Jump to content

Расстрел студентов в США...

Recommended Posts

Знавала я одного ролевика-мечника, который, хад, самострел из деревянного меча наладил... Так что не факт, не факт. Правда, признаться, в эльфы парня не взяли - стрелок из него был аховый:)

Джера, ролевик с деревянным мечом, для меня это более неадекватная личность, чем маньяк с пистолетом :D :D :D

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...ролевик с деревянным мечом, для меня это более неадекватная личность, чем маньяк с пистолетом
странно... от ролевиков ещё никому вреда не было, они довольно приятные ребята... во всяком случае те, которых я знаю, очень милые люди :)

странно... от ролевиков ещё никому вреда не было, они довольно приятные ребята... во всяком случае те, которых я знаю, очень милые люди :)
Мурлышка, я тобой восхищаюсь просто :)! Назвать "милой" СВП "Джера" - эттто...потрясающее человеколюбие :)!

А я разве написал, что они вредные или опасные? Я написал неадекватные :D

?! Ты вообще ролевиков окромя толкиенистов малолетних видела? :eek: :eek: Хоссподи... Никому вреда не было... за других то хоть не говори раз не в курсе че с чем кушають...

Ну и чего удивляетесь, я честно написала - те, которых я знала, были вполне приятные человеки в возрасте от 14 до 24 примерно, и кстати вполне адекватные :) может есть и другие, ну значицца мне повезло с ними не встретиться :D

Ну и чего удивляетесь, я честно написала - те, которых я знала, были вполне приятные человеки в возрасте от 14 до 24 примерно, и кстати вполне адекватные :) может есть и другие, ну значицца мне повезло с ними не встретиться :D

Чего же тут адекватного, вместо того, чтобы фанатеть за Формулу-1, бегают по лесу и лупят друг друга деревянными мечами, стыд и позор!!! :D :D :D

Видимо ты как обычно начала под одну гребенку грести всех и вся. 14-летки - это толкиенисты, низшая ступень, так сказать, сама такой была в своё время.

Средний возраст реконструкторов - лет от 19-20, мастеров - лет от 25, если игрушка серьезная (а серьезной даже порой квартирник бывает), там вообще ребятушки совершенно дивные. И тебе лучше с ними не встречаться.

Анекдот знаешь?

Старый скин учит молодого:

- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.

- А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, — это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься.

- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист - драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться.

- И представь себе четвертый вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это ролевик, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...

Чего же тут адекватного, вместо того, чтобы фанатеть за Формулу-1, бегают по лесу и лупят друг друга деревянными мечами, стыд и позор!!! :D :D :D
Не гони. Во-первых многие фанатеют и не тка за ф-1. Во-вторых я про ребятушек сурьезных щас говорю. Без деревянных мечей. С настоящими... представь себе дядечку лет так под сорок с мечом реальным в лесу? И в доспехе, который сам, млин, плёл, годика так полтора? Такое увидишь - забыть хрена лысого смогёшь:) По лесу не бегают а ходят довольно-таки чинно, чай не чисто-поле где и помахаться с душою можно...

Не гони. Во-первых многие фанатеют и не тка за ф-1. Во-вторых я про ребятушек сурьезных щас говорю. Без деревянных мечей. С настоящими... представь себе дядечку лет так под сорок с мечом реальным в лесу? И в доспехе, который сам, млин, плёл, годика так полтора? Такое увидишь - забыть хрена лысого смогёшь:) По лесу не бегают а ходят довольно-таки чинно, чай не чисто-поле где и помахаться с душою можно...

Все, блин, теперь я в лес только с ВСС ходить буду, вот весело будет, кто кого раньше положит, я их или они меня? :D

2 Джера

у меня на одной из старых работ что-то типа "секции" было, КРМ (непомнюкак :( Камелот, кажется) называлось, старшим, которые типа ведущие, кажется по 24-25 было... кому-то и под сорок, но это так, члены семей :) ну и подростки, которым это по кайфу, и бывшие подростки... так что в принципе я представляю себе, что в процессе игры, со своими, всё по своим правилам... но в обычной жизни очень симпатичные человеки! :)

2 Стакан

гы :D скажи об этом моей маме, она считает что люди, зачем-то смотрящие на ездящие машинки очень странного вида, абсолютно ненормальные :D

теперь я в лес только с ВСС ходить буду
Лучше с парой "калашей"...

А потом замутим топег: почему среди ролевиков сплошные бараны - с мечами и луками не смогли одолеть одного Стакана. :D

Все, блин, теперь я в лес только с ВСС ходить буду, вот весело будет, кто кого раньше положит, я их или они меня? :D
Они тебя. Один ролевик - это не только ценных меч, но и шесть, семь рыцарских копий из соседних кустов... а одно слаженное копье - это мощная сила:)

ЗЫ - копье не в смысле оружие, ессно:)

2Мурлыка - это не то.

Они тебя. Один ролевик - это не только ценных меч, но и шесть, семь рыцарских копий из соседних кустов... а одно слаженное копье - это мощная сила:)

ЗЫ - копье не в смысле оружие, ессно:)

2Мурлыка - это не то.

гы-гы-гы, а ВСС это вот:

http://www.arms.ru/Guns/sniper/vss001.htm

Ну вот сразу не то :( старшие куда-то же на взрослые игрушки сами ездили, и если меня совсем не глючит, кажется мастерами... может ты с ними и встречалась, я вот помню по именам Басю и Ольгу, но это обычные имена-прозища, в жизни, как они звались среди своих без понятия....

Джер, я в очередной n-миллионный раз обнаружила что плохо иметь отвратную память :D так вот, сейчас они (по фотам судя там больше новых, но не суть) вроде другими ролёвками занимаются, а тогда вроде как толкиенистами были или где-то около того :o а ышо мы Фестиваль менестрелей организовывали, типа межрегиональный, там точно несколько человек из других городов приезжали, мы им даже что-то оплачивали, типа билетов... я про него как ни странно даже ссылочку в сети нарыла, а в ней "вашенские" имена имеются :) http://www.kulichki.com:8102/tolkien/esgaroth/alexey_swiridov.chat.ru/menestrelnik.htm я помню первый, говорят потом ещё один или два пытались сделать, но это уже после моего ухода из Центра...