NOLAN Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Мож кто имеет опыт ... Брать - не брать ? Какую модель (в районе 35 евро +/-) ??? Только не надо ссылок на интернет - сам их накидать могу ... Личное мнение, плиз .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Личное? я бы взял не раздумывая особо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Мож кто имеет опыт ... Брать - не брать ? Какую модель (в районе 35 евро +/-) ??? Ну, что могу с уверенность сказать, что Фаэтон у них получился на славу. Босс уже второй взял. Вот только в категорию сию он не попадает, разве если еще сотню тысяч евро накинуть ... Нолан, а почему не Ауди? В эти деньги ИМХО уже A4 укладывается ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 Нолан, а почему не Ауди? В эти деньги ИМХО уже A4 укладывается ...Мне в качестве оплаты (связь и сетку делал, не подумайте чего) предлагают либо любую из салона на эту сумму, либо 30 наликом ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Мне в качестве оплаты (связь и сетку делал, не подумайте чего) предлагают либо любую из салона на эту сумму, либо 30 наликом ... Понятно. Вроде бы группа общая.. Глянь Пассат - вариантов нет. Только вот за эту сумму ИМХО пустоват он будет. А вообще у фольксов ценник явно задран. Взяли нового LT транспортера на контору - такое впечатление, что в Китае сделан, а цена 32 штуки евро... И за каждую опцию, стандартную для японца - доплачивай. А с дорогами у вас там как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Мне в качестве оплаты (связь и сетку делал, не подумайте чего) предлагают либо любую из салона на эту сумму, либо 30 наликом ... NOLAN, бери наликом... Нынешние фольцы по надежности совсем не то, что 20 летней давности. Уж не знаю, как в твоем городе с запчастями на них, а у нас - совсем тухло. Практически все на европейки приходится из Москвы тащить. Ну и нифиг тебе такой гемор? Если уж приперло машину брать - возьми тойоту или мицуху (на такие деньги можно даже с левым рулем). А с дорогами у вас там как? Фигово, Nickie! Временами - совсем никак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 А с дорогами у вас там как?Есть ... По общему мнению, и из личного опыта, междугородние трассы - лучше в Западной Сибири нет: самые плохие на Алтае, потом Новосибирск и Томск, в Омске чуть лучше, по Красноярским не ездил ... А в городе - как везде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 NOLAN, бери наликом... Нынешние фольцы по надежности совсем не то, что 20 летней давности. Это общая проблема к сожалению... Причем нет исклчений практически... Фигово, Nickie! Временами - совсем никак...Это для фолькса не подарок. Разве если Туарег взять. А еще лучше - и вправду баблом. А на эту сумму постараться ухватить Гранд Витару, пока она еще с несущей рамой идет, а не несущим кузовом. Маленький и аккуратный сарайчик такой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 нет, ессно. 35 евро это совсем не та сумма которую необходимо тратить на W Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Рост продаж VW в России составил 84% http://img172.imageshack.us/img172/4318/11041312635lv3.jpg В I квартале 2007 года через официальных дилеров Volkswagen реализовал в России 5084 легковых автомобиля. Это на 84% больше показателя 2006 года, когда за аналогичный период было продано 2766 машин. При этом в марте 2007 года был продан 2531 легковой автомобиль, что является абсолютным рекордом продаж для немецкой марки в России за 1 месяц. В 2007 году лидером по продажам в модельном ряду Volkswagen стал Passat. В период с января по март 2007 года было реализовано 2262 автомобиля этой модели (включая 233 Passat Variant). Для сравнения, за аналогичный период прошлого года было продано 905 автомобилей Passat. Таким образом, рост Volkswagen Touareg по итогам продаж первых 3 месяцев 2007 года занимает второе место: за указанный период продано 807 этих внедорожников класса "люкс". Лёгкое снижение продаж этой модели по сравнению с первым кварталом 2006 (938 автомобилей Touareg) объясняется выходом нового поколения Touareg на российский рынок только в феврале. В январе-феврале продавались Touareg первого поколения в количестве лишь 99 и 172 шт. соответственно, в то время как после выхода нового Touareg на рынок в марте продано 536 шт. На третьем месте по итогам 1-го квартала 2007 года – Volkswagen Golf, продажи которого выросли на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (656 и 479 шт. соответственно). Продажи Golf Plus за 3 месяца 2007 года увеличились на 314%. С января по март текущего года продано 319 автомобилей против 77 автомобилей за аналогичный период 2006 года. Динамичный рост показал также новый Touran: в первом квартале 2007 продано 184 шт