Jump to content

Отрекаюсь от СТС!!

Recommended Posts

Люди добрые! Вчера решила, блин, в оки то веки в будний день фильм посмотреть! Как на грех - выбрала этот проклятущий канал!

Теперь же правую, здорову, лапку вверх подымаю и говорю - отрекаюсь я от канала этого тлетворного и ото всех творений его!

Почему? Фильм, блин, Заживо погребённый два, тупой, не спорю, но мне его не дали посмотреть!

Начала просмотр в 22.00, кажется. Сначала ждала пока мужик бабу свою убьет, потом, блин, когда закопает, потом когда она откопается... потом когда его начнёт убивать...

Но! По часам засекала!! Реклама была на художественном, блин, фильме, КАЖДЫЕ ДВЕНАДЦАТЬ МИНУТ!!!

По часам!

В конце-концов не выдержала, плюнула и выключила.

А тут ещё на хрен-тв бочку катили!

Вердикт - СТС фтопку, блин!

Не, ну каждые 12 минут - можете себе представить?!

Ужас!!

Причем рекламы идут по 6 минут, практически 33,33% времени на СТС занято показом рекламы.
Слушай, а я раньше как-то не замечала... Я и шутки там смотрела и хз что - не было вроде такого...

А вот про длину рекламы - не буду гнать на СТС, реклама была короткая, вроде меньше двух минут, но лучше бы уж долго - но так чтобы редко:)

Но всё равно - настроение от фильма испорчено напрочь, СТС фтопку:)

Слушай, а я раньше как-то не замечала... Я и шутки там смотрела и хз что - не было вроде такого...

А вот про длину рекламы - не буду гнать на СТС, реклама была короткая, вроде меньше двух минут, но лучше бы уж долго - но так чтобы редко:)

Но всё равно - настроение от фильма испорчено напрочь, СТС фтопку:)

Если сейчас по 2 минуты, значит закон о рекламе на них все же подействовал, раньше были очень длинные рекламы.

Стопудняк:) Мне было настолько хреново (лапа болела), что доползти до компа и переключить канал было влом. А пульт лежал, сцуко, на системнике:)

Вот стопудняк была реклама короткой, это точно.

С друзьями несколько лет искали фильм "ПОПУТЧИК" с Рутгером Хауэром . Вдруг - УРА!-не показалось,в программе РЕН-ТВ именно этот фильм,не какой-нибудь однофамилец! Фильм - образец триллера с нарастающей напряжённостью с каждой минутой, без хэппи энда,как ни странно.

КАКАЯ НАПРЯЖЁННОСТЬ ? ! Не успеешь проникнуться трагизмом момента, как - ТРА-ЛА-ЛА !- тётя Ася приехала! Кино продолжалось почти три часа :( Смотреть не мог,периодически переключал,освежить в памяти.

• 2 weeks later...