Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Never say never. Нельзя так, Джерита. Обозвавши Крагла так, как он, на мой взгляд того заслуживает, я и то не ощущаю того раздражения, которое сквозит из твоих высказываний, действуя чисто вынужденно по ситуации. А у тебя прямо праведный гнев... Не надо примерять на себя чужой разбор - это не твоя игра.Хочу и буду. Хватит мой ник коверкать!! Не заслуживает!! А ты его постоянно посылаешь!! Ты его ненавидишь!!! А что, неправедный?! Достали вы уже с ним оба!! Раз я тут - то моя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Хочу и буду. Хватит мой ник коверкать!! Не заслуживает!! А ты его постоянно посылаешь!! Ты его ненавидишь!!! А что, неправедный?! Достали вы уже с ним оба!! Раз я тут - то моя.ИМХО забываешь вставлять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Ты его ненавидишь!!! Джер, можешь меня послать, но...рыдальЪ !!!! Пацталом !!!! Питооон!!!! А я то, ххлюууупая, думала, что вы с Леди специяльно притащили этого Краглю на форум, чтобы народу было с кем собачиццо-развлекаццо!!! А Джера мне глаза открыла, шо я ошибаюсссЪ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Дрозд, :_на_: , достал! 2Ирина - ты не понимаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 ... достал!и это тоже только твое ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 и это тоже только твое ИМХО...:_на_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 начинаю понимать как должен выглядеть тот самый памятник интернету и реалу - как та самая бронзовая вместительная кабинка с надписью "а без срача нам жисть не мила" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 начинаю понимать как должен выглядеть тот самый памятник интернету и реалу - как та самая бронзовая вместительная кабинка с надписью "а без срача нам жисть не мила" :DИ ты тоже :_на_: !!! Блин... это ж надо шобы все так достали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Джер, он тока вечером с работы приедет, тады и пойду с удовольствием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Ты его ненавидишь!!! А что, неправедный?! Достали вы уже с ним оба!!Гы. Сколько раз тебе объяснять: ненависть - чувство сильное, его надо заслужить. Это не из ненависти, а для порядку: чтоб папаня твой всуе языком/клавой не махал, как пёс хвостом, а думал сначала о смысле своих высказываний. Потому как не согласиться с имхой - это одно, а сообщить урби эт орби что кто-то врёт - это, однако, совсем другое... Ну побойся бога, Джерка ! Уж как ты всех одно время достала - а ничего, терпели . Паук терпел - и тебе велел ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 ой-ли? Ко всем имеет. Все одно, что всемирное тяготение отрицать.Ну значит на меня оно - тяготение сиречь - не распространяется. Это как раз хорошо известно: тут и в старые времена эксцессы бывали такого рода... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Ну значит на меня оно - тяготение сиречь - не распространяется. Это как раз хорошо известно: тут и в старые времена эксцессы бывали такого рода...род не в деле. Вопрос наличия противоречий. Остальное - степень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Гы. Сколько раз тебе объяснять: ненависть - чувство сильное, его надо заслужить. Это не из ненависти, а для порядку: чтоб папаня твой всуе языком/клавой не махал, как пёс хвостом, а думал сначала о смысле своих высказываний. Потому как не согласиться с имхой - это одно, а сообщить урби эт орби что кто-то врёт - это, однако, совсем другое... Ну побойся бога, Джерка ! Уж как ты всех одно время достала - а ничего, терпели . Паук терпел - и тебе велел ...Да пофиг мне. Я вижу что ты его ненавидишь. Ну и ненавидь дальше. Только вот не знаю кто лучше, крагл-истерик или КАА_ненавидящий-крагла-истерика Хватит мой ник коверкать. Мой ник пишется как "Джера" и никак иначе. ДжерХВАТИТ КОВЕРКАТЬ МОЙ НИК!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 КАА_ненавидящий-крагла-истерика ... Просто не знаю, как тебе объяснить, что не надо применять своё эмоциональное видение мира ко мне . Я тя уверяю: эмоциональный строй несколько экзальтированной душевнотонкой юной леди и мужика за сорок с моим жизненным опытом - сильно не одно и то же. А Крагл - не истерик, я думаю. Просто он такой вот... неотчётливый, что ли. Такое ощущение, что чувак в жизни не на месте и с комплексами своими живёт не в ладу: ни справиться с ними не может, ни примириться. Чем-то он мне Бонса напоминает, но Бонс по базару круче (по жизни не знаю - я ни того не видел, ни другого). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Хватит мой ник коверкать. Хм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 ... Просто не знаю, как тебе объяснить, что не надо применять своё эмоциональное видение мира ко мне . Я тя уверяю: эмоциональный строй несколько экзальтированной душевнотонкой юной леди и мужика за сорок с моим жизненным опытом - сильно не одно и то же. А Крагл - не истерик, я думаю. Просто он такой вот... неотчётливый, что ли. Такое ощущение, что чувак в жизни не на месте и с комплексами своими живёт не в ладу: ни справиться с ними не может, ни примириться. Чем-то он мне Бонса напоминает, но Бонс по базару круче (по жизни не знаю - я ни того не видел, ни другого).По другому не умею. И обзывать меня ледей нефиг. А то я не отличу истерика от неистерика... КАА, уверяю тебя, Крагл - конченный истерик. Подводя итог - достал Питон своей питонистостью (Джон, я правильно написала?), Крагл - истеричностью, Дрозд - косноязычностью, Мурлыка - бредом, я - тем что меня всё достало( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Подводя итог - достал Питон своей питонистостью (Джон, я правильно написала?), Крагл - истеричностью, Дрозд - косноязычностью, Мурлыка - бредом, я - тем что меня всё достало( И что будем делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Джера, которую Крагл достал конченной истеричностью от таких заяв щаз у миня истерика буит От жеж блин, чем бы таким побредить дабы Джеру порадовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Тока меня избавь от созерцания своих истерик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Тока меня избавь от созерцания своих истерик... пока форум дружно наблюдает тока одну истерику - твою имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 пока форум дружно Это конец фразы. Форум дружно... Ни фига форум не дружно, если не заметила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Это конец фразы. Форум дружно... Ни фига форум не дружно, если не заметила... тогда конец фразы раньше, вот так: пока форум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Форум недружно наблюдает Джерину истерику ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Форум недружно наблюдает Джерину истерику ...Питон, у меня сил нет даже сказать хадость... но я её подумала... про весь форум... и вас с краглом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Лучше не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts