Jump to content

Абдулов и Ярмольник избили репортера

AntiKakkinen
 Share

Как вы оцениваете поступок Абдулова и Ярмольника  

28 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете поступок Абдулова и Ярмольника

• Положительно. Папарацци нужно мочить
    • Отрицательно. Абдулов с Ярмольником хамы и свиньи
    • Лично мочил мерзких журналюг
    • А кто такие Абдулов и Ярмольник?

Recommended Posts

2 Мурлыка

Ну да, а потом ещё многие начинают возмущаться в тех же ресторанах: "Типа прикинь, обнаглел актёришка - пить водяру со мной не захотел...."

• Replies 528
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а так проще, чем ставить себя на место другого :D

ЗЫ: и ещё - имхо Анти как человек порядочный полагает что папарацци также обладают этим качеством, и в данном случае этот, с позволения сказать, репортер кажется Анти несправедливо обиженным "маленьким человеком". Собственно говоря всё это только характерирует самого Анти с самой хорошей стороны! а мы тут прицепились к доброму человеку и усиленно делаем его циником... нехорошо, однако :(

В моём воспалённом мозгу возникла такая картина...

Анти становится Нобилевским лауреатом по химии. Отмечает в ресторане, напивается, веселится, как хочет (танцы на столе и прочее развлекалово). На его вечеринку приходит пепелац...эээ...папарац и начинает его фоткать в непотребном виде. Ему не хочется, чтобы снимки попали в прессу (а они попадут). По хорошему падонак разговаривать не хочет, и фотки стирать тоже. Ну никак. Продолжает снимать.

Стало интересно, что бы Анти сделал. Подал бы в суд? Гы)))

Ну во-первых вне зависимости от наличия приглашения - я такую пьянку хрен пропущу.

А во-вторых раз я уже там - вопрос с папарацци решается сам собой.... :D :D :D

ЗЫ. Кстати, народ, фотик кому потом отдать??? :rolleyes: за пару литров холодного пива на утро отдам :) :)

ЗЗЫ. Причём вместе с фотками :D :D :D

Анти становится Нобилевским лауреатом по химии. Отмечает в ресторане, напивается, веселится, как хочет (танцы на столе и прочее развлекалово). На его вечеринку приходит пепелац...эээ...папарац и начинает его фоткать в непотребном виде. Ему не хочется, чтобы снимки попали в прессу (а они попадут). По хорошему падонак разговаривать не хочет, и фотки стирать тоже. Ну никак. Продолжает снимать.
Выделенное - выделено мною. Вот это - ключевые слова. Если Ярмольник/Абдулов/Вася Пупкин/имярек были в непотребном виде, то всё ясно... о том и речь, что публичные люди, ежели хотят до поросячьего визгу нажраться, не должны это делать так, чтобы видели это все желающие. На то они и публичные люди, панимашь...

публичные люди, ежели хотят до поросячьего визгу нажраться, не должны это делать так, чтобы видели это все желающие.

выделение - ключевые слова, видеть одно дело, снимать для опубликования - другое...посетителей ресторана явно меньше, чем читателей газеты...

рррррр...Леди, человек имеет право не желать быть сфотографированным независимо от вида и степени известности! Они имеют право жить и чувствовать себя людьми!!! Никогда я не понимала столь завышенных требований и видно уже не пойму... своей работой они приносят нам радость, неужели мы не можем найти в себе хоть каплю благодарности и оставить их в покое в их личной жизни? :( Ну как можно быть настолько эгоистами :( :(

ЗЫ: ездили мы в конце прошлого века с подругой по путевке в Сочи, там как раз закончился кинофестиваль и жили мы в том же здании где и ещё не разъехавшиеся актёры. Как-то утречком с Харатьяном в лифте оказались, он бедный сначала автоматически напрягся но мы ограничились только приветственными улыбками и вежливо ему покивали... он был настолько счастлив, что хоть кто-то за ним не охотится, что потом при таких же встречах аж сам первым улыбался и здоровался :)

Леди, известные, публичные и протчая и протчая - они люди, обычные человеки, со своим настроением, своими эмоциями, своими радостями и печалями. Ну не может человек постоянно находиться в огромном напряжении под прицелами камер и любопытствующих взглядов и чувствовать себя сколько-нибудь нормально, и его профессия тут не при чём. Приходится иногда прятаться, иногда и взрываться, иначе запросто можно в психушку попасть... А охотящиеся на этих известных и публичных лично мне напоминают стадо голодных одичавших свиней :mad: могу себе представить сколько раз в день актерам приходится напоминать самим себе, что есть другие, нормальные люди, для которых они и выкладываются на сцене... :(

Стало интересно, что бы Анти сделал. Подал бы в суд? Гы)))

Во-первых я бы уже не нажирался как сейчас, ибо статус не позволял бы. Это разззз. :) А во-вторых я бы даже и особого внимания не обращал...

Ой не верю.

Не стал бы? А что, это запрещено теперь? Они пили не на улице, на глазах безмолвствующих удивлённых детей, не на детской площадке, не на научной конференции. А на праздновании дня рождения.

Не обратил бы внимания? Условием квеста было поставлено, что ты НЕ ХОТЕЛ БЫ, чтобы эти фотки попали в прессу. Считай, что на них было б что-то очень компроментирующее. ;) Ну? :)

Объясни мне пожалуста смысл понятия публичные люди.
Определения я тебе не дам, ессно... смысл понятия... это люди, значительная часть деятельности которых происходит на виду у публики, замечается ею, чьё поведение служит (или может служить) некоей моделью в силу заострённости внимания на этой личности. Наверняка неполное и поверхностное описание, но сейчас пока нет времени для более детальной формулировки.

К таким людям относятся известные деятели искусства, спортсмены, топ-модели, политики, крупные бизнесмены, представители династий... К таким людям всегда приковано повышенное внимание как прессы, так и широких слоёв публики, более того, некоторые (особенно в искусстве) сначала сами старательно добиваются такого внимания... Они становятся фигурами знаковыми, кумирами, нередко их "стоимость" зависит от степени их известности, на них равняются, им хотят и пытаются подражать (особенно молодёжь). Отсюда - в частности, из последнего - и вытекает повышенная ответственность за своё поведение, которую они, по идее, должны бы чувствовать.

Нажравшийся в стельку Вася Пупкин останется пьяным Васей Пупкиным, никому не подав этого дурного примера, кроме разве что собственных детей, да и то чаще отрицательного.

А вот нажравшийся в стельку Боно или Стинг - совсем другое дело... или, к примеру, обкурившийся в дым Джастин Тимберлейк... Или Тимати какой-нибудь... это уж зависит от сообщества, в каком данный персонаж является кумиром...

Не стал бы?

Конечно. На таких мероприятиях нормальные люди (в честь которых банкет вообще не пьют). Гыгы, значед Абдулов к ним не относится... :)

Не обратил бы внимания? Условием квеста было поставлено, что ты НЕ ХОТЕЛ БЫ, чтобы эти фотки попали в прессу. Считай, что на них было б что-то очень компроментирующее. ;) Ну? :)

Понимаешь, Герцог, мне журналисты до лампочки... И что они там пишут.

Просто нужно быть выше их всех и не обращать внимания. В отличие от некоторых... :rolleyes: :)

Эт по каким же кретериям нормальные? ;) Выпить на своей днюхе всё таки, наверное, пока не запрещено. И это ЛИЧНОЕ ДЕЛО выпивающего... ;)

Ну а вот станешь Нобелевским лауреатом и, может быть, не до лампочки будет. Вот гражданам актёрам не до лампочки было б. Поставь себя тогда на место Ярмольника - что бы сделал?

Понимаешь, Герцог, мне журналисты до лампочки... И что они там пишут.

Просто нужно быть выше их всех и не обращать внимания. В отличие от некоторых...

"Не верю!" (с)

Как обычный человек ты можешь себе позволить не обращать, а как стал публичным - приходится...

На банкете, посвящённом получению Нобелевской премии, и без того достаточно журналистов, я думаю... там не обязательно даже быть папарацем, чтобы снимать. Другое дело, что банкет этот происходит чинно-благородно. А буде господам гостям новоиспечённого нобелевского лауреата приспичит стриптиз на столе танцевать, так эту часть банкета любой нобелевский лауреат в здравом уме сделает закрытой... причём для всех, кроме своих избранных гостей.

Эт по каким же кретериям нормальные? ;) Выпить на своей днюхе всё таки, наверное, пока не запрещено. И это ЛИЧНОЕ ДЕЛО выпивающего... ;)

По моим, личным. Это счас я могу нахрюкаццо в зюзю. А вот Нобелевским лауреатом или там актёром на днюхе позволю выпить себе максимум пару стопок. Вполне вероятно мои критерии не совпадают с критериями Абдулова и Ярмольника, да и других тоже...

НПоставь себя тогда на место Ярмольника - что бы сделал?

Если бы да кабы...

Я на месте Ярмольнега усиленно не бухал. Это раз. А если бы я не бухал, дальнейших инцидентов не было бы :)

Нажравшийся в стельку Вася Пупкин останется пьяным Васей Пупкиным, никому не подав этого дурного примера, кроме разве что собственных детей, да и то чаще отрицательного.

А ты знаешь, кто такой Вася Пупкин? :D

;) Анти, вообрази на минутку следующее: ты выходишь из дома и к тебе кидается толпа поклонниц и поклонников с просьбой подписать автограф, а кое-кто ещё и поцеловать тебя непременно хочет, ещё куча народа тебя в это время фотографирует, ещё кто-то желает подержать за рукав... садишься в машину, приезжаешь на работу - перед дверями тебя усиленно фотографируют, выходишь после работы - опять та же картина плюс микрофоны и вопросы про всё что в голову взбредет, хочешь зайти в магазин - там ещё толпа налетает, опять же с автографами, вопросами, фотографиями и прочими приставаниями... и так каждый день... как думаешь, на сколько хватит твоего благодушия и терпения? ;) :)

Это счас я могу нахрюкаццо в зюзю. А вот Нобелевским лауреатом или там актёром на днюхе позволю выпить себе максимум пару стопок.

в этом-то и состоит твоя основная ошибка...ты думаешь, что ты изменишься, станешь другим

... о том и речь, что публичные люди, ежели хотят до поросячьего визгу нажраться
Г-н Ярмольник утверждает, что "после тех проблем, которые пять дней назад были, он (А.Абдулов) теперь вообще не пьет!" (#16)

И это мне кажется логичным, поскольку речь идёт о сильном сердечном приступе. Об этом, кстати подробно писала газета "Твой день". ( Сердце Абдулова спасают врачи )

И вот странность: газета "Твой день" отчего-то не разворачивает кампанию по защите свободы слова. Хотя казалось бы... :D

Главная ошибка состоит в том, что много внимания обращаетсмя на мелочи, а не на суть проблемы. Плевать уже на бухалово, на Нобелевскую премию, на всё. НЕ НУЖНО, чтобы фотки попали в печать. Ни в коем случае. Действия?