Jump to content

Что вас сегодня... обидело?

Recommended Posts

Воть...

Меня щас смертельно обидел... или обидело... алоэ короче. Название больно красивое, обычно его попросту алоем кличут. Короче здоровенный такой куст, падла...

Представляете? Размером с нехилую ёлку, стоит, блин, на кухне. Плита рядом с окном почти, этот хад типа греется.

Ага.

Подхожу шторы задернуть. И тут он КААААК!!

Упал. На меня. Здоровенный, блин, горшок с этим монстром.

Ну я что? Я ничего. Землю собрала, горшок не разбился, куст лапу сломал одну.

Но обида затаилась у меня!

Я знаю!

Он это нарочно!!

Мстит, сцуко.

Всё обидело или все называют его так?
Называют :) . Хотя "алоэ" короче (и красивее), но "столетник" - это именно по-простому. А Aloe vera - по-научному :) .

По сабжу: обидела себя я сама. Вчера. Дура потому что...

Называют :) . Хотя "алоэ" короче (и красивее), но "столетник" - это именно по-простому. А Aloe vera - по-научному :) .

По сабжу: обидела себя я сама. Вчера. Дура потому что...

Блин:( Никогда в жизни не слышала чтобы его так называли, даже у Астафьева в Последнем поклоне его называют алоем, т.е. склоняя!!

Млин:( Йа дикайа.

Зачем?!

• 4 months later...
  • 9 months later...

Меня сегодня люстра обидела... :D

года полтора-два это чудо висело без плафонов - в один прекрасный день резьба треснула на черной хрени, в которую вкручивается лампочка (кажется, это называется "патрон", но могу и ошибаться), поэтому один плафон пришлось снять. остальные 2 перекашивали люстру, посему их тоже сняли...

И тут я решила наконец-таки нацепить их обратно, полезла разбираться - в чем там дело...

А тогда же ещё пришлось откручивать белую штуковину, к которой прикреплялись проводочки. и вот оказалось, что из 4 винтиков одного не хватает...нашла замену, но потоньше, все проводки закрутила, как надо... пыталась прикрутить "патрон"... нифига...оказалось, на штуке, к которой прикручивала его, тоже откололся кусочек резьбы...

В общем, результат - освоила обращение с люстрами, чуть не грохнулась со стремянки:D

Плюнула я на это дело... лучше люстру новую купить и прикрутить всё...

PS: теперь буду с розеткой воевать...:D:)

Я бы сама за себя волноваться начала в другой обстановке... :)

Но когда живешь уже почти в гордом одиночестве, то приходится делать любое дело, которое подворачивается...пусть даже такое...мужЫка в доме нет:(

Меня сегодня ещё краска на оконных рамах обидела...не хотела шпателем сдираться:D:D:D придется растворитель покупать. А вообще подумываю о том, чтоб не париться с покраской и вообще поставить стеклопакеты...:cool:

За меня, люстру или розетку?:D

За люстру то чего теперь уж волноваться :)

Есть такая штука, не помню правда как называется, мажешь ей покрашенную поверхность и краска отшелушивается.

Жалко я не знал об этом когда батареи красил :)

Дома у неё последний раз был где-то полгода назад :rolleyes: Вот поэтому и нет)

Только не говори пожалуста что ты пометил все углы и маркер не выветрился за полгода :D

Есть такая штука, не помню правда как называется, мажешь ей покрашенную поверхность и краска отшелушивается.

"Смывка для краски" называется, пользовался, помогает реально.

2 Dead Soul: стеклопакеты - в съемную квартиру???