Jump to content

Мой разговор с Экслером:)

Recommended Posts

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По поводу моего поста о том, что экеслеровский форум является образцом идеального форума скажу следующее. Конечно, все люди разные, и кто-то не может представить себе общение (даже в тематических подфорумах) без оффтопика и кучи смайлов. Раз администрация Ф-Уан это одобряет, то у меня вопросов, естественно нет, но не надо думать, что это мне нравится. Я предпочитаю строго придерживатся темы. Для общения без заданной темы на экслеровском форуме есть подфорум "Общага". Вот там можно оффтопить и ставить смайлы сколько угодно. Однако в тематических разделах экслеровского форума оффтоп и излишнее употребление смайлов строго караются.

На Ф-уане некоторые участники (никого называть не буду, поскольку и так всем ясно, кто именно) взяли за моду коверкать мой ник, чтобы позлить меня, зная что я не одобряю коверкания оного. На экслеровском форуме умышленные коверкания ников строго запрещены. разумеется, за случайную опечатку в нике никаких санкций от администрации не последует.

Антикаккинен тут говорил, что мне не понять стеба. Он совершенно прав. На экслеровском форуме стеб под запретам. При малейшем подозрении на стеб администрация может принять меры вплоть до бана.

Я понял, на что ты намекаешь. Есть разница между русификацией транслитных никнеймов и их коверканием. Русификация таких никнеймов не является нарушением правил экслеровского форума. Мой ник тоже чаще всего пишут по- русски. Никаких возражений у меня это не вызывает.

Вот цитата из правил форума Экслера.

Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).

тут пропагандируют правила того форума под
Я ничего не пропагандирую, а только объясняю свое высказывание, что экслеровский форум является образцом идеального форума.

Если экслеровский форум и не является идеальным, то весьма близок к этому.

знаешь, я никогда не понимал людей, которые постоянно говорят что-то вроде "Мы живем в такой-то стране, страна дерьмо, люди дерьмо, законы дерьмо, а вот тааа страна, она супер, там все супер" и всегда им говорю "какого ж ... вы тут, а не там?"

Тебе не кажется,что расхваливая тот форум ты таким образом делаешь ему рекламу !?
...И не кажется ли тебе, что это просто неприятно тем людям, которые очень ценят и любят Ф-Уан таким какой есть?

...И не кажется ли тебе, что это просто неприятно тем людям, которые очень ценят и любят Ф-Уан таким какой есть?

...И не кажется ли тебе, что это переходит уже ну просто все границы...

а ты думаешь я просто так про пропаганду спросил?

зы попробуй все мои посты к Матиасу на последних страницах темы собрать и увидишь, что все сводилось именно к этому вопросу.

Рикки, я не сказал что Ф-Уан плох. Если бы он меня не устраивал, я не стал бы тут оставаться. Не надо думать, что я не ценю этот форум.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...