Jump to content

Касьянов как кандидат в президенты

Да или Нет?  

19 members have voted

1. 1. Да или Нет?

• Да
      3
    • Нет
      16

Recommended Posts

дофига патетики-ниче не понял кто кому плюнет..

многие просто уехали из этого бардака. и что им говорить и до и после- их право и никто им ничего не может указывать, и ты в том числе. как и они тебе не указывают. многие остались жить здесь, по разным причинам. но это тоже не делает их авттоматом героями патриотами и т. д.

кстате, очень поможешь если дашь определение своему термину "обсирают" родину.

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Антон, человек, который говорит - моя родина гамно, уеду-как я в другую, нормальную страну - ни в одной стране мира не нужен. Нет у него дома, понимаешь? Человек может уехать из-за невыносимых условий - не обсирая. Уходя - уходи, но вслед плевать... Шифр щас поступает как Эстония, милая маленькая страна у которой национальный вид спорта - лизание ягодиц других стран на скорость.

у тебя опять набор эмоцЫй :)

попробуй таки дать определение своему термину "он обсирает родину"

например- чел уезжает из-за невыносимых условий. и при этом не выполняя ничьих указаний так и говорит почему он вынужден уехать. он по твоему "обсирает" или нет?

или у тебя 2 варианта- или хорошо или ничего? что, родина мертва? иль при смерти?

у тебя опять набор эмоцЫй :)

попробуй таки дать определение своему термину "он обсирает родину"

например- чел уезжает из-за невыносимых условий. и при этом не выполняя ничьих указаний так и говорит почему он вынужден уехать. он по твоему "обсирает" или нет?

или у тебя 2 варианта- или хорошо или ничего? что, родина мертва? иль при смерти?

я такой...

почитай посты этого... поймешь. у него, кстати на авке густав грейвс, это мужик из Бонда, Умри но не сейчас. В фильме этот уродец родом из Кореи сначала продал свою родину Корею, потом страну, которая приняла его в другом обличье - Англию. Пфе... выбор аватарки хорош, конечно.

если человеку надо уехать - он собирает вещи и уезжает. если он сидит на заднице и срет на свою страну - то он :_чудак_:

Родина есть. Этим всё сказано.

Ну, во-первых, я могу прямо сейчас это сделать. Но тогда успешная карьера меня там не ждёт. Потом, нужно время на подготовку. У меня для этого всё есть - европейский менталитет, хорошее знание языка, не хватает самого главного - работы там. Впрочем, учитывая то, что в свои 24 я являюсь очень классным инженером, это вопрос времени - не 2-5 лет, а гораздо меньшего.
От скромности он точно не умрет ... :D Пиши еще - жжеш ... :D

...Мне вот интересