Jump to content

Поговорим об Апщак без мата? :)

Recommended Posts

• Replies 384
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

тогда получается что мы просто существа избалованные цензурным ТВ :)

2 Раджа - Робски это нечто блондинистое типа натуралиста, только в качестве любимых ею зверушек выступают обитатели Рублево-Успенского шоссе :D на вкус и цвет конечно, но я про животных уж лучше Даррела почитаю, тем паче что его книги и написаны очень приятно.

Асламова - хз, сама без понятия.. видимо тоже что-то блондинистое по жизни, зарабатывающее бабло отовсюду где платят

ЗЫ. набрала из любопытства в яндексе, нашлось вот что:

"Дарья Асламова, журналистка КП, кандидатка в депутаты Госдумы, любит сниматься "без ничего"

:eek: :eek:

гм.. если краткость сестра таланта, то эта фраза пожалуй талантлива.. в качестве характеристики :cool:

Асламова - хз, сама без понятия.. видимо тоже что-то блондинистое по жизни, зарабатывающее бабло отовсюду где платят
хуже (имхо):

Дарья Асламова

Приключения дрянной девчонки

Дарья Асламова

Оформление художника И. Дякиной

В оформлении книги использованы слайды, любезно предоставленные газетой "СПИД-Инфо"

Асламова Д. М.

А 90 Приключения дрянной девчонки. - М.: Изд-во Эксмо, 2002. - 432 с,

илл.

ISBN 5-699-01492-6

Женшины любят риск и приключения не меньше, а может быть, даже больше мужчин.

Дарья Асламова не исключение. В "схватку" с ней вступало немало мужчин, чему примером скандально-громкие истории с Александром Абдуловым, Русланом Хасбулатовым, Николаем Травкиным. Она убеждена, что жизнь - это авантюра, а любовь - сражение между мужчиной и женщиной. "Приключения дрянной девчонки" с их потрясающей выразительностью и подкупающей откровенностью, вплоть до самых интимных подробностей, по праву снискали ей титул "русская Эммануэль".

от себя добавлю, что "оригинальная" Эммануэль, по-моему, не "общалась" с конкретными артистами и политиками с громкими именами... ну, и, конечно, язычок живенький, но никакой "потрясающей выразительности" не наблюдается, а за "подкупающей откровенностью" сквозит нечто менее привлекательное (опять же, имхо)...

полностью эту, с позволения сказать, "литературу" я не читала - когда-то попадался где-то отрывок (может быть, в Спид-Инфо и попадался)... мне хватило...

дык скорее наоборот, она из себя изображает такую супер-фемину, которую сами кто угодно и где угодно готовы... ммм... язычком обрабатывать...
я так себе и представила - ко мне подошел этот и так просил и так просил, а потом тот и так ублажал и эдак... ой, мне уже её жалко становится... пардон, но у удовлетворенных женщин столько фантазий не рОдится.. бедняжечка :(

:cool:

дык... Юрьич, ты уж определись: отвечать тебе или нет :rolleyes: ?
Лично мне пожалуй не поможет.

Но я не регулирую развитие темы. Если ты захочешь отреагировть на тот факт, что на форуме есть персонажи незнакомые с известными российскими личностями - почему нет?

(карт бланш)

с известными российскими личностями
широко известными в узких кругах, я бы сказала...

ну кратко мы с Мур вроде бы уже обрисовали... а подробности... вряд ли они интересны...

- Робски это нечто блондинистое типа натуралиста, только в качестве любимых ею зверушек выступают обитатели Рублево-Успенского шоссе :D на вкус и цвет конечно, но я про животных уж лучше Даррела почитаю, тем паче что его книги и написаны очень приятно.

Честно говоря, еще я полчаса назад думал, что Робски это импортная модель, типа Шифера (их как собак нерезаных, фиг упомнишь).

А Даррела, как мне показалось ты практически оскорбила.

Если Робски где-то из литературного ПТУ Дашковой, то писать их в одном предложением с Джеральдом Даррелом, очень для него оскорбительно (пускай он и не Лев Толстой).

Хотя я уверен, что ты не со зла.

очень извиняюсь перед Даррелом :(

он тут исключительно по ассоциации с животным миром, первым вспомнился ессно один из любимых авторов.. получилось нехорошо, согласна :(

но вообще я о Робски знаю только что она написала книжку про Рублевку, о том как она написана - понятия не имею... слишком сильно сомневаюсь, что это чтиво заслуживает хотя бы пяти минут попыток его чтения

... а подробности... вряд ли они интересны...
неинтересны

спасибо

тема вроде бы не про писателей, хотя ситуация более чем типична практически для любой области непродуктивной деятельности.

Сожаление вызывает лишь факт, что (явно благодаря обсуждаемой тенденции) появляется множество членов социума неспособных в принципе осилить произведения уровня сколь-нибудь далекого от "дашковского".

У нас дома огромное количество книг Кинга и Кунца. Среди молодых коллег на работе двое из трех уже неспособны воспринимать литературу такого уровня.

И так во всем, всем.

Апофеоз современной поэзии - это рифма:

тридцать два - кольца!!!!!!

"Волгоградка тридцать два

возле третьего кольца"

Я понимаю реклама. Да.

Но это родил производитель рекламы! Это шеф производителя понёс сдавать заказчику! Заказчик это принял! И запустил в эфир!