против 57 шт в первом квартале 2006. Таким образом, продажи Touran выросли на 223%. __________________ Так что вполне возможно, что это можно брать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Да, посмотрел на цены у дилеров в Москве. В топку - Джетта в базе 24 тыс. грина. А Битл - вообще 37 (понятно, что за понт платить надо, но чтоб столько )... Нолан, выход один - прокладывать им еще одну сеть, и тогда брать Туарег , или деньгами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Мне в качестве оплаты (связь и сетку делал, не подумайте чего) предлагают либо любую из салона на эту сумму, либо 30 наликом ... Почему ты говоришь "какую модель"? С моделью-то все понятно. Кроме Пассата говорить вроде не о чем. Вопрос кажись в другом: деньги или тачка? Учитывая ценовую политику Фольцев, в твоем случае варианты практически равнозначные (т.е. взяв тридцатку, купишь тачку такую же как Фольц за 35). Так что полагаю, если тебе нужна тачка, то можно и взять Пассат (если не фанатик какой-то другой марки). Ежели тачка не особо нужна сейчас (или можно обойтись явно более дешевой), то конечно бери бабки. P.S. если большой любитель зажечь, то тогда можно рассмотреть заряженный Гольф, как раз на эту сумму выйдешь (упакованный по самые...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 2 Radja - C учетом того, что дороги у Нолана по отзывам "не супер", пассат брать я бы поостерегся. Там скорее японца надо брать, да еще и с подвеской посильнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 2 Radja - C учетом того, что дороги у Нолана по отзывам "не супер", пассат брать я бы поостерегся. Там скорее японца надо брать, да еще и с подвеской посильнее Привет Не-а! Сначала я б решил чё взять: деньги или машину? К примеру я бы, в своей конкретно сегодняшней ситуации, взял бы деньги, а не машину (будь-то Пассат, Аккорд, ...), кто-то ровно наоборот. А вот опосля, можно смотреть какую машину, ежели речь пойдет о ней. Дороги заочно трудно оценивать, эт лучче местный опыт учитывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Привет Сначала я б решил чё взять: деньги или машину? Привет! Ну этот вопрос - само собой . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Привет! Ну этот вопрос - само собой .Не само собой, а первый вопрос Мы ж уже вроде как не в совке, када на новую тачку денег нет и все что накопил в железо вбухать. Здесь-то до обсуждаемой суммы есть куча машин хороших и разных. И чтоб все кровно заработанное вбухать в тачку - на это причина должна быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Нолан, бери японца а? ну правда, бери японца, подожди немного и возьми Ланцер о 150 лошадках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 и возьми Ланцер о 150 лошадках Ога, а еще Subaru Impreza WRX STI, Honda 2000 и Nissan Skyline GTR. Вот только как они с не очень хорошими дорогами соотносятся? 2 Radja - так, насколько я понял, вопрос деньги или машина, Нолан вполне успешно решит и без нас . А вопрос у него - брать ли "народный вагон"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Ну не скажи - Honda 2000 и Nissan Skyline GTR конечно для плохих дорог не ахти, а вот Impreza или Лансер - вполне... Причём Лансер полностью гражданская версия, так что вполне удобно. Только ждать не надо - сейчас уже запись идёт. Хотя на первую партию авто уже не успеет, так что только к августу можно будет получить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 а вот Impreza или Лансер - вполне... В какой-то мере да. Хотя скорее на ум приходят Legacy Outback или Pajero ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Пусть еще Марк2 возьмет или кресту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Ну не скажи - Honda 2000 и Nissan Skyline GTR конечно для плохих дорог не ахти, а вот Impreza или Лансер - вполне... Причём Лансер полностью гражданская версия, так что вполне удобно. Только ждать не надо - сейчас уже запись идёт. Хотя на первую партию авто уже не успеет, так что только к августу можно будет получить Вот и я говорил про полностью граждайнский вариант, не ЭВО же, офигительная машинка должна быть, красивая, динамичная и за приличную ценц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Вот и я говорил про полностью граждайнский вариант, не ЭВО же, офигительная машинка должна быть, красивая, динамичная и за приличную ценц А когда еще зап.части на нее появятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Инферно, ты прикидываешся что ли? Если оффициально начинает продаватся мафына то уж у офф. диллера будет все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Опыт. При появлении Логана в магазинах(!) на него не было дверей, то же с фокусом и калиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts