Jump to content

Есть ли на вас шрамы?

Recommended Posts

Шрам над левой бровью - стукнулся ап стул:); шрам на указательном пальце левой руки - порезался бритвой; все коленки избиты - многочисленные падения с лисапеда; шрам на месте перехода голени в стопу(левой ноги) - тоже лисапед:); шрам на внешней стороне бедра правой ноги - распорол себе шляпкой гвоздя; шрам с внутренней стороны правой руки(по всей длине) - обварился кипятком в 6 лет; ну и последний шрам - операция на сердце(42 шва). Вот.

Шрам от аппендицита, на правом локте - от... сотрясения мозга (грохнулся с велосипеда; больше всего досталось голове, но остальные части тела тоже пострадали), на правой кисти между мизинцем и безымянным пальцами - фиг знает откуда, ну, и самый знаменитый - на голове, под волосами, полученный в подарок от марокканских беспредельщиков в ночь Миллениума на Марсовом поле.

Правое плечо - после прививок от оспы. Брюхо справа - операция, мезоденит. Левее солнечного сплетения - длинный шрам от кошкиных когтей (тигра, млин...). Сгиб правого запястья - от выбитого кулаком оконного стекла. Тыльная сторона правой ладони - ногти одноклассницы, кошачий укус и ещё штуки три неизвестного происхождения. Тыльная сторона левой ладони: возле большого пальца - от паяльника, указательного - от топора. Костяшка левого указательного - от удара по чему-то (или кому-то). Между внутренней и передней стороной левого предплечья - удар боевого ножа. Сзади левого предплечья - опять кошка. Фиг знает, может, ещё есть...

... возле большого пальца - от паяльника...
хм... наеврное у кого то шрам в районе ягодиц остался ?

сабж:

так, мелочи. Разве что колотая рана в брюхе.

Правое плечо - после прививок от оспы.
О, точно. Я настолько к этим шрамикам привыкла, что забыла про них. Не знаю, как у тебя, но думаю, нам примерно в одно время их делали... выглядит уродски. Не то, чтобы я из-за этого страдала как от серьёзного косметического дефекта... но совершенно не понимаю, для чего мне три "блямбы" на левом плече...

Будучи неспокойным ребенком заработала немало шрамов на коленках, еще есть шрам на большом пальце левой руки (пыталась и маленького родственничка отнять бутылку - чтоб он не порезался :D ), шрам под нижней губой, который меня жутко достает (в детсаде из-под меня стул вытащили в момент моего на него приземления и я стукнулась об стол и насквозь пробила губу), но главный шрам у меня на правой стороне мягкой точки :o это я удачно села на ломанное стекло, когда отдыхала на море прошлым летом :D

1. Между большим и указательным пальцами левой руки - от соскользнувшего ножа при вскрытии батарейки в детстве.

2. Фаланга большого пальца правой руки - производственная травма на практике во время учебы в ВУЗе.

3. Под левым соском - операция.

4. На левой голени - колючая проволока (армия) плюс укус собаки.

1. Само собой левое плечё - "блямба".

2. Подбородок - "откидной" стул. Удар при игре в прядки. Куча крови и мяса:).

3. Запястье левой руки (2 штуки) - ножь и ожёг утюгом.

4. Колено правой ноги - падение.

5. Между костяшками безымянного и среднего, безымянного и мезинца на правой руке. И на костяшке среднего правой руки(благо, видно этот плохо).

Вроде, всё...