Jump to content

Оцениваем ГП Малайзии-2007

Djon
 Share

Понравилось?  

38 members have voted

1. 1. Понравилось?

• Отлично.
    • Хорошо.
    • Нормально.
    • Так себе.
    • Плохо.
    • Не смотрел(а).

Recommended Posts

У меня строгая регламентация оценок. :) Отличные гонки, это что-то типа Бразилии 2002, Монако 2004 или Венгрии 2006. Хорошие - прошлогодний Интералагос и подобные. А эта - нормальная. :)
Ну с такими критериями отличной гонки тебе еще долго не видать...:rolleyes: :) Посему считаю, что гонка нормальная. Впервые за сезон я получил удовольствие от обгонов и борьбы. Если бы не Масса и не второе место Хемильтона, подумал бы о высшей оценке этапа.:)

З.ы. С недавнего времени начал внимательно следить за квалификацией, так как в ней борьбы подчас больше, чем на трассе. Пора открывать темки серии "Герой/Антигерой Квалификации чего-то там"?:rolleyes: :p

Мне понравилось.

Из того что имеем в современной формуле - очень неплохая гонка.

Федор - ему еще поучиться у Миши и Кимика болельщиков радовать! Ну хотя бы не на последнем круге (как указанные персонажи могли выпендриться), а просто БК показать. Ну хотя бы лучче чем новичок Ф1. А проехал? Проехал хорошо - без ошибок (и без риска ест-но).

Льюис - красавчик! Вторая гонка - второй подиум и уже БК! (Федор, ау-у) Гонка однозначно его! Такое на моей памяти мог исполнить только Шум.

Масяня - облажался конечно, но хоть публику повеселил.

Кимик - видимо сделал, что мог. На фоне Масяни просто маладца.

Ник - супер! И быстро и надежно!

Нико - был заметен (в хорошем смысле)

Да и вообще и события были и борьба и интрига - хорошая гонка.