KENGARAGS Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Со многим я согласен, но ей надо последовать собственному совету :"наслаждаться своей жизнью, а не завидовать жизни чужой. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Радулова мне совсем не нравится.. судя по её текстам она истинная стерва, злая и..мммм... ограниченная вдобавок, плюс повернутая на деньгах и успехах в карьере. не люблю таких баб. наверное слишком они для меня другие, навроде вредных космических пришельцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Всё сказанное ниже - сугубо имхо. Одно г..но против другого г..на. Это - по сути. По форме - явный "беспредел" (ненавижу эту терминологию, но что делать, если максимально соответствует сути?). Блондинистая сучка-кобыла без намёка на интеллект, возомнившая, что ей позволено всё, пытается играть жизнью других людей (пускай никчёмных, тоже без намёка, но разве это так важно?). Теперь снова по сути. В первобытном обществе за это, ещё раз напомню - "имхо" - каменным топором в затылок, да и в котёл. Обеих, на всякий случай. Дабы не "грузили". И это - правильно. И что теперь - сожалеть, что первобытнообщинный строй (с его патриархатом - ох как взовьются барышни, чувствую...) остался в прошлом? Нет. Просто не слишком ли много внимания уделяем мы явным психопаткам? Или тоска по "ёрофеичу"? (Шутко такое). P.S. Но кто знает? Может, дойдёт и до каменных топоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 первобытнообщинный строй (с его патриархатом - ох как взовьются барышни, чувствую...) а вот в этом месте плизз поподробнее, что там у нас в первобытном обществе за патриархат такой был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 а вот в этом месте плизз поподробнее, что там у нас в первобытном обществе за патриархат такой был?Ты же вроде в люльку спать пошла ... А в "первобытном обществе" за подобные вопросы "каменным топором в затылок" и в люльку - детенышей человеческих рожать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Ты же вроде в люльку спать пошла ... А в "первобытном обществе" за подобные вопросы "каменным топором в затылок" и в люльку - детенышей человеческих рожать ... дык не спиццо окстись, после "каменным топором в затылок" получиццо трупешник, и что-то мне подсказывает шо трупешники детей и в каменном веке рожать не могли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 "Буду бить аккуратно, но сильно" P.S. Не в обиду. Просто к слову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 окстись, после "каменным топором в затылок" получиццо трупешник, и что-то мне подсказывает шо трупешники детей и в каменном веке рожать не могли Ну дык я же обухом каменного топора - чисто для анастезии ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 У неё и самоиронии побольше.у Пэрис-то побольше? имхо, ты неправ... Блондинистая ... пытается играть жизнью других людейгы... перепалка с недозвездой, недопсихологом и недожурналистом - это уже "игра жизнью других людей"??? давай я на наш спор с Раджой в теме о Мосли скажу, что он меня убить задумал и морально уничтожить? смешно, чесслово ... видать, не зря Ксюша об излишнем пафосе говорит... вот же он - как живой!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 перепалка с недозвездой, недопсихологом и недожурналистомНу с написала бы одним словом и предлогом "с дурой" - нафиг клавиши лишний раз жать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 да я быстро печатаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 .... По форме - явный "беспредел" (ненавижу эту терминологию, но что делать, если максимально соответствует сути?). Блондинистая сучка-кобыла без намёка на интеллект, возомнившая, что ей позволено всё, пытается играть жизнью других людей (пускай никчёмных, тоже без намёка, но разве это так важно?).... ИМХО с точностью до наоборот. На месте редактора - отстранил бы от эфира такую ведущую сразу после эфира.. Причём непонимаю причину по которой её отстранили только после её публикаций... Вот это вот самое странное. Возможно в руководстве сидит какой-нибудь "и.о. её мужа" - и из-за этого сначала решили закрыть глаза на её выходку, ну а после того как она продолжила шоу уже после эфира - ничего не осталось как отстранить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 в другой теме мы с тобой придерживаемся диаметрально противоположных точек зрения, а здесь - смотри-ка! - сошлись ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 уперепалка с недозвездой, недопсихологом и недожурналистом - это уже "игра жизнью других людей"??? Нет, не это. А увольнение с работы, явно с использованием личных связей и при этом не "за непрофессионализм" (ещё понятно было бы), а под предлогом якобы недозволенной записи в интернет-дневнике. Гм, а для чего вообще тогда эти дневники нужны? Может, для "самоотчётов" граждан перед ФСБ??? По меньшей мере странная логика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 А увольнение с работы, явно с использованием личных связейгы, ты думаешь, Ксения настояла? не смеши меня... ей пофигу, я думаю, даже стёбно, скорее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 гы, ты думаешь, Ксения настояла? не смеши меня... ей пофигу, я думаю, даже стёбно, скорее...Ей скорее бесплатная реклама за счет дурочки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 А чего ещё ждать от мелочной дуры, каковой "лошатко", имхо, является в полной мере? Два ничтожества занялись сведением счётов, не брезгуя средствами. Не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 А увольнение с работы, явно с использованием личных связей и при этом не "за непрофессионализм" (ещё понятно было бы)Это да. Но без дурацких деланых комментариев (особенно гнилых с учётом того, что Катя а) не журналист, позволю себе заметить, и б) сучка-кобылка наехала на неё первой и грубо), а именно с формулировкой - за непрофессионализм. Ребята, какая-то противоречивая инфа. Атеист: уволена не "за непрофессионализм", Питон: уволена "за непрофессионализм". Питон пишет, что она, к тому же, и не журналист? А кто тогда? Книгу выпустила, передачи на радио ведёт - и кто? Врач или дворник ?.. Имхо - в любом случае, после такого гнилого цирка в эфире, её надо было уволить за непрофессионализм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 А чего ещё ждать от мелочной дуры, каковой "лошатко", имхо, является в полной мере?Ну, допустим эта "мелочная дура" бабла рубит за всех нас месте взятых, причем заметь - рубит сама ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Книгу выпустила, передачи на радио ведёт - и кто?Ир, от того, что я вела передачи на радио и публиковала в интернете разные тексты, в том числе частично или абсолютно оригинальные, я не стала журналисткой... так что она-таки непонятно кто... покамест... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Ребята, какая-то противоречивая инфа. Атеист: уволена не "за непрофессионализм", Питон: уволена "за непрофессионализм". Питон пишет, что она, к тому же, и не журналист? А кто тогда? Книгу выпустила, передачи на радио ведёт - и кто? Врач или дворник ?.. Имхо - в любом случае, после такого гнилого цирка в эфире, её надо было уволить за непрофессионализм. "Ведущая Катя Гордон отстранена от эфира радиостанции "Маяк" за комментарии, которые она дала в своем ЖЖ после прямого эфира с ведущей программы "Дом-2" Ксенией Собчак. ... Архипов подчеркнул, что причиной отстранения стал не сам эфир с Собчак, а комментарии после беседы, на которые ведущий не имеет права. " Инфа с "Лента.ру" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Ведущую "Маяка" отстранили от эфира после перепалки с Ксенией Собчак Ведущая Катя Гордон отстранена от эфира радиостанции "Маяк" за комментарии, которые она дала в своем ЖЖ после прямого эфира с ведущей программы "Дом-2" Ксенией Собчак. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил глава дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов, подтвердив тем самым информацию, которая появилась ранее в пятницу в интернет-блогах. Архипов подчеркнул, что причиной отстранения стал не сам эфир с Собчак, а комментарии после беседы, на которые ведущий не имеет права. Сама Гордон пока никак не прокомментировала информацию о своем отстранении от эфира, ее мобильный телефон выключен. Ксения Собчак 3 июля была гостьей программы "Культ личности", которую ведут Дмитрий Глуховский и Катя Гордон. В ходе беседы Гордон и Собчак вступили в перепалку, закончившуюся взаимными оскорблениями. После эфира, в своем блоге в Живом Журнале, Гордон обвинила Собчак в использовании связей в верхах для отстранения ее от эфира и фактически вызвала Собчак на дуэль. В настоящее время ЖЖ Кати Гордон по неизвестным причинам недоступен, поэтому цитаты приводятся по газете "Комсомольская правда": "Твои звонки начальству и знакомым выглядят убого... Если ты готова встретиться со мной на нейтральной территории или у тебя в эфире, где у меня, в свою очередь, не связаны руки - то приду всенепременно, ибо принимаю твой вызов! При этом, очухавшись от удивления, что медиа-роль активной хабалки - это твоя реальная суть - готова снисходительно и на этот раз спокойно объяснить: почему ты совершаешь ежедневную подлость по отношению к новому поколению страны, заставляя его думать, что твоя модель поведения и поведение твоих питомцев - путь к успеху и шоколаду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Инфа с "Лента.ру"Ну про тигров-лягушатников я уже читал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Ир, от того, что я вела передачи на радио и публиковала в интернете разные тексты, в том числе частично или абсолютно оригинальные, я не стала журналисткой... так что она-таки непонятно кто... покамест...Как ты вела передачи - я не слышала; как долго это продолжалось, почему прекратилось и как ты вообще туда попала - не знаю..... публикации в инете....гм....мне это даже странно читать - мало ли кто что в инете пишет... мы тут все пишем разное-всякое, при чём тут одно к другому?..ЖУРНАЛИСТИКА ж.- Сотрудничество в газетах, журналах, на радио, телевидении как один из видов литературной деятельности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 мало ли кто что в инете пишет... мы тут все пишем разное-всякое, при чём тут одно к другому?..ну и в печатной прессе публикации были, и чего? одно к другому при том, что если человек занимается журналистикой, это не делает его автоматически журналистом... блоги, к примеру, в основном любительщина, хотя это тоже вид литературной деятельности... можно быть профессиональным поваром, к примеру - кондитером, как Александр Селезнёв, и вести своё шоу на ТВ... что ж теперь, Селезнёв - журналист ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts