Jump to content

Госдума приняла закон о запрете распития пива на улице

Recommended Posts

Депутатов - именно выбираем :) Причём судя по явке населения - им эти выборы нафиг не нужны....
ИМХО у населения сложилось мнение, что выборы есть стопроцентно подтасованное действо, т.е. от участия в них отдельно взятого избирателя ровным счетом ничего не изменится. Вопрос так ли это?:rolleyes:

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ещё в 2002-м я мог собрать (и собирал) митинги левой направленности по различным информационным поводам - проблем не возникало.

а сейчас возникают?

Более того - регулярно это освещалось в СМИ, причем если и не объективно, то хотя бы адекватно...

это вопрос твоих связей со СМИ...нарушил связи - нет освещения

Ребята... так вы из Конституции уберите что РФ является правовым демократическим гос-вом и ни у кого вопросов не возникнет...

а что есть "правовое государство"?

А то у нас можно только выйти на Красную площадь и крикнуть: Долой Буша"????

можно еще кричать: "Ансип САСАТЬ!!!" с той же эффективностью и степенью удовлетворенности от выполненного долга

Сегодня на Рамблере прочитал новость, что депутаты еще и за курение взялись - писец, мне что теперь повеситься или в другую страну переехать жить ???? :mad:

Сегодня на Рамблере прочитал новость, что депутаты еще и за курение взялись - писец, мне что теперь повеситься или в другую страну переехать жить ???? :mad:
Они же о твоём здоровьи беспокоятся;) Пить, курить не будешь, глядишь и в остальном всё наладится:)

Сегодня на Рамблере прочитал новость, что депутаты еще и за курение взялись - писец, мне что теперь повеситься или в другую страну переехать жить?

просто бросить курить ))))

Почему я должен из-за малахольных слабых здоровьем должен менять свой образ жизни, как пацан в подворотнях шукаться чтобы покурить ???

Ну вот курить я брошу.

И пиво пить. И чтоже ???

Мне в этом трезвом виде

Остаться одному ??? (с) Пр.Лебединский :)

Мы же тут вроде за свободу боролись, в чем она проявляеться ? В том что лижем жопы пиндосам и бестолково пытаемься привить их "здоровый образ жизни", кстати от них табак в Европу попал ...В Греции и Риме пить не вино, а воду считалось уделом низших слоев общества ... Хотя это просто так я написал ... Трезвых уродов или нажравшихся где-то не в "общественном месте" на улицах гораздо больше, чем простых людей идущих с работы и пьющих баночку/бутылочку пива и курящих сигарету ! Нужно бороться с причиной, а не со следствием !!! Мы в 1985 году трезвый закон уже проходили - ничего хорошего не вышло ... А я как пил пиво и курил когда и где мне захочеться, так и буду - в кармане на всякий пятисотку лишную держать буду ... :cool:

Ну насчёт "малахольных, слабых здоровьем" - это ты перегнул... Я не курю потому, что это мне не понравилось, и не пью на улице, потому что мне это неудобно, а вовсе не из-за каких-то проблем со здоровьем. Однако, входить в лифт, в котором только что ехал пьяный мужик, не выпускающий изо рта какой-нить Честерфилд, малоприятно...

Ну насчёт "малахольных, слабых здоровьем" - это ты перегнул... Я не курю потому, что это мне не понравилось, и не пью на улице, потому что мне это неудобно, а вовсе не из-за каких-то проблем со здоровьем. Однако, входить в лифт, в котором только что ехал пьяный мужик, не выпускающий изо рта какой-нить Честерфилд, малоприятно...
Насчет "малахольных" я имел в виду депутатов ... В лифте, в подъезде, в машине (если кого-то другого некурящего везешь) и т.д. я, да и любой нормальный человек, не курит и, обычно (случаи разные бывают), не пьет пиво ... Но почему это "депутатва" решили что я не могу сидя на скамейке в сквере випить банку пива и выкурить сигарету даже тогда, когда в радиусе 100 метров никого нет ??? Я что буду кумарить и распивать пиво рядом с мамашей выгуливающей своего грудного ребенка ??? Может большую опасность представит идущий по синусоиде антабус, употребивший н-количество на грудь, но зато без пива и сигареты ???

Нолан, бросай курить, вставай на лыжы.

Я могу понять что ты привык курить сразу как только захотелось, а сейчас тебе придется немного потерпеть. за то

1) ты станешь реже курить (что само по себе и неплохо)

2) не будешь подавать пример некурящей молодежи

3) вполне допускаю, что ты человек культурный и не выкидываешь бычок куда бог пошлет. Но основная масса народу все таки у нас не такая. Так что у нас станет чище и красивее.

Вот уже сразу три причины нашел. А если подключить извращенный ум, то еще десяток найдется.

В домах (родителей и Татьяны) я не пью и не курю, на работе сам понимаешь, на улице теперь тоже нельзя ... А где ?????????? Если мне нравиться курить, если мне нравиться пиво ??? Я что, чмо за гранью закона или как индейцы в резервации ???

Еще раз говорю: боремся с последствиями, а не с причиной ... Вот этот "совок" - сделать, чтоб внешне красиво было ничем не убьешь ... Вот сколько раз на одни и те же грабли наступали, дак нет - назад тянет ... :mad:

Есть ещё вариант: в барах, за просмотром футбола или Ф-1.

В последнее время я так и поступаю.

А у меня привычка, когда не за рублем, по пути домой (20 минут) выпивать банку пива и что, я ради уродов должен менять себя ???????

Нет, конечно. Менять себя не нужно.

Пиво неси в пакете, как в штатах :)

Отхлёбывая при этом.

Штатовские полицейские при этом нервно курят. По их законам - не подкопаешься. :D

Правда у нас менты особые...

А у меня привычка, когда не за рублем, по пути домой (20 минут) выпивать банку пива

Поддерживаю, хорошая привычка. Ставлю машину на стоянку - и по пути заглядываю в магазин, один и то же. Продавщицы уже и не спрашивают - что Вам? Сразу к холодильнику за заветтной баночкой "БиирМикса".:)

Guest Denst

Вот уроды. :mad:

Пил, пью и буду пить пиво.

Надо тока денег на штраф ( взятку) с собой иметь. :rolleyes:

Кстати, у нас, по закону о распитии крепких напитков доблестная охраняющая нас организация должна

1. Предупредить о нарушении.

2. Если послал далеко (всмысле убеждению не внял), только тогда подлежишь штрафу.

Т.е. простой раскрут на деньги при наличии хоть одного свидетеля не проходит. Ибо ты перестал пить, а просто незакрытую банку домой несешь ;) ... Россияне, уточните что у вас :) ...