Jump to content

Есть ли на вас шрамы?

Recommended Posts

Вот такой вот топег назрел у меня.

Сижу в состоянии снятой шкуры по случаю принятия душа, сохну.

Шрамы на себе считаю:)

Вот, колитесь, на вас есть и если да - то сколько, откуда и какова история?

Начнём:)

Левая больная лапа, на мизинце моем тонкий белый шрам, по которому, наверное, меня можно будет идентифицировать:) Родной он мне, соседствует с не менее родной родинкой.

Это собака собственная прокусила мизитнец, причем насквозь, вместе с ногтем. Крови было:) Дракула обзавидуется:)

Едем далее. По аналогии - левая нога, на щиколотке с внутренней стороны (а есть она там, внутрення сторона?!) тоже шрам в виде полумесяца:) Это я с велосипеда навернулась.

На правой ноге в том же месте - но уже три шрама:) Тоже собака:) На ней же с правой стороны - шрамов море, тоже родная собака, падения, злой кот. Меня вообще коты не любят, один поганец вообще двумя лапами охватил... за обе ноги сразу... Типа обнял. Тоже два шрама, справа и слева:) Кот был мерзкий и рыжий.

На животе два длинный и почти незаметных шрама - тоже кот... Да шож меня так коты не любят!

Короче я задолбалась уже:)

Давайте вы рассказывайте че на вас есть:)

На лбу 2 шрама. Сейчас почти незаметны. Удары об батарею и об острый угол бетонного "ларька" остановки.

На правом локте. Падение :)

На колене после падения с лестницы.

На колене после падения в реку.

На левой кисти руки на 2 костяшке справа и маленький шрам на переносице - получены в драках,шрам на левой коленке - в детстве при уже забытых обстоятельствах,ну и шрам при удалении аппендикса !

А как это ты так об батарею?..

Мне было года полтора-два, бегала по комнате, споткнулась как-то и головой в батарею, прямо об уголок. Череп раскроила, мама говорит, крови много было.

Вот честно сказать, до сих пор в голове отпечатался тот момент, когда мне только зашили лоб, я встала и побежала по длинному коридору к маме :)

как сейчас помню :)

На лбу от встречи с батареей в детстве, на носу от встречи со стеклом, на подбородке от встречи с кафельным полом.

На левой ладони от стекла, на кисти фиг знает от чего, на подушечке большого пальца, на костяшке мизинца,на среднем пальце, в детстве рука вместе с дверцей лифта уехала внутрь.

На левом колене от ожога.

Вроде усеhttp://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

У меня шрамик на переносице, полченный в детстве благодаря моей неугомонности и стулу:)

Шрамик на виске... Спасибо большое низенькой железной ограде с острыми пиками...

Мелкие шрамы на запястье левой руки. ХЗ как получила их...

Потом шрам на внешней стороне бедра. Сильно в детстве упала об балетный станов во времы хареографии...

Шрамик на коленке. Упала в ГУМе на эскалаторе, когда лет 5 назад играла там в догонялки с одним "сыночком" директора... Благо, что мамина должность позволяла:)

Ну еще шрам на левой щиколотке. Упала с турника.

Ах, да. Чуть не забыла. Маааленький шрамик на шее, после операции. Вот. Вроде все...

1,На затылке - батарея

2,На переносице-ведро с крыши

3,Левая кисть - ожог оловом + падение на разбитую бутылку

4,Левое колено - падение с велика

5,Правая ступня - падение с мопеда

6,Правое колено - падение на стройке

7,Правое плечо - осколок гранаты

Кацца усё :(

1.Шрам от операции внизу живота (в детстве грыжу удаляли)

2.Едва заметный шрам от операции на правой руке (руку ломала во 2ом классе)

3.Много разных шрамчиков на запястьях - резалты драки с сестрой(коготками-то;))

4.На правой коленке...шрамище...падение с крыльца на даче..."удачно" упала на уголок кирпича - до мяса разодрало всё.

5.Незнамо откуда взявшиеся шрамики на лице (2-3). Видимо всё от тех же драк с сестрой;)

На лбу, над правой бровью - от двери детсада, получен года в два.

На указательном пальце правой руки - от ожога: факелы на даче со сверстниками делала из смолы и сухой травы, капля горящей смолы упала, это лет в 13, наверное, хотя точно не помню.

Между большим и указательным пальцами левой руки - тонкий шрамик чуть больше сантиметра длиной: руку неудачно из сейфа вытащила :D ... (Сейф был мамин, она меня попросила документы достать оттуда).

Вроде всё. Все три шрамика почти незаметны.