AntiKakkinen Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Эстония у России газ закупает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 А вот набрать слюны и плюнуть - это уже что-то не вижу разницы между сотрясением воздуха и плевком, который заведомо не долетит до цели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 не вижу разницы между сотрясением воздуха и плевком, который заведомо не долетит до целине тот случай. Конкретно моих денег эти ребята не получат ни прямо, ни косвенно. Так-что этот всяко долетает. В отличие от сотрясений воздуха любого рода... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Конкретно моих денег эти ребята не получат ни прямо, ни косвенно ты вообще не платишь налоги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 бугога... посмешил... да лан, твою мысль я понял. Мы - мелкая сошка, хрен что можем, а все реальные козлы сидят в Кремле и Думе... Проехали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 не посмешил...косвенно твои деньги имеют все шансы туда попасть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Если не купил, то второй раз уже магазин не закупит этот товар, как не пользующийся спросом, а если купишь, то поддержишь СС-овское правительство Эстонии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 не посмешил...косвенно твои деньги имеют все шансы туда попасть...Косвенно, это когда я плачу русскому за эстонский товар. Не подменяй понятия, остальные деньги уже не мои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Если не купил, то второй раз уже магазин не закупит этот товар, как не пользующийся спросом в магазине все товары по одной штучке и только для одного меня? если купишь, то поддержишь СС-овское правительство Эстонии Правительство или промышленность Эстонии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Кстати: Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, выступая 23 апреля на "дне открытых дверей" в парламенте республики, рассказал аудитории, кто, по его мнению, может быть похоронен на холме Тынисмяги в центре Таллина. Об этом сообщает "Молодежь Эстонии". Глава правительства озвучил несколько версий о появлении могилы: по одной из них, на Тынисмяги были похоронены "советские солдаты, которые, будучи пьяными, попали под свой танк", по другой - "расстрелянные мародеры", согласно третьей - "скончавшиеся пациенты из расположенной неподалеку больницы". ©ЗАО "Лента.Ру" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Непонятно, кто с точки зрения оперативности действий в этой истории эстонец: покуда у нас в думке обсуждают, эстонцы, я так понимаю, уже прекратили нашим визы выдавать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Эти *********** всё-таки демонтировали его! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 http://www.rbcdaily.ru/2007/04/27/focus/274163 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Не буду говорить о переносе памятника, уже много сказано по этому сказано. Сейчас посмотрел новости Первого российского канала, до этого не верил насколько там все перевирается. Вобщем очень стыдно мне за сегодняшнюю ночь, и не за перенос памятника, за это пусть эстонцы стыдятся, а стыдно мне за русских которые даже протестовать не умеют: Я понял бы еслиб просто били витрины и переворачивали машины, так нет надо грабить магазины причем перед камерами. Вобщем дискредитировать себя так, нужно еще постораться. К сожалению вместо акции протеста протеста получился сбор пьяного малолетнего быдла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 27, 2007 Share Posted April 27, 2007 Ну что ж... Добро отзовётся. "Эстония сасать!" 13-й сектор Петровского Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 а стыдно мне за русских которые даже протестовать не умеют: Я понял бы еслиб просто били витрины и переворачивали машины, так нет надо грабить магазины причем перед камерами. Вобщем дискредитировать себя так, нужно еще постораться. К сожалению вместо акции протеста протеста получился сбор пьяного малолетнего быдла.При любом катаклизме из проточных канав вылазиют подобные личности, которым только дай знать - к любому движению примкнут ... Не надо было провоцировать подобное, только и всего ... Блин, шпроты теперь есть не буду ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Блин, шпроты теперь есть не буду... я эстонские шпроты пару раз ел...больше не ем, ибо гадость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 http://www.rbcdaily.ru/2007/04/27/focus/274163 Ко всему прочему мы ещё и унижаемся перед ними Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Вечером в пятницу неизвестные хакеры взломали сайт правящей Реформистской партии Эстонии и разместили на нем извинения от лица премьер-министра Андруса Ансипа. В сообщении под заголовком "Премьер-министр просит прощения!" говорилось: "Премьер-министр Эстонии и эстонское правительство просят прощения у всего русского населения Эстонии и берут на себя обязательства по возвращению памятника бронзовому солдату на место". ©ЗАО "Лента.Ру" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 я эстонские шпроты пару раз ел...больше не ем, ибо гадостьЯ имел в виду прибалтийские ... из какой страны не помню, наверное Латвия ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Я имел в виду прибалтийские ... ясно...я раньше тоже думал, что все одинаковые, оказалось ошибался сильно ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 При любом катаклизме из проточных канав вылазиют подобные личности, которым только дай знать - к любому движению примкнут ... Не надо было провоцировать подобное, только и всего ... Блин, шпроты теперь есть не буду ... Вчера был в центре, мимо проехол на машине. Ситуация такая где-то 100-150 человек в возрасте 15-25 лет бьет витрины, грабит магазины и закидывает ментов кусками брущатки. Остальные 300-400 человек ходят за этой толпой и смотрит что будет дальше. Менты беспорядочно гоняют народ туда-сюда иногда поливают водой из водомета, ловят только тех кто плохо бегает. Ловят жестко - мордой об асфальт, к столбам освещения, как позавчера больше, не пристегивают, наняли рейсовый автобус и увозят куда то (писали что в здание порта тк мест в изоляторах нет). Задержали за два дня человек 800, из тех кого поймали позавчера уже многих отпустили. Тем кого боймали на битье витрин и грабеж магазинов обещают дать 5 лет. Посмотрим, что будет дальше вчера в Йыхви (городок тышь на 20) побили витрины и облили краской и подожгли памятник эстонскому генералу 20хгодов. У нас щас до среды выходные у большихства, так что менты могут и не выдержать, тогда вытведут на улицы кайтселит (что то типо вооруженных отрядов самообороны или национальной гвардии США), аэто будет кровь тк в отличии от ментов эти не подготовлены и не слишком контролируемы. Единственное верное решение приняло горуправа Таллина - запретила продажу алкоголя до 2мая, но теперь магазины просто грабят. По поводу шпрот, че то не помню чтоб у нас их производили, скажу что эстноские продукты в Россию почти не поставляются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 2 V x честно говоря я весьма удивлена, у вас-то откуда столько хулиганствующих взялось? вроде страна спокойная... Одни с памятниками борятся, другие с витринами... что те что другие "хороши" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Ну я тоже удивлен, хотя процент этих людей везде примерно одинаков, хорошо что еще город маленький. Настоящая демонстрация протеста была в четверг когда собралось 2500 человек, среди них было большинство было абсолютно ннормальными, но когда основная масса разошлась остались как раз те кто пошел бить витрины. Тем кому интересно что у нас происходит советую читать не российскую прессу, а пару местных изданий rus.delfi.ee и rus.postimees.ee . Обьективности конечно нет, но факты передаются довольно точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 хотя процент этих людей везде примерно одинаков. ну вот, на корню рушишь традиционные представления о спокойствии населения северо-европейских стран Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts