KAA Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Я и говорю - несчастная страна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 гыг... странно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Нада или перекрашиваццо, или переставать собачиццо ...ну я-таки за второе, честно , хотя с первым можно тоже поэкспериментировать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Прикольная она тётко... онлайн зоопарк построила. Жаль только, что кол-во желающих в него попасть превосходит кол-во не желающих в этом участвовать. Что не говори, а ей удалось сформировать поколение гусеничного типа. Было бы несправедливо отдать все лавры именно ей, но её труды выделялись особо. Сейчас, я пожалуй воздержусь от её контрацепции - поздно. Как там было: выражаю полное несогласие с конформизмом большинства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Никак не возьму в толк, какой смысл обсуждать персонажа с подачи прессы? Хоть бы кто-нибудь обсудил Ксюшу в качестве талантливого имиджмейкера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Талант в паскудстве - вот уж великая заслуга, что ни говори... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Прикольная она тётко... онлайн зоопарк построила. Подозреваю, что к построению зоопарка она не имеет никакого отношения, ее в этот зоопарк наняли уборщицей, а она прижилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 А Толстая жирная завистница Насчет завистницы не согласен. То что Волочкова дура - тут соглашусь. Литвинову я не понимаю, она такой тип, которому хочется доской по спине стукнуть, чтоб по человечески заговорила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Талант в паскудстве - вот уж великая заслуга, что ни говори...Ее талант в умении зарабатывать только на имени. Методы меня не волнуют, ибо я прекрасно понимаю, что все это селфпиар. Меня волнует тот факт, что ее пиар работает уже черт знает сколько лет. И за это ей респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Ее талант в умении зарабатывать только на имени.имхо, оч сомнительный талант. Методы меня не волнуют, ибо я прекрасно понимаю, что все это селфпиар. Меня волнует тот факт, что ее пиар работает уже черт знает сколько лет. И за это ей респект.во-первых, это не только ее личный пиар. Во-вторых, всякому пиару - грош цена. "Обращая внимание на эту попсу мы сами поддерживаем ее силы. Они питаются нашим вниманием." С.Михалюк (не дословно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Ее талант в умении зарабатывать только на имени. Методы меня не волнуют, ибо я прекрасно понимаю, что все это селфпиар. Меня волнует тот факт, что ее пиар работает уже черт знает сколько лет. И за это ей респект. Респект - это как я понимаю уважение? Если да то странно, по-моему, выставлять себя кхмм... Собчак на всю строну уважения не достойно уважения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Респект - это как я понимаю уважение? Если да то странно, по-моему, выставлять себя кхмм... Собчак на всю строну уважения не достойно уважения.А ты подумай про круг ее общения - гламурная тусовка, а там это как раз вполне достойно уважения, там все такие ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Насчет завистницы не согласен. То что Волочкова дура - тут соглашусь. Литвинову я не понимаю, она такой тип, которому хочется доской по спине стукнуть, чтоб по человечески заговорила. Ты с кем-нибудь из них общался, чтобы делать подобные выводы? По-человечески, это наверное так, как ты считаешь правильным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Я лично с них обеих офигеваю. Блевотные тётки. ппкс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Ей скорее бесплатная реклама за счет дурочки ... ну кстате про Катя Гордон я впервые узнал вот из этого топа, а впервые увидел вчера по тв(обратил внимание на фио) пролистывая каналы.. там какая-та умная дискуссия перед показом "необычного" кина было с ней как ведущей. с такими.. гламурными.. типа кемт-о очень крутыми в мире "искусства" кажетца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Ну, допустим эта "мелочная дура" бабла рубит за всех нас месте взятых, причем заметь - рубит сама ... нас? у тебя логика как в зоопарке лошатки- они, я так понимаю, уверены что все такие же, как они.. и ты уверен что что если на тебе срубили, то и на всех тоже? раскрой плиз нам глазы- как на тебе срубила ксюша, и как например на мне? мне просто интересно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Толстая - тётка ну ооччень умная..... просвети вкратце кто такая Толстая, и почему ее мнение и оценка настолько объективны и адекватны.. ЗЫ а это не та "крутая" баба которая участвует в "крутых шоу" типа "споем вместе", "кто-то на льду" и им подобным?.. чую-она... тем более интересно кто она такая что ты ее считаешь "ооччень" умной и что стоит верить ее оценкам.. может она известный психоаналитик??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Атеист !!! Дом-2 идет 5-ый год ... Имя Лошади не исчезает из таблоидов ... Пипл хавает этот продукт - бабло бежит ... В пиндосии пиплы хавают и не такое ... Фразу КАА не помню и искать лень, но ежели таковая была, то вызывает недоумение, как это у тупых пиндосов только официанткой, а у нас светская львица ... а что тебя удивляет? в пиндостане и бензин дешевле, а вот поди ж- пипл выбирает такую власть, которая его пользует по полной. в пиндостане мне кажется и тут по другому было бы.. и там есть несомненно своя аудитория на подобное фуфло, и свои ТВ каналы у нис с ихними лошатками.. но что бы вот так.. всенародно любимая и смотрибельная.. страшнее и страшнее в этой стране становиться. и ведь очевидно что влась всячески поддерживает(ну как мин. не противиться) эти "проекты" .. выгодно что бы пипл последнии извилины на такую обволакивающую блевотину тратил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Вот интервью с ней и попробуйте сказать .что она дура Интервью с Ксюшей. Словоблудие ведущих я безжалостно выкинул. Знаете, меня мучает одна загадка. Есть очень мало тем в нашей жизни, по которым самые разные люди - богатые и бедные, образованные и с трудом закончившие 9 классов, бизнесмены и разнорабочие - могут достичь полного консенсуса. полная дура, если не понимает всей очевидности этого. дальше каментить это интервью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Антон, посмотри как-нибудь из любопытства передачу "Школа злословия", Татьяна Толстая это из двух ведущих та, которая больше. Просто заценишь что говорит, как говорит, ну и заодно как держится.. имхо уровень этой тетки там понятен лучше, чем из биографий и даже книг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 давай тормознем- в моем окружении есть достаточное количество очень далеко не глупых людей.. толстая одна из им подобных.. это повод принимать ее точку зрения на какое то событие на веру? для некоторых- вполне так, для меня далеко неочевидно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 У меня впечатление,что те,кто Ксюшу так ненавидит, смотрят все её передачи и минимум один раз она им испортила вечеринку в ночном клубе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 я никогда не считала её ни дурой, ни "лошадью", так что... поддерживаю... кстате(если пошла такая пъянка ) я вот например считаю ее в первую очередь дурой, ну и совсем некрасивой теткой.. ну да красота/некрасота пока не навязывается мало задевает, а вот когда пытаются "этим" тыкать ото всюду с приделанной биркой "крутая красава"- вызывает омерзение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 У меня впечатление,что те,кто Ксюшу так ненавидит, смотрят все её передачи и минимум один раз она им испортила вечеринку в ночном клубе это тебя определенным образом характеризует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 в отличие от некоторых других, не считает себя кем-то аффигительно крутым.. ты уверена что именно так она действительно думает?? Леди, тебя сносит чуток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts