Jump to content

Матиас достал своим экслером

Recommended Posts

• Replies 449
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты можешь быть исключением, необходимым для подтверждения правила, значит ложность утверждения не доказана

либо исключение это ты

Ты можешь быть исключением, необходимым для подтверждения правила, значит ложность утверждения не доказана
Извини, я тоже так серьезно сие высказывание не воспринимаю - уже 2 ...

не понимай моя твоя никак

я слова через моск вопринимаю, а ты через рот...в этом наверное и кроется причина непонимания...

ну, не вопрос... уже привычно....

тут вишь, какое дело... Ежели мозг не в состоянии понять рта, то зваться мозгом права не имеет...

Чего бы мне её не понимать? Судя по данным рентгеновских исследований, у меня есть мозг, говорят, я даже способен применять его по назначению, сиречь им думать, а Джера пользуется русскоязычной речью, коей я свободно владею.

Продолжается игра в слова. Я такие игры называю лицемерием, пишу все так, как оно есть, не пытаясь делать вид, что я кого-то как-то не так понял. Ну не хочешь прямо написать свое мнение, видимо какие-то причины у тебя есть на это, так зачем вообще это писать?

тут вишь, какое дело... Ежели мозг не в состоянии понять рта, то зваться мозгом права не имеет...

на основании чего утверждаешь?

кстати, где было написано, что моск рта не понимает?

2 Kromgod: Мож я тогда и резко вызказался, но посты против Джеры во всех темах мне напоминают принцип ковровых бомбандировок ... Закрываем все сектора где может быть возможный противник ... Как-то заебывает ...

Это была временная акция, уже давно прекращенная :)

Это была временная акция, уже давно прекращенная

а сейчас типа точечные удары?

зы Ты вот там уважуху Реверсу высказал за его похвальное желание обсуждать проблемные вопросы в привате. А почему сам этим не пользуешься?

на основании чего утверждаешь?

кстати, где было написано, что моск рта не понимает?

на основании некоторых соображений из основ объектноориентированного программирования...

да я отцитировался в томже посте... генери отмазку терь.

Пап, ну ладно, что мы на Кромгода то нападаем... Он же... У меня друг есть, ты его знаешь наеврное, ну, Леди рассказывала, вот он похож чем-то - худенький такой, лапочка короче говоря... такого обидеть - легче на себя руки наложить... а обидеть просто, очень просто, ты ж видишь у него душа хрупкая и нежная как хрустальная вазочка... Паш, ну не переживай ты так. Я понимаю тебя, прекрасно понимаю. Но влюблённость уже само по себе прекрасное чувство... умей наслаждаться им просто так - по существу...

2 cragle и NOLAN

Предлагаете мне считать себя особо чувствительной натурой? :D Ну что я могу сказать, возможно иногда и так... хотя мне трудно представить как на эти посты можно реагировать совершенно спокойно и ничего в душе не шевелится, но теоретически наверное должны существовать люди, крайне спокойно относящиеся к подобным словам... Видимо у нас "рамки дозволенного" стоят немножко иначе... а может мне так долго попадались реально особо чувствительные к словам люди, что я просто привыкла к значимости даже "просто слов" :(

хотя мне трудно представить как на эти посты можно реагировать совершенно спокойно и ничего в душе не шевелится
Мурлыш, да лан...пусть изгаляется...как только она эту свою мерзость начала писать, было жутко противно...а сейчас уже старо и не задевает...

Просто решил, что Дрозд о тебе слишком хорошо думает :)...
ну не... хорошо - не те слова... я им восхищаюсь просто...

PS. Жаль, я не из племени канибалоов каких-нить... :D

а сейчас типа точечные удары?

зы Ты вот там уважуху Реверсу высказал за его похвальное желание обсуждать проблемные вопросы в привате. А почему сам этим не пользуешься?

А у меня нет проблем и вопросов, которые мне интересно обсуждать с пользователем Джера. Все очень просто - вижу бессмысленные и просто больные темы, созданные пользователем и высказываю там свое мнение об авторе и самой теме. Какие такие вопросы? Только не нужно мои слова понимать как-то по-своему, тебе это нравится, я же пишу прямо и четко, надеюсь я доступно ответил на твои вопросы.

По Сабжу. Прочитал. Нифига не понял..

1. Что у Матиаса это за "экслер"?

2. Почему он так достал им нашу Джеру?

3. Это от него (экслера) произошло название "эксби.. эксгиби..", тьфу, одного из видов извращения?

Куда прямее? Я вроде ясно выразился.
Понятно. Раз ты здесь, а тема не пойми о чем, ответь пожалуйста на прямой вопрос. Для того, чтобы исключить нарушения правил в отношении моего ника, мне обязательно обращаться в разделе администрации или ты все же как-то прореагируешь на мой пост, написанный ранее?

Понятно, что тебя лично, как юзверя, моя просьба не касается, ты можешь называть меня также, как всегда и называл :).

она изгаляется над конкретным индивидуумом, притом вполне грамотно.

имхо, тупенькое такое юродство, вряд ли могущее задеть "индивидуума"...

но, как говорицца на вкус и на цвет.. :)