Пи**************************

Я в буримэ, по сравнению с ними - Есенин!

У нас дома огромное количество книг Кинга и Кунца. Среди молодых коллег на работе двое из трех уже неспособны воспринимать литературу такого уровня.
Юрьич, не сочти за снобизм... но когда Кинг и Кунц - писатели, о которых уже можно говорить (в хорошем смысле) "такой уровень" - это тоже показатель, причём весьма грустный... я, как всякий графоман, привередлива к печатному слову... ну, не могу я воспринимать Кинга и Кунца как современных или околосовременных классиков... не дотягивают они...

или ты хотел сказать что "они и Кинга с Кунцем-то не могут воспринимать, не говоря уж о ... (подставить имена по желанию)"?

У нас дома огромное количество книг Кинга и Кунца. Среди молодых коллег на работе двое из трех уже неспособны воспринимать литературу такого уровня..

кинг -да, кунц - показался каким то уж больно поверхностным- прочитал одну книгу, начал вторую и все..

двое из трех уже неспособны воспринимать литературу ДАЖЕ такого уровня..

добавлено мною :)

Юрьич, не сочти за снобизм... но когда Кинг и Кунц - писатели, о которых уже можно говорить (в хорошем смысле) "такой уровень" - это тоже показатель, причём весьма грустный... я, как всякий графоман, привередлива к печатному слову... ну, не могу я воспринимать Кинга и Кунца как современных или околосовременных классиков... не дотягивают они...

или ты хотел сказать что "они и Кинга с Кунцем-то не могут воспринимать, не говоря уж о ... (подставить имена по желанию)"?

пожалуй больше с тобой соглашусь чем с раджой.. но у кинга вне зависимости от литературного уровня есть возможноссть показать что такое человек на самом деле.. и это интересно :)

Юрьич, не сочти за снобизм... но когда Кинг и Кунц - писатели, о которых уже можно говорить (в хорошем смысле) "такой уровень" - это тоже показатель, причём весьма грустный...
Кинг и Кунц - писатели, которых для своего времени, можно пожалуй сравнить с современным фэнтэзи. Узкая направленность, добротное изложение, читабельно для любого. Прочитав их можно сделать вывод о том, нравятся тебе их произведения или нет (не всем конечно не нравятся, я не фанат). Прочитав Дашкову можно сделать вывод, что это что угодно, только не литературное произведение.

Классиков я умышленно трогать не стал, в первую очередь потому как тема не про литературу.

Жена перечитала много "Кинга и Кунца" в метро (далеко до работы было), ничего уничижительного в этом не вижу. Даниил Андреев и не рассматривался как классик, но по сложности восприятия мало кто из классиков с ним сравнится.

Я привел где-то "серединку" по сложности восприятия (да и то в качестве живого примера на основе ознакомления совешенно конкретных людей с совершенно конкретными произведениями). Случай просто очень редкий, (тем ценнее конкретика примера) чтобы кто-то попросил что-то почитать.

дык... м-м Асламова и м-м Робски тоже гм... показывают... тока картинка неприглядная выходит совсем...
Не имею возможности обсуждать. Могу лишь спросить, можешь ли ты назвать их работы - литературными произведениями?

Меня волнует тот факт, что ее пиар работает уже черт знает сколько лет. И за это ей респект.
Меня это тоже волнует, именно это, вот только выводы из этого мы делаем разные. Для меня тут и не пахнет респектом в сторону твари Апщак, а напротив - полнейшим нереспектом уровню духовного убожества социума в массе его. Даже тупые пиндосы хавать такое с такой готовностью не будут, там уровень нужен.

а я другое выделю:

Среди молодых коллег на работе двое из трех УЖЕ неспособны воспринимать литературу такого уровня.
ты уверен что - уже? давай вспомним детство, далекое ещё советское время - когда таких передач и близко не было, и образование было вроде ещё на высоте.. но ведь и в те времена были те, кто не осилил бы Кинга с Кунцем (если бы им это дали, ессно)

плюс с развитием технологий на глазах меняется цивилизация - попробуй найди сейчас ребенка, который по собственному желанию сядет скажем почитать Твена (Андерсена, Лондона, даже Конан Дойла, ... подставить всю классику оптом, включая детскую), культура чтения не то умирает как вид не то временно в коме... Плюс смена устройства жизни ударила ессно по тогдашним и нынешним детям, они вообще другие - более пробивные-локтястые-зубастые, и одновременно более ленивые.. Идеал жизни - чтобы ничего не делать и при этом иметь много денег, идеалы на экранах должен кто-то воплощать - вот и появляются герои нашего времени, Ксюши-Оксаны-маши-пети.. чтоб их..

Имхо процесс закономерный, и я всё-таки надеюсь что это временное явление, примерно как детская болезнь общества..

Могу лишь спросить, можешь ли ты назвать их работы - литературными произведениями?
Асламовой - да, определённо. Во всяком случае, репортажный жанр у неё великолепен. Несмотря на содержание... Робски - гыгыгы. Если она писательница - я трамвайко...

духовного убожества социума в массе его.

именно это как раз и страшит больше всего, а не апщак как таковая.. на нее то как на ксюшу апщак просто фиолетово... но вот стадо которое с этого прется... оно страшно

попробуй найди сейчас ребенка, который по собственному желанию сядет скажем почитать Твена (, Лондона, .

моя вроде читает.. начала в 12 лет