Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

То есть данный форум не содержит ни одной темы, могущей представлять интерес для посетителей того форума? Почему?
Есть еще одна причина, покоторой я не ставлю ссылки на Ф-Уан. Стиль общения, принятый на Ф-Уане, совершенно не подходит для экслеровского форума. Например, строго запрещены (под угрозой немедленного бана) личные разборки, оскорбление участников, нецензурная лексика, злоупотребление падонкавским сленгом и т.п.

Зато, к сожалению, разборки между некоторыми пользователями стали обычным делом. Нередки и переходы на личности и оскорбления, а также злобные подколки.

Нее, не интересуемся.
Не хотите - не надо. Просто после прочтения тамошних правил, сразу стало бы ясно, почему я не даю на том форуме ссылки на наш.

Есть еще одна причина, покоторой я не ставлю ссылки на Ф-Уан. Стиль общения, принятый на Ф-Уане, совершенно не подходит для экслеровского форума. Например, строго запрещены (под угрозой немедленного бана) личные разборки, оскорбление участников, нецензурная лексика, злоупотребление падонкавским сленгом и т.п.

что-то ты юлишь... при чем тут стиль общения? ты же не агитируешь за перенос стиля с форума на форум, а даешь ссылки на информацию.

Почему ко мне на вы обращаешься?
Потому что ты в том посте ответил мне во 2-м лице множественного числа. Я и ответил тебе так же.

что-то ты юлишь... при чем тут стиль общения? ты же не агитируешь за перенос стиля с форума на форум, а даешь ссылки на информацию.
Во-первых я не представляю, какая информация на нашем форуме может заинтересовать экслеровцев. Во-вторых, даже в тематических подразделах у нас слишком много разборок. Читать их не интересно. При наличии такой информации я дам там ссылку на нее (разумеется, если она будет по теме. Открывать отдельную тему с одной ссылкой на наш форум, я, естественно, не буду, это сочтут спамом).

Фи, там даже табличек нет.
Ты про фак-таблички? Насколько мне известно, их нет ни на одном форуме, кроме нашего. На экслеровском форуме мат запрещен в любой форме. Даже когда я приводил цитаты из кинофильмов, матерные выражения я заменял на [censored].

Во-первых я не представляю, какая информация на нашем форуме может заинтересовать экслеровцев.

ты считаешь этот форум ниже уровнем, чем тот?

Читать их не интересно.

по идее, пользователь способен сам решить, что ему интересно, а что нет.

ты считаешь этот форум ниже уровнем, чем тот?
Экслеровский форум, вообще-то, считается образцом идеального форума. Администрация некоторых других форумов даже брала оттуда правила (такое разрешено).

Чего ты тогда тут делаешь?
Что мешает мне общаться на этом форуме? В основном он меня устраивает, хотя я предпочел бы убрать некоторые вещи. Но поскольку я не владелец форума, сделать этого я не могу.

на основании чего и кем был сделан выбор?
Такое мнение высказывали посетители других форумов, в т.ч. ньюсовского. Правда, я им не верил, пока сам там не зарегистрировался (я вообще редко верю кому-нибудь на слово, предпочитая проверять все на собственном опыте). Однако практически сразу я понял, что это соответсвует истине.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...