Рикки-Тикки-Тави Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 У меня строгая регламентация оценок. Отличные гонки, это что-то типа Бразилии 2002, Монако 2004 или Венгрии 2006. Хорошие - прошлогодний Интералагос и подобные. А эта - нормальная. Ну с такими критериями отличной гонки тебе еще долго не видать... Посему считаю, что гонка нормальная. Впервые за сезон я получил удовольствие от обгонов и борьбы. Если бы не Масса и не второе место Хемильтона, подумал бы о высшей оценке этапа. З.ы. С недавнего времени начал внимательно следить за квалификацией, так как в ней борьбы подчас больше, чем на трассе. Пора открывать темки серии "Герой/Антигерой Квалификации чего-то там"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Ну с такими критериями отличной гонки тебе еще долго не видать... Согласен. Но тем приятней она будет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Мне понравилось. Из того что имеем в современной формуле - очень неплохая гонка. Федор - ему еще поучиться у Миши и Кимика болельщиков радовать! Ну хотя бы не на последнем круге (как указанные персонажи могли выпендриться), а просто БК показать. Ну хотя бы лучче чем новичок Ф1. А проехал? Проехал хорошо - без ошибок (и без риска ест-но). Льюис - красавчик! Вторая гонка - второй подиум и уже БК! (Федор, ау-у) Гонка однозначно его! Такое на моей памяти мог исполнить только Шум. Масяня - облажался конечно, но хоть публику повеселил. Кимик - видимо сделал, что мог. На фоне Масяни просто маладца. Ник - супер! И быстро и надежно! Нико - был заметен (в хорошем смысле) Да и вообще и события были и борьба и интрига - хорошая гонка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts