Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 не-а, Мурлыка обычно рассказывает что Фернандо талантливый пилот, так что в данном случае я очень рада, что у Маков в этом сезоне во всяком случае в пилотском составе натуральная дрим-тим - сразу два великолепных пилота это очень круто Пока Льюис выглядит быстрее чем Фернандо, но с моей точки зрения для того же Алонсо это реальный плюс, и для работы и для жизни. Я по-прежнему считаю, что пилоту вредно долго иметь объективно более слабых напарников, несмотря на то, что это часто способствует лучшим результатам в борьбе за титул, поэтому я вполне искренне рада, что Фернандо наконец-то столкнулся с лучшим партнером из всех возможных. И ещё более рада, что Макларен не прошлая Феррари и с начала сезона вежливыми пропусками на трассе не занимается просто-таки практически счастлива потому что единственное, чего я не прощаю, так это статуса номеров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Ну как какой! По-моему, он просто издевается ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 не-а, Мурлыка обычно рассказывает что Фернандо талантливый пилот, так что в данном случае я очень рада, что у Маков в этом сезоне во всяком случае в пилотском составе натуральная дрим-тим - сразу два великолепных пилота это очень круто Пока Льюис выглядит быстрее чем Фернандо, но с моей точки зрения для того же Алонсо это реальный плюс, и для работы и для жизни. Я по-прежнему считаю, что пилоту вредно долго иметь объективно более слабых напарников, несмотря на то, что это часто способствует лучшим результатам в борьбе за титул, поэтому я вполне искренне рада, что Фернандо наконец-то столкнулся с лучшим партнером из всех возможных. И ещё более рада, что Макларен не прошлая Феррари и с начала сезона вежливыми пропусками на трассе не занимается просто-таки практически счастлива потому что единственное, чего я не прощаю, так это статуса номеров Посмотрим чего ты скажешь, когда Хэм уделает талантливого чампиена по итогам сезона. ПС: А настоящий чемпион мира не должен проигрывать своему напарнику. Ибо чего тогда стоят его доезжальские чемпионства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 спасибо но рупор не заказывала Алонсо сделал что получилось, не смог быстрее - ничего страшного, даже хорошо, лишний стимул совершенствоваться в его возрасте не лишний если бы он перейдя из одной команды в другую запросто выигрывал бы у партнера было бы хуже, а так есть куда развиваться Действительно. Развиваться на фоне дебютанта - это круто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 ПС: Хэм мне уже нравится немножко.. Растаман! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 А система очковая дивная. Пилот, выигравший половину этапов - только третий. У лидера - ни одной победы... По пожеланиям трудящихся публикуем альтернативную таблицу чемпионата, по системе 10-6-4-3-2-1. Масса - 23 Алонсо - 22 Хэмильтон - 22 Райкконен - 18 Хотя, на мой взгляд, хрен редьки не слаще. В качестве альтернативы предлагаю пересчитать 70-80-е годы по этой же системе очков, без дополнительных бонусов за лучший круг и т.п. Боюсь, некоторых чемпионов придется перекороновать Кстати, Росберг в свое время выиграл 1 гонку и стал чемпионом. Кто-то в том же году выиграл 2 - и не стал. Значит, Росберга в отстой?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 2 Denst А что, Хэм ещё не доказал своего таланта? Из двух талантов выиграть может только один Дебютант или нет в данном случае не важно, думается очевидно что Хэм как дебютант себя абсолютно не проявляет (ттт), парень выдающийся и быть быстрее чем он цель совершенно достойная. Нифига, настоящий чемпион старается ехать как можно лучше, но если партнер может ехать быстрее то едет за этим партнером, а не перед ним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Грязный маневр Массы в стиле МШ. Героический чемпиен не ожидал такого подвоха. Какой-такой рупор? ЗЫ. Алонсе суперреспект за вторую подряд выдающуюся гонку! Ты это серьезно или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 5-ю смайликами! А у вас их 6! Млин, у меня и статуса даже не хватаетъ..... стыдно стало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 не-а, Мурлыка обычно рассказывает что Фернандо талантливый пилот, так что в данном случае я очень рада, что у Маков в этом сезоне во всяком случае в пилотском составе натуральная дрим-тим - сразу два великолепных пилота это очень круто Пока Льюис выглядит быстрее чем Фернандо, но с моей точки зрения для того же Алонсо это реальный плюс, и для работы и для жизни. Я по-прежнему считаю, что пилоту вредно долго иметь объективно более слабых напарников, несмотря на то, что это часто способствует лучшим результатам в борьбе за титул, поэтому я вполне искренне рада, что Фернандо наконец-то столкнулся с лучшим партнером из всех возможных. И ещё более рада, что Макларен не прошлая Феррари и с начала сезона вежливыми пропусками на трассе не занимается просто-таки практически счастлива -потому что единственное, чего я не прощаю, так это статуса номеров ППКС, Мурлыка, маладец!!! Я бы такой длинный пост просто не набрал. Добавлю только то, что Нандо по гравию поехал в итоге борьбы, а мог бы и просто ехать вторым. А вот прогулка по гравию редко проходит бесследно. Но ведь парень хотел и старался.... А потом просто смирился с тем , что получилось. У меня счаз тока картинка пошла.... Смотрю и радуюсь как ДС Хейки гонку сломал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Фернандо Алонсо: "Конечно, я мечтал о победе в домашнем Гран При, но решилось в первом повороте. Мы боролись с Фелипе, он был излишне агрессивен и атаковал, когда я опережал его на половину корпуса машины, а потом мы уже не могли ничего изменить. Гонка прошла нормально, команда закрепила лидерство в Кубке Конструкторов, а вся борьба за титул еще впереди. Посмотрим, чем все закончится..."Это подтверждение моих и Мурлыкиных восторгов об Алонсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 2 Бонс согласись классное шоу у нас на форуме, Фернандо по-любому плох, хоть борется за лучшее место хоть не борется, а настоящий чемпион этот тот, которого партнеры усердно пропускают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 ..... а настоящий чемпион этот тот, которого партнеры усердно пропускают пропускать - не опускать. усердно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 2 Мурлыка Вот в том то и весь фокус, я не удивлюсь если еще и ДС в список героев не включат.... просто не прощу!!!! В тайминге гонку смотрел, а счаз ваще ухахатываюсь. вот ведь маладец!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Люди как мне лечиться? после ухода шумахера одну гонку вообще не смотрел другие совсем не зацепляют, нет того волнения, азарта. Тормознутые фины неудачники меня усыпляют, от испанских нытиков мне тошно. Единственный достойный во всей этой компании это Култхард да и он как всегда нигде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 И про домашний гран при вдруг заговорил пилот, которому всё равно ? Что за медведь сдох и в какой берлоге ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 2 avas эт, знаешь ли, на вкус и цвет на мой вкус пропускать или изображать механические проблемы есть опускание гораздо круче, чем честно ехать впереди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 без дополнительных бонусов за лучший круг и т.п.?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 2 avas эт, знаешь ли, на вкус и цвет на мой вкус пропускать или изображать механические проблемы есть опускание гораздо круче, чем честно ехать впереди Честно ? неужели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 2 avas эт, знаешь ли, на вкус и цвет на мой вкус пропускать или изображать механические проблемы есть опускание гораздо круче, чем честно ехать впереди а Простоквашино - это где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 2 V x абсолютно честно. Впрочем для спокойствия можно считать что у меня дурной вкус 2 avas вообще в Москве, но помнится была версия что на Марсе Блин, ребята, который год на дворе? я ж за это самое Феррари и не перевариваю, за то что в обязанности второго пилота входило пропускание первого а лучше всего отсутствие наличия оного второго перед первым, остальная разница в основном от уровня артистизма и общих взглядов исполнителей! Этой "новости" ужо лет около десяти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 лучше всего отсутствие наличия оного второго перед первымЗа редчайшими исключениями, первый пилот Феррари с этой задачей справлялся сам, без помощи второго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Ты это серьезно или как? Или как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 КАА, мы не в детском саду второму номеру достаточно четко указать его место, после чего разумеется впереди первого на трассе он будет редко вопрос не в пилотах, а в командовании Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 вопрос не в пилотах, а в командовании мы не в детском саду ... Ну конечно, МШ без КТ Баррика обогнать не мог ... Поневоле после таких высказываний в клонирование поверишь ... Мы-то да ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts