставляет поменять свое поведение в пвп. Ибо если ты файтился с равным себе противником и слился, то наверное надо провести основательный анализ файта, понять где и в чем ошибся.

Ну, не фагт сафсем. Страты по убиению определённого класса у нас вовсю разрабатываются и скилла и прямоты рук требуют боооольшого.

Да и нет у вас наших БГ, нет такого фана.

У кого у вас то?

И причем тут определенные классы, когда речь идет о драке с _любым_ классом, и том что эта драка чревата для тебя потерей ощутимой.

В линейке как сами понимаете посложнее, и заставляет поменять свое поведение в пвп. Ибо если ты файтился с равным себе противником и слился, то наверное надо провести основательный анализ файта, понять где и в чем ошибся.
А когда тебя под парой-тройкой мобов кильнут, тоже надо будет анализировать, что ж не так-то сделал? :D

Кильнут и полутают, и ничего честного тут нет. Будь у тебя хоть самые прямые руки, самый грозный меч, и самый непробиваемый обвес, "настоящий джентльмен" всегда уличит особо удачный для него момент убиения.

И потеряешь ты свой самый грозный меч, самый непробиваемый обвес, а твои самые прямые руки тут уже не помогут.

"настоящий джентльмен" всегда улУчит особо удачный для него момент убиения.

похоже, тебя любят ганкать )))

Правда, у ганкеров любимая цель это вары. Только вот некоторые вары, которым не впадлу с кладбона побегать, утомляют ганкеров своим упорством. Одного такого я знаю )))

зы помню, как в добкшные времена, один шама повеселил всю гильду рассказом, как его трое аликов пытались ганкнуть. Бежит 60-й шамик в волке, 3 алика решили, шо это нуп, у которого на маунта денег нет и начали его долбить. Ну он и вылез из волка - фулл тир 2,5 + хайварлордовский шмот + легендарная лапа Рагны... пытались убежать...убежали...с третьей или четвертой попытки.. )))

На Элморе играю. Только я нуб ещё тот, в подобные игры вообще по сути в первый раз играю...и самая большая проблема - по английски понимаю хреново :D
Я тоже в английском - ни уха ни рыла, но у нас русифицированный вариант! Присоединяйся! Подробности - в ПС. :)

похоже, тебя любят ганкать )))

Правда, у ганкеров любимая цель это вары. Только вот некоторые вары, которым не впадлу с кладбона побегать, утомляют ганкеров своим упорством. Одного такого я знаю )))

Почему вары? По-моему ганкеру искренне по барабану, кого убивать :)

Особенно если разница в лвл очевидна.

А меня в пору моей "шадоупристости" заганкать (ну,один на один при равных условиях), было тяжело.

А холиком я просто зажусь и жду. или убегаю. Мне даже лень сражаться, зная, что в конце все равно помру...

(Правда Антон умудрялся моим холи пристом направо и налево раскладывать толпы. Я так не умею!)

ps сорри за ошибку в слове

Почему вары?

вар не хилится, вару надо быть в мили, чтобы нанести урон итд...но это я про усредненного игрока...есть народ, постоянно живущий за воротами ИФа и дуэлящийся часами.

Фигасе, кого угодно...

Ганкни варлока и попробуй потом ноги унеси от его гвонисча...

Или милишник какой-нибудь, кроме роги если она мне за два удара 2 косаря пронесёт, у остальных от меня будут большие проблемы. Ну а с магом 50 на 50.

на БГ было весело с палами в смеси тир 2,5 и 3 биться. Видят шОманчега в тир2 с хилерской мейсой и щитом, дамают сейчас мы его ага...а не получается - шоман хитрый, шок - хил - шок - хил... пала ныряет в бабл похилиться, а шоманчег и похилился, и пеньков вокруг пала навтыкал...нет пала ))) Долго я там с ШП бился, ману он жег мне хад...но у него она тоже кончилась )))

Ганкни варлока и попробуй потом ноги унеси от его гвонисча...

Или милишник какой-нибудь, кроме роги если она мне за два удара 2 косаря пронесёт, у остальных от меня будут большие проблемы. Ну а с магом 50 на 50.

ганк ето не дуэль, пала с магом все локовское отдиспеллят, а он ласты в секунды склеит

Ой... линейка... 3 года убитого времени... хотя вообще почему убитого? много хороших друзей по свету нашел, ибо наш алли был зверский... я был замом лидера алли и клана... прошел с ним от становления клана до звания Лорда Адена, Гирана и Руны...

наш сервер ФБР накрыло, но мы общаемся... а летом они хотят в Москве собраться - классно... вот думаю - может на другой серв закачевать?

Кстати - если что... у меня на Ла2ии Шок 3 помнится персов 60+ дофига... так что если кто хочет начать - могу качнуть, деньжат подкинуть и тд...

• 2 weeks later...