Painter Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 http://dimdim.xost.ru/images/sloni/zver.html я фигею с точности этого теста http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Точно! по крайней мере про меня почти в точку. Таинственный и непостижимый, Коала — зверь очень романтический и чувственный. Он просто создан для любви. Коала без труда соблазняет, очаровывает своего партнера, но сам боязлив и недоверчив. Он редко делает первый шаг, предпочитая выждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Оказался чёрной пантерой ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА Кто это? Эта гордая породистая кошка счастлива, когда на нее смотрят и слушают. Она много говорит и все больше о себе, озабочена тем, как она выглядит и какое впечатление производит, всегда в курсе свежих новостей и последней моды. Какова она в любви? Черная Пантера уязвима и не умеет скрывать свои чувства: ей необходимо их выражать, иначе она зачахнет. Она не знает никаких "да, но…" — в отношениях должна быть ясность. Какова она в работе? В роли начальника она прекрасно управляет своими сотрудниками, но сама не выносит положения подчинения. Ее привлекает новизна, поэтому Черная Пантера с легкостью меняет роботу. Она любит прогресс и стильный образ жизни. Она терпеть не может несправедливости и бездействия. Лучшие сочетания - На работе: с Волком, с которым они образуют великолепную команду, и с Олененком, обеспечивающим ей идеальную поддержку - В любви: с Обезьяной, умеющей ее рассмешить, и с Пегасом, который ее интригует. Худшие сочетания - На работе: с Гепардом, который с ней соперничает. - В любви: со Слоном, склонным к приступам гнева, и с Енотом, который изображает наивность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Черная пантера...в молоко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 23, 2007 Author Share Posted May 23, 2007 Точно! по крайней мере про меня почти в точку. Таинственный и непостижимый, Коала — зверь очень романтический и чувственный. Он просто создан для любви. Коала без труда соблазняет, очаровывает своего партнера, но сам боязлив и недоверчив. Он редко делает первый шаг, предпочитая выждать. брааааат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 брааааат шагните друг к другу, очаровашки )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 23, 2007 Author Share Posted May 23, 2007 шагните друг к другу, очаровашки )))) :_на_:,:_неуд_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Гыгыгы! Енот-полоскун. Удачно с ником совпало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 ой а я оказывается волк... хм, ну не, тогда уж хотя бы волчица что-то похоже, но имхо точность примерно как у стандартных гороскопов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Тигр. По названию - да. По описанной сути - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Обезьяна...кручусь верчусь стало быть нах ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 Меня коалой обозвали, хотя про работу точно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 Черная пантера...в молоко...не, сцуко, в яблочко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 Хм. По самому зверю - вроде бы не подходит, далеко не самый мой любимый зверь, и уж никак я с ним себя не ассоциирую. Однако, черты... ну, да не мне судить ... Гепард я, короче. Кто это? Самое быстрое животное, Гепард не способен двигаться медленно, а перемещается прыжками. Он любопытен от природы, полон творческих идей и стремится быть первым, но может довольствоваться и ролью сподвижника. Kаков он в любви? Гепард чужд дурных помыслов, не знает разочарований и очень верен. Он хочет развивать отношения с партнером, но ему нужно сохранить за собой определенную долю независимости. Он быстро разгоняется и быстро тормозит, ему случается отступить перед препятствием, но потом он снова бросается вперед. Каков он на работе? Проект его заинтересовал? Он с места в карьер бросается его осуществлять, но столь же резко может и остановиться, если это не то, чего он хотел. Ему нужен успех, триумф, возможность показать, какой он энергичный и быстрый. Он всегда становится специалистом в своей области. Он любит масштабный подход, работу в полную силу и перескакивать с одного проекта на другой. Он терпеть не может вялой реакции, отрицательных высказываний в свой адрес и незначительных дел. Лучшие сочетания - На работе: с Олененком, которого он оберегает, и Пегасом, вызывающим у него желание догнать и перегнать. - В любви: с романтичным Коала и жизнелюбом Енотом. Худшие сочетания - На работе: с ловкачкой Обезьяной. - В любви: с Волком, который не допускает никого в свой мир, и Бараном — он чересчур зависим от партнера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Олененок. Очень похоже, и про любовь, и про работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 ТИГР Кто это? Он мягко ступает, но быстро действует. Тигр не царь джунглей, он «крестный отец». Это щедрый глава клана, который по-отцовски относится к подчиненным. Eмy доверяют, его уважают, без него не обходится ни одно важное дело. Каков он в любви? Он производит впечатление силы и стабильности, привлекающих тех, кто нуждается в чувстве защищенности. Если вы принадлежите к его «семье», можете на него рассчитывать. Работа для него зачастую важнее любви. Каков он на работе? Он много работает, хотя со стороны это и незаметно. Талантливый руководитель, Тигр считает, что всегда прав, и умеет настоять на этом. Коллег он наставляет, как своих детей. Он любит менять декор, делать несколько дел сразу. Он терпеть не может тех, кто не интересуется делом, и не выносит несправедливости. Лучшие сочетания - На работе: с исполнительным Гепардом и с творческой Обезьяной. - В любви: с Черной Пантерой - это лучшая пара года; с Олененком — он такой аппетитный. Худшие сочетания - На работе: с непослушным Енотом. - В любви: с загадочным Пегасом и с перечащим Слоном. Однако.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 ВОЛК Кто это? Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов. Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его. Каков он на работе? Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел. Он любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы. Он терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи. Лучшие сочетания - На работе: с тружеником Слоном и с Коала, с которым можно расслабиться. - В любви: с пунктуальным Бараном и с Енотом, который может одновременно играть несколько ролей. Худшие сочетания - На работе: с уязвимым Олененком. - В любви: со Львом, который не производит на него впечатления, и с Гепардом, который на него обижается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Тигрррррррррр. не знаю...не совсем под описание подхожу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Мамо! Не только Джера, оказывается, лошадко. Йа тоже. Правда, четвёртый абзац ко мне применим с точностью до наоборот, но с первыми тремя, в принципе, согласен. Ещё забавно, что мои друзья - клуб Пегас. Моя вторая половина - Оленёнок. Однако подходят только первые два абзаца. А начало четвёртого подходит мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Баран , абидна... но характеристика совпадает. Похоже, характеристики составлены так, что хоть что то похожее найдется у каждого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts