Jump to content

Касьянов как кандидат в президенты

Да или Нет?  

19 members have voted

1. 1. Да или Нет?

• Да
      3
    • Нет
      16

Recommended Posts

употребляя слова "моя" и "твоя"...
А я вообще ничего не подразумевал, кроме как чистого впечатления от отдельно вырванной из контекста фразы... :D

Учитывая субъектов переговоров уместнее было бы орать "ахтунг", но есть как минимум пара причин этого не делать... мне... :p

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не приводила конкретных примеров, сама лично нигде, кроме россии не жила. почему именно штаты? потому что ты их все время тут поносишь и это лишний повод? я не считаю америку плохой страной, благо есть люди, которые там жили и были довольны - довольны до такой степени, что боялись подумать, как раньше жили тут.

И повторю: в нормальной стране НЕ надо пахать на 5 работах для спокойного существования.

ну и... иди :D в том и дело, что жизнь - одна, и отдать ее непонятно за что и непонятно кому - бред полнейший. Жить надо для себя и для своей семьи и друзей. Лучше меня вспомнят добрым словом прапраправнуки, чем у меня их вообще не будет, потому что я была такой дурой, отправив детей убиваться за чужие идеалы.

Ну и молчи тогда. Я вот жила и малость в курсе что где и как. Не надо лоск внешний путать с тем что и где на самом деле. В Китае поживешь? Там очень круто бывает если смотреть то что по тв показывают.

Повторю ещё раз для особо одарённых - нет нормальных стран. В любой стране если хочешь поддерживать нормальный уровень своей жизни и жизни своей есмьи - будешь пахать хоть на десяти работах или на одной - но с утра до вечера, особой разницы нет. Ты, кстати, работала вообще прежде чем такие заявления делать, м?

Ну дык живи, что с тобой делать то ещё... я уже поняла кто ты и что ты. Лучше подумай - зачем ты живёшь и что оставишь после себя.

Не знаю... Мне как-то плевать будет, кем меня назовут. Моя задница лично для меня дороже твоей. Пусть даже ты сочтешь меня за этой последней с*кой.
О твоей заднице я уже наслышана и порядочно. Знаешь, есть такие люди, они в спецназе работают. И им всё равно - кто ты и что ты, ты им дороже себя, их долг - спасти тебя, тебя же не зная.

За моей страной стоят тысячи и миллионы таких как ты. Вообще за любой страной стоят толпы слабых людей. Это не мешает любить свою страну.

Во, блин, терь и не знаю, как к тебе нужно обращаться... :D

Суть вот в чем... умиляют твои экзест... упражнения в солвестности, короче... :D

а вот ответь, ты знаешь, чем отличается сильный человек от слабого?

хотя врядли... ибо отличить лживое хамство от обличающего спича ты точно не в состоянии...

Блин, не могу, крик души - ну раз вам не нравится так наша страна, ну так хрена ли вы здесь ещё делаете?

Господа, давайте, что ли, соберем Ирине и Шифру (или как там его) на билет до "нормальной страны"! пущай там поживут, потом буду с умилением наблюдать как они назад бегут, штаны поддерживая...

Знаете, какой литературный герой очень за границу рвался? Остап Бендер. По льду...

Мы знаем, есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят! (с) Михалков

Во, блин, терь и не знаю, как к тебе нужно обращаться... :D

Суть вот в чем... умиляют твои экзест... упражнения в солвестности, короче... :D

а вот ответь, ты знаешь, чем отличается сильный человек от слабого?

хотя врядли...

ибо отличить лживое хамство от обличающего спича ты точно не в состоянии...

Тёмный менестрель я. Можно просто менестрель.

Умилился? Молодец.

Знаю. Если бы ты спросил меня не знаю ли я, знаю ли я чем - я бы ответила чем. Прежде чем задавать вопросы - научись их задавать правильно.

Слово Врядли" в русском языке отсутствует, равно как и "врятли". Пишется это вряд ли и никак иначе.

Опять по себе судишь?

Ну и молчи тогда. Я вот жила и малость в курсе что где и как. Не надо лоск внешний путать с тем что и где на самом деле. В Китае поживешь? Там очень круто бывает если смотреть то что по тв показывают.
первое. я тебе не грубила, а разговаривала нормально. мб будешь посдержанней?

Я не путаю лоск и я, если ты внимательно читала, страну конкретно не поносила. ни свою, ни любую другую. а ты - делаешь это.

а ты жила у нас по всему миру? везде все знаешь, видимо. жила, работала, училась? когда успела, ты вроде 85 года всего лишь?

Если уж ты привела в пример именно Китай, скажу тебе о друзьях моих родителей. Сначала они ездили туда по работе, потом оставались на месяц, два. теперь ждут, когда их старший сын окончит институт и уедут туда с концами - работать. на одной работе.

Ну дык живи, что с тобой делать то ещё... я уже поняла кто ты и что ты. Лучше подумай - зачем ты живёшь и что оставишь после себя.
раскрой страшную тайну, кто я? человек, которому насрать пожар у тебя или нет? о, да, это именно так. Я забочусь о себе и своих родных в первую очередь, о тебе и о любом другом настолько же неблизком мне человеке - в сотую. Если у тебя другие приоритеты, я не против.

О твоей заднице я уже наслышана и порядочно.
Очень приятно слышать. Но если ты не вникла, что я подразумевала под той фразой - иди заново читай тему, в посте ниже я это пояснила.

Знаешь, есть такие люди, они в спецназе работают. И им всё равно - кто ты и что ты, ты им дороже себя, их долг - спасти тебя, тебя же не зная.

Ну не надо путать личные чувства и качества каждого отдельно взятого человека и работу. У них работа такая - спасать. Не думаю, что они каждый раз в восторге от вхождения в опасные зоны, горящий дом и тд.

За моей страной стоят тысячи и миллионы таких как ты. Вообще за любой страной стоят толпы слабых людей. Это не мешает любить свою страну.
Это очень все мило и пафосно, но не несет в себе смысла. Ты вокруг всех называешь идиотами и слабаками, а потом их повсеместно любишь? однако, анекдоты о женской логике не от пустого места...

Дрозд, косноязычие не лечится. Научись, пожалуйста, излагать свои мысли в более доступной форме.
не лечится глупость... :D не хватает ума понять - молчи, по крайней мере будешь на умную похожа...

первое. я тебе не грубила, а разговаривала нормально. мб будешь посдержанней?

Я не путаю лоск и я, если ты внимательно читала, страну конкретно не поносила. ни свою, ни любую другую. а ты - делаешь это.

а ты жила у нас по всему миру? везде все знаешь, видимо. жила, работала, училась? когда успела, ты вроде 85 года всего лишь?

Если уж ты привела в пример именно Китай, скажу тебе о друзьях моих родителей. Сначала они ездили туда по работе, потом оставались на месяц, два. теперь ждут, когда их старший сын окончит институт и уедут туда с концами - работать. на одной работе.

раскрой страшную тайну, кто я? человек, которому насрать пожар у тебя или нет? о, да, это именно так. Я забочусь о себе и своих родных в первую очередь, о тебе и о любом другом настолько же неблизком мне человеке - в сотую. Если у тебя другие приоритеты, я не против.

Очень приятно слышать. Но если ты не вникла, что я подразумевала под той фразой - иди заново читай тему, в посте ниже я это пояснила.

Ну не надо путать личные чувства и качества каждого отдельно взятого человека и работу. У них работа такая - спасать. Не думаю, что они каждый раз в восторге от вхождения в опасные зоны, горящий дом и тд.

Это очень все мило и пафосно, но не несет в себе смысла. Ты вокруг всех называешь идиотами и слабаками, а потом их повсеместно любишь? однако, анекдоты о женской логике не от пустого места...

Нет, не буду. Я такая вот.

Ты нашу страну уже обозвала ненормальной. Читай, плз, внимательно что пишешь ты.

Я много где была. И много где работала, ибо работать пошла рано. В туризм. Соответсвенно, где как и что - в курсе. Я 86-го года, если че.

Я рада за твоих друзей. Съезди в Китай (могу с этим помочь), по маленьким городкам поезди, может поймешь о чем я. Хотя вряд ли девочка московская поймет как и кто живёт глубоко за чертой нищеты.

Ты никто. Ты о себе не можешь позаботиться, не говоря уж о других. Так о чем же разговаривать?

Да неинтересно мне твои слова перечитывать. Смысловой нагрузки они не несут, зачем оно мне?..

А у всех работа такая спасать. Души и жизни - у каждого. Если у тебя такого нет - что ж поделать то.

А люди они вообще слабые в большинстве своём. И сильных обычно угрызают они на корню, дабы не выделялись особо из их круга - из страха ли или из чувства стадности. Я никого не люблю, если тебя это интересует, это я о людях. Я людей вообще не люблю. Абсолютно. Нет у меня этого - в массе людей я не люблю. А вот свою страну, в которой есть народ, земля, небо - я люблю. Но тебе этого не понять...

не лечится глупость... :D

не хватает ума понять - молчи, по крайней мере будешь на умную похожа...

Проходил курс лечения - не помогло? Однако...

не давай советов тем, кто ими не воспользуется, от воздухотрясения никому ещё не было легче. я ж тебе посоветую задуматься о себе... может выйдет что путное.

Нет, не буду. Я такая вот.
Такая вот, а других еще и обвиняешь в чем. Так ты поди большее дерьмо, чем все "слабые духом".

Ты нашу страну уже обозвала ненормальной. Читай, плз, внимательно что пишешь ты.
Если уж ты отвечаешь кому-то, изволь читать, что этот человек пишет. я не называла страну ненормальной. я говорила лишь о людях! что это НЕнормально быть грубыми (с чего разговор-то пошел), и еще я лишь подметила тот факт, что, наверное, это НЕнормальная страна, где приходится работать на 5 работах.

Я много где была. И много где работала, ибо работать пошла рано. В туризм. Соответсвенно, где как и что - в курсе. Я 86-го года, если че.
О, ну это не показатель, не обманывай саму себя. Туризм :) даже если представить, что ты жила хотя бы по полгода в той или иной стране - не сходится как-то с 86м годом... Два варианта: либо не жила (тогда что ты тут доказываешь?), либо "молодая была немолода". Ты уж определись в каком направлении мозг делать - в том и работай.

Хотя вряд ли девочка московская поймет как и кто живёт глубоко за чертой нищеты.
Новые стереотипы о московских девочках? Поделись.

Ты никто. Ты о себе не можешь позаботиться, не говоря уж о других. Так о чем же разговаривать?
С чего вдруг такие заявления, что я никто? А ты тогда кто?

И как это ты - человек, который говорит со мной 2й раз на форуме, можешь определить о ком я могу позаботиться, о ком нет?

Да неинтересно мне твои слова перечитывать. Смысловой нагрузки они не несут, зачем оно мне?..
Если уж ты разговариваешь со мной - читай, что пишу. Если тебе это неинтересно, с какого ты вообще цитируешь и отвечаешь? Что до смысла - я лично не вижу в твоих, один книжный пафос.

А у всех работа такая спасать. Души и жизни - у каждого. Если у тебя такого нет - что ж поделать то.
Ну, скажи, на кой мне спасать твою душу? Все равно безнадежна. Или тебе мою? Ты бы стала меня спасать, борец ты наш за добро и справедливость (костюм сине-красный с вышитой S на груди пора приобретать).

А здесь, читаем внимательно!

Я никого не люблю, если тебя это интересует, это я о людях...

А вот свою страну, в которой есть народ, земля, небо - я люблю. Но тебе этого не понять...

Объясни? Люди и народ - не есть одно и то же? Т.е. людей ты не любишь... народ ты любишь... Я запишу, пожалуй, это просто апофеоз человеческой мысли.

А здесь, читаем внимательно!

Объясни? Люди и народ - не есть одно и то же? Т.е. людей ты не любишь... народ ты любишь... Я запишу, пожалуй, это просто апофеоз человеческой мысли.

ба... это не апофеоз... этой мысли уж сколько веков тому... :D

На г.думу посмотри - полна менестрелевых единоверцев...

Я был в Чечне, не воевал, но был, и видел это все, и пацаны которые из этого месева выходили за рюмкой чая говорили, что да это надо для страны ... .

что надо? становиться трупаком тока потому что генерал идиот?

я тоже был там.. и я тебе скажу что то что там проитсходило в том виде- ни для страны, ни для пацанов ВПУСТУЮ угробленных- никогда не надо. и если среди этих солдат есть неидиоты- они тебе первые скажут об этом.

В "нормальной" стране ты на одной работе ухойдокаешься так, как я на пяти не устаю ... ...

так бы и писал- числюсь на 5 работах, них не делаю.

а то- я копейку трудовую для родных добываю потом и кровью... трпепач

Блин, не могу, крик души - ну раз вам не нравится так наша страна, ну так хрена ли вы здесь ещё делаете?

Господа, давайте, что ли, соберем Ирине и Шифру (или как там его) на билет до "нормальной страны"! пущай там поживут, потом буду с умилением наблюдать как они назад бегут, штаны поддерживая...

Знаете, какой литературный герой очень за границу рвался? Остап Бендер. По льду...

Мы знаем, есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят! (с) Михалков

по-моему термин таким рассуждениям- "ура патриотизЬм" (квасной вроде чуть из другой серии)