Jump to content

Конкурс памятников F-One

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Памятник интернету в виде трех букв WWW, вырезанных из цельного куска какого-нить камня (для пафоса), а рядом фигуры неандертальцев, его создающих. Символизирует сие творение важную роль интернета в развитии общества.:)

Есть еще вариант с вавилонской башней, на месте которой люди строят тот же памятник из трех букв WWW. Только строят его все национальности вместе дружно и согласованно. Символизирует объединяющую силу инета.:cool:

З.ы. А памятник Медведу и остальным героям типа Масяни нужно делать общий.;)

Квадрат - это уже живопись. Лучше сделаем Питона из бронзы. Скульптурная композиция - удушение морским змеем Лаокоона, Матиаса и Мурлыки... Лаокоона, кстати, можно упустить:)

квадратной плиты из чёрного гранита...
Неплохая идея, однако. Накажу Хугину, чтоб на моей могиле такой и поставил. Надо будет заранее и надпись показать, чтоб не ошибся :).

Хорошо ещё, если я насчёт ненужности памятника Ф-Уану не погорячился...

Скульптурная композиция - удушение морским змеем Лаокоона, Матиаса и Мурлыки...

может на мотив Самсона, разрывающего пасть морскому змею, изобразить Матиаса, вырывающего ответ для опроса у форумчанина? А над ними транспарант с надписью "Участие в моих опросах - дело добровольное"...