Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Привожу только три поста. Первый Второй И третий Люди, че, всё нормально штоле?! ЗАДРАЛ ТЫ МАТИАС!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Ты, тупица, заткнулась бы. Достала тупые темы создавать. Про себя бы написала, кто и сколько раз тебе по голове бил или твои травмы от рождения. Матиас, в отличии от тебя, все пишет по теме и нормально общается с людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Пашенька, я тебя к сожалению не люблю (как мужчину), не воспринимаю (опять же как мужчину). На что меня хватает - это дружить с тобой. Так, знаешь, ну как с братишкой младшим. Так что, лапочка, ну не выйдет у нас с тобой ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Джера, а ты знаешь, кто истинный виновник данных (приведенных тобой) постов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Джера, а ты знаешь, кто истинный виновник данных (приведенных тобой) постов?Я вижу факт. Свершившийся и свершающийся постоянно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 2 Kromgod я тебя ищу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Я вижу факт. Свершившийся и свершающийся постоянно. Факт чего ты видишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Ты, тупица, заткнулась бы. Достала тупые темы создавать. Про себя бы написала, кто и сколько раз тебе по голове бил или твои травмы от рождения. Матиас, в отличии от тебя, все пишет по теме и нормально общается с людьми.1,2 предложения содержат однокоренные слова, так некрасиво, к тому же первые три нелогичны, а насчет смысла четвертого надо сказать, что отклонения от темы на этом форуме не запрещены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Некрасибо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 2 Kromgod я тебя ищуРазочарован, я думал ты умнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 2 Kromgod я тебя ищуЙопт! Это уже интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 1,2 предложения содержат однокоренные слова, так некрасибо, к тому же первые три нелогичны, а насчет смысла четвертого надо сказать, что отклонения от темы на этом форуме не запрещены.Главное - смысл понятен . Да и логично все, на самом-то деле, прочитай внимательнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Разочарован Надеюсь, ты не ожидаешь, что меня это огорчит я думал Очень сомнительное утверждение. зы Нашел тут темку Нолана про тебя. В ее окончании ты заявил, что травлю Джеры прекратил. Слово держать не умеешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Йопт! Это уже интересно. к теме отношения не имеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 к теме отношения не имеетА твои слова имеют? Пиши в личку, если не хочешь комментариев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 А твои слова имеют? Пиши в личку, если не хочешь комментариев. я тебе пытался рот заткнуть? учись читать буквы, а не искать смысл между них. Моя фраза к тебе означала, что больше комментариев не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 Факт чего ты видишь?Факт того что матиас без конца и краю говорит о том что экслер нас лучше. Я лично считаю что лучший форум - наш, у него лучшие правила, лучшие разделы, дизайн и так далее вплоть до модеров и админов. Но это не дает мне права орать на других форумах что лучше форумвана ничего нет, маскимум что я могу - это посоветовать форум друзьям в привате, т.к. уважаю мнение тех кто живёт на других ресурсах. По поводу "к теме отношения не имеет" Без шуток, в понедельник контракт на адсл заполняла, дык там была графа- лющди, кто видел знает - что пользоваться услугами низзя для спама и всего там такого страшного, а также клиент (я) обязуется не оффтопить в форумах и на сайтах, писать только по существу... Конечно это было немного иначе оформлено, но общий смысл примерно таков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 зы Нашел тут темку Нолана про тебя. В ее окончании ты заявил, что травлю Джеры прекратил. Слово держать не умеешь?Ты хочешь еще разок меня пообсуждать? Так иди по стопам пользователя Джера и создавай дебильную тему или пиши в уже существующих, их несколько. Что касается использованного тобой термина - я всего лишь высказываю свое мнение по созданной неким автором теме, если кратко изложить - КГ/АМ, травлей здесь и не пахнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 я тебе пытался рот заткнуть?А я говорил\жаловался об этом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 травлей здесь и не пахнет Да? А как называется хождение по темам одного человека и написание в них постов оскорбительного характера с завидной регулярностью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 в понедельник контракт на адсл заполняла... ...обязуется не оффтопить в форумах и на сайтах, писать только по существу... лющдиЗлостно, значит, нарушаешь условия контракта. ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 общий смысл примерно таков это есть во всех договорах по подлючению к инету. Провайдер снимает с себя ответственность за твое вероятное поведение в сети и предупреждает, что прекратит предоставление услуги, в случае поступления обоснованных жалоб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Почему данная тема ещё во флейме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Факт того что матиас без конца и краю так ли уж часто? И кто его к этому провоцирует? говорит о том что экслер нас лучше Это его точка зрения. Я лично считаю что лучший форум - наш Это твоя точка зрения. Но это не дает мне права орать на других форумах что лучше форумвана ничего нет Матиас ничего подобного и не говорил. а также клиент (я) обязуется не оффтопить в форумах и на сайтах, писать только по существу... Рекомендую внимательно прочесть договор... Тамсказано только про те форумы/сайты, которые принадлежат провайдеру. Что естесвенно - тебе заранее объясняется часть правил поведения на территории юр. лица. Про другие форумы/сайты они писать не имеют права - ибо это не их. Про спам, кстати, уже стандартная вещь, но Матиас спамом не занимается (достаточно почитать определения спама, они в сети есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Почему данная тема ещё во флейме? КАА, видимо, занят. Не боись - придет, тема здесь не задержится. PS Во... уже пришел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts