Reverse Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Шрам над левой бровью - стукнулся ап стул; шрам на указательном пальце левой руки - порезался бритвой; все коленки избиты - многочисленные падения с лисапеда; шрам на месте перехода голени в стопу(левой ноги) - тоже лисапед; шрам на внешней стороне бедра правой ноги - распорол себе шляпкой гвоздя; шрам с внутренней стороны правой руки(по всей длине) - обварился кипятком в 6 лет; ну и последний шрам - операция на сердце(42 шва). Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 сапжы есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 ну и последний шрам - операция на сердце(42 шва).Мде... это прозвучало . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Мде... это прозвучало . Всмысле? Страшно, пугающе? Или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Угу... впечатлило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Шрам от аппендицита, на правом локте - от... сотрясения мозга (грохнулся с велосипеда; больше всего досталось голове, но остальные части тела тоже пострадали), на правой кисти между мизинцем и безымянным пальцами - фиг знает откуда, ну, и самый знаменитый - на голове, под волосами, полученный в подарок от марокканских беспредельщиков в ночь Миллениума на Марсовом поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Вспомнил: 2 шрама по обе стороны от шрама(операция на сердце) - от трубок для откачивания жидкости из лёгких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Угу... впечатлило. Если сходишь в любое детское хирургическое отделение(кардиология) - ещё не так впечатлишься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 15, 2007 Author Share Posted April 15, 2007 Всмысле? Страшно, пугающе? Или как?Да суть в том что звучит красиво Шрамы на сердце, раны на сердце... понимаешь о чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Да суть в том что звучит красиво Шрамы на сердце, раны на сердце... понимаешь о чем? Ну, это кому как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 есть.от апендикса и всякие мелкие от укусов собаки,падений и проч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Правое плечо - после прививок от оспы. Брюхо справа - операция, мезоденит. Левее солнечного сплетения - длинный шрам от кошкиных когтей (тигра, млин...). Сгиб правого запястья - от выбитого кулаком оконного стекла. Тыльная сторона правой ладони - ногти одноклассницы, кошачий укус и ещё штуки три неизвестного происхождения. Тыльная сторона левой ладони: возле большого пальца - от паяльника, указательного - от топора. Костяшка левого указательного - от удара по чему-то (или кому-то). Между внутренней и передней стороной левого предплечья - удар боевого ножа. Сзади левого предплечья - опять кошка. Фиг знает, может, ещё есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Точно. Я себе на охоте топор через берец до ноги прорубил. Теперь там шрам. Сам плохо прецтавляю как так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 ... возле большого пальца - от паяльника...хм... наеврное у кого то шрам в районе ягодиц остался ? сабж: так, мелочи. Разве что колотая рана в брюхе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Правое плечо - после прививок от оспы.О, точно. Я настолько к этим шрамикам привыкла, что забыла про них. Не знаю, как у тебя, но думаю, нам примерно в одно время их делали... выглядит уродски. Не то, чтобы я из-за этого страдала как от серьёзного косметического дефекта... но совершенно не понимаю, для чего мне три "блямбы" на левом плече... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Будучи неспокойным ребенком заработала немало шрамов на коленках, еще есть шрам на большом пальце левой руки (пыталась и маленького родственничка отнять бутылку - чтоб он не порезался ), шрам под нижней губой, который меня жутко достает (в детсаде из-под меня стул вытащили в момент моего на него приземления и я стукнулась об стол и насквозь пробила губу), но главный шрам у меня на правой стороне мягкой точки это я удачно села на ломанное стекло, когда отдыхала на море прошлым летом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 1. Между большим и указательным пальцами левой руки - от соскользнувшего ножа при вскрытии батарейки в детстве. 2. Фаланга большого пальца правой руки - производственная травма на практике во время учебы в ВУЗе. 3. Под левым соском - операция. 4. На левой голени - колючая проволока (армия) плюс укус собаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 1. Само собой левое плечё - "блямба". 2. Подбородок - "откидной" стул. Удар при игре в прядки. Куча крови и мяса. 3. Запястье левой руки (2 штуки) - ножь и ожёг утюгом. 4. Колено правой ноги - падение. 5. Между костяшками безымянного и среднего, безымянного и мезинца на правой руке. И на костяшке среднего правой руки(благо, видно этот плохо). Вроде, всё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Перечислять вылом - много ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 На голове. Шрам после операции в детстве (обычное рассечение) Волосы скрывают, так что не заметно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts