Jump to content

Достало

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Иди нахуй, ублюдок...

В реале бы тебя встреть, чтобы бы ты тогда сказал...

Я знаю почему ты так говоришь. Потому что знаешь что не встетишь.

;)

Добавлю ещё что тебе, Изя, я не забуду того что было в аське давно ещё...
Это ты о том что я не повелся на твою внеочередную дурацку затею и не встал в твою пирамидку? Ты себе и без меня кубиков насобирала нехило.

Нет, Изя, это я о твоём хамстве. Можно просто отказать, в довольно вежливой форме, как обычно делаю я, если предлагают мне то, в чем я не хочу принимать участие по каким-то своим причинам.

Тобою же было сделано не это.

Так что вердикт - ты хам. Не буду говорить тебе более ярких слов - зачем оно мне надо?

Жизнь тебя по ходу и так наказывает. Видать проблемы большие в семье. Ну что ж, всяк бывает. Удачи тебе.

Темный Менестель, если ты считаешь что я тебе нахамил в аське, прошу прощения, видимо не удержался, день тяжелый был.

Все остальное в силе.

Поддерживаю Нолана. "Поздравлялки" бесполезны по своей сути и делаются от "делать нехер". Отписываются в них по той же причине. За посты в Нетленке и ЗАГСе денег не давать. Решение всех проблем.

З.ы. Темы "По ебалу хочется..." и производные в Персоналити тоже лишить премирования.

Отписываются в них по той же причине.

За посты в Нетленке и ЗАГСе денег не давать. Решение всех проблем.

Не говори за всех. Своё мнение я высказала. Отписываюсь там, где считаю нужным - по отношению к тем личностям, к которым как-то отношусь (отлично от равнодушия).

Тогда и в Тихих играх тоже не давать. И в Персоналити. Да и во Флейме в половине тем... так, что ли?

Не говори за всех. Своё мнение я высказала. Отписываюсь там, где считаю нужным - по отношению к тем личностям, к которым как-то отношусь (отлично от равнодушичя).

Тогда и в Тихих играх тоже не давать. И в Персоналити. Да и во Флейме в половине тем... так, что ли?

Да. Половина тем флудерские на 200 %. Но одно дело флуд креотивный, единичный, а другое дело обилие однообразных идиотских тем. В свое время были наезды на Матиаса за подобные вещи, но он проявил благоразумие и внял. Зато остальные "продолжатели дела Матиаса" подхватили идею "на ура". Может уже пора ровняться на отца-основателя?:rolleyes:

Половина - возможно. Но как ты будешь одни от других отличать? Кому-то интересно, что в марте родился Гагарин (если не ошибаюсь), кому-то - что в марте была основана Парижская коммуна, кому-то - что в марте я родилась.

Половина - возможно. Но как ты будешь одни от других отличать? Кому-то интересно, что в марте родился Гагарин (если не ошибаюсь), кому-то - что в марте была основана Парижская коммуна, кому-то - что в марте я родилась.
Одно дело информативное сообщение, другое отдельная тема "104 день разденья..." Дело не сути, а в способе ее донесения.