Jump to content

Этап 2. ГП Малайзии - 2007

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 629
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Миха, пилотам приходится просто думать и оценивать ситуацию и шансы, а не бросаться вперед со слепым азартом. :)

зачем тогда гонки то?мож просто квалу откатали и все?

по результатам обьявить победителя

2 avas

(шепотом - а я так вообще считаю что и при Шумахере смысла не было... :o )

2 dj romiros

для шутки нормально, для жизни милая шутка :D

2 Miha Kakkinen

баян многократный :)

2 Denis_ka

покруговки пока нет, но судя по картинке в ящике Масса к Нику ближе подъехать просто не мог, там не секунда-полторы разницы, больше... специально так не делают... и по-моему она по чуть-чуть увеличивалась...

Льюис Хэмилтон: "Позади самая сложная гонка в моей карьере. Две Ferrari в зеркалах, как две красные капли — я знал, что они немного легче, быстрее и мечтал о том, чтобы удержать их позади. Фелипе несколько раз бросался в атаку, к счастью мне удалось его обмануть. В один момент я стал практически поперек трассы и Масса едва не вылетел, прошу простить меня за этот инцидент,

мож и правда - супа

Сразу после последнего пит-стопа динамика отставания в течении нескольких кругов имела место быть !

Насколько помню - после последнего пита Ника - Масяня стал опять к нему потихоньку приближаться, и опять довёл до 1 сек.

А после перетормаживания Масяни + ЛК Ника - увеличилась до 1,5 сек..

А уже на 2-3-х последних кругах Масяня "снял ногу с педали газа"

А уже на 2-3-х последних кругах Масяня "снял ногу с педали газа"

....и положил на нее что-то другое.

лох кароче, после единственной ошибки сдуться нах... тьфу. лох берегущий технику

....и положил на нее что-то другое

Положил,а может и само вывалилось по моему сразу после "успешной" атаки на Хэма,после чего бороться по мужски Масяня больше не имел желания.

Впечатления забавные, однако. Похоже, самовозку-то сделали не Ферры. Самовозку сделал хитрый Рон, причём конкретную, позволяющую новичку Хэмилтону без проблем делать всех остальных и нифига не уступать Алонсе сверх необходимого для обечпечения его комфортного лидерства. На жёсткой резине Ферры как-то ещё конкурентоспособны, а на мягкой - абзац. Оно понятно, что Феррари Малайзия никогда особо не подходила, но... Классно Льюис издевался над Кими - подпустил поближе, отпустив заодно Фернандо, а потом эдак аккуратненько взвинтил темп при первом же подходе Кими к дистанции атаки.

Ферры - стадо долбеней. Потеряли нюх и променяли великого МШ на очень быстрого, но не способного прыгнуть выше головы (и своей машины) Кими. И заодно по ходу пьесы окончательно получается, что самым идиотическим образом месье Жан слил восьмой титул Шумахера-старшего всего лишь ради чутка лишнего бабла для Тодта-младшего. Вот не думаю, что это адекватный обмен... Полагаю также, инсинуации о том, что Кими круче МШ, можно считать прошлогодним снегом.

Заодно мы теперь знаем, кто в Формуле самый везучий. Это Алонса. Наиудачнейшим образом пересел из одной самовозки в другую. Вот тут он молодец...

Комментатор - наша прелессть. Путает Массу с Райкконеном. Сообщает чеканным голосом, что Вурц едет 11-м, когда на экране как вкопанная стоит инфа, что тот 9-й. Называет 5 пилотов, у которых заменили движок, и сообщает что все они уже сошли с трассы (!), тогда как на тот момент ситуёвина даже близко на это не похожа. Но особенно достал своим рьяным, выходящим за всякие рамки макососством. Как он визжал, какие маки крутые - это Попову в самые его шумофильские времена не снилось. А на фразе про "ревнителей чистоты Формулы" я чуть не грохнулся с дивана!.. Но финальный аккорд был просто восхитителен - на своём взвизге про "пшик" он, похоже, просто в натуре кончил.

Очень жаль, что сошёл Росберг. Вообще для Уильямса ситуация не выглядит безнадёгой, что радует.

Специально для Мурлыки, поясняю.:) Масса имел меньше топлива, чем Маки. По результатам и проведению предыдущей гонки можно судить о высокой скорости Ферров. Пустые баки + быстрая машина = быстрейшая машина в пелетоне. Хемильтон, воспользовавшись глупостью Массы и прорвавшись на 2 место, замедлился, дав Алонсе время на серию быстрых кругов по свободной трассе. Вместо того, чтобы прессинговать Хема, Масса выжидал целый круг для попытки обгона после прямой старт-финиш. Но не позаботился о выходе из последнего поворота, вследствие чего не успевал провести достаточно времени в аэродинамическом мешке и набрать необходимую скорость для обгона. Тем не менее, все равно пытался. Первая попытка обгона по внешнему радиусу была обречена на провал, вторая провалилась из-за сноса заднего моста, а на третий раз ему явно не хватало скорости, но Масяня отчаянно рванул в поворот и улетел... Так что Хем на данном этапе выглядел просто супой, мастерски перекрещивая траектории.;) На этом Хем раскланялся и поехал себе спокойно, так как знал, что Кими ему не соперник с кастрированным двиглом. Правда, я так и не понял поведение последнего: ехать с десяток кругов вплотную к впереди идущему, не заботясь о состоянии двигла... глупо имхо.

А связка Масса vs Хайдфельд таковой и осталась до самого финиша имхо потому, что по тим-спику Массе высказали все, что о нем думает команда после вышеописанных подвигов...:rolleyes:

Комментатор - наша прелессть. Путает Массу с Райкконеном. Сообщает чеканным голосом, что Вурц едет 11-м, когда на экране как вкопанная стоит инфа, что тот 9-й. Называет 5 пилотов, у которых заменили движок, и сообщает что все они уже сошли с трассы (!), тогда как на тот момент ситуёвина даже близко на это не похожа. Но особенно достал своим рьяным, выходящим за всякие рамки макососством. Как он визжал, какие маки крутые - это Попову в самые его шумофильские времена не снилось. А на фразе про "ревнителей чистоты Формулы" я чуть не грохнулся с дивана!.. Но финальный аккорд был просто восхитителен - на своём взвизге про "пшик" он, похоже, просто в натуре кончил.
КАА, что ты!:eek: Тебя же услышат макофилы и тут такое начнется!!!:rolleyes: Все сразу начнут оправдывать нового комментатора и кричать, что Попов также визжал при виде красных машинок на горизонте!:D

Ферры - стадо долбеней. Потеряли нюх и променяли великого МШ на очень быстрого, но не способного прыгнуть выше головы (и своей машины) Кими. И заодно по ходу пьесы окончательно получается, что самым идиотическим образом месье Жан слил восьмой титул Шумахера-старшего всего лишь ради чутка лишнего бабла для Тодта-младшего. Вот не думаю, что это адекватный обмен... Полагаю также, инсинуации о том, что Кими круче МШ, можно считать прошлогодним снегом..

не соглашусь все же, одна гонка не показатель

хотя насчет Массы в команде - тут вопросы есть к господину Тоду

Правда, я так и не понял поведение последнего: ехать с десяток кругов вплотную к впереди идущему, не заботясь о состоянии двигла... глупо имхо.

Наверно, думал подавить на психику, вдруг ошибется. Хотя у человека, выигравшего 15 из 20 гонок в предыдущей формуле, с психикой, имхо, все в порядке. Но попытка - не пытка.

насчет Массы в команде - тут вопросы есть к господину Тоду
Вот и оно, что есть. Не столько насчёт Массы, сколько насчёт неадекватного отношения к Массе (и Кимику). Поторопились ребята слить Мишу, ой поторопились. И кстати, не поторопись они - Алонса был бы сейчас вне игры.

Вот и оно, что есть. Не столько насчёт Массы, сколько насчёт неадекватного отношения к Массе (и Кимику)ю Поторопились ребята слить Мишу, ой поторопились.
Мишу надо вернуть в следующем году, когда отменят ТК...:rolleyes:

Наверно, думал подавить на психику, вдруг ошибется. Хотя у человека, выигравшего 15 из 20 гонок в предыдущей формуле, с психикой, имхо, все в порядке. Но попытка - не пытка.
Давить на психику надо самому Кими! Если бы не пит-стоп, спалил бы двигло, как пить дать...:mad:

Мишу надо вернуть

вздыхать о мише можно вечно... но седня он ниприделах, и в които веки нивчем нивинават и слава Богу.

а чтоб в нынешние ферры вернуть мш придется продать фиат целиком.

вздыхать о мише можно вечно... но седня он ниприделах, и в които веки нивчем нивинават и слава Богу.

а чтоб в нынешние ферры вернуть мш придется продать фиат целиком.

Я не говорил, что возвращаться ему надо в Феррари.;) К 2008 сдуются они и превратятся в обычное резиновое изделие... И поделом!:cool:

А на фразе про "ревнителей чистоты Формулы" я чуть не грохнулся с дивана!..

Вот ведь, старость - не радость, совсем забыл об этом. Меня сей перл аж на слезу пробил.