Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хамячизмом запахло.
Вовсе нет. Посторонним сложно оценить преимущества того форума. Ф-Уан, однако, тоже стал неплох, когда админить его начал КАА.

я вообще редко верю кому-нибудь на слово, предпочитая проверять все на собственном опыте

похвально, но не стоит все проверять на себе.

зы Я правильно понял, что ты, давая ссылки на тот форум, ты пытаешься дать местным пользователям положительный (по твоему мнению) пример, с целью улучшить данный форум (читай, привести к тому стандарту)?

Кого я там нашёл.
А я и не скрывал, что зарегистрирован на экслеровском форуме. Кстати, впервые о том форуме я услышал от одного из участников Ф-Уана.

Кстати, еще одно преимущество того форума перед нашим - интернациональный состав участников. Хотя для некоторых это скорее недостаток, чем преимущество, но я к таковым не отношусь.

То есть ты считаешь, что если на форуме есть американцы, то форум интернациональный?.. Моя тебя не понимать. В принципе Россия страна интернациональная, но на форуме много людей из других стран.;)

То есть ты считаешь, что если на форуме есть американцы, то форум интернациональный?..
На экслеровском форуме пишут не только американцы, россияне и жители СНГ, там очень много жителей ЕС. (Кто не верит, может пойти и проверить, среди критериев поиска участников есть поиск по стране проживания.

На экслеровском форуме пишут не только американцы, россияне и жители СНГ, там очень много жителей ЕС. (Кто не верит, может пойти и проверить, среди критериев поиска участников есть поиск по стране проживания.

А Слайтли?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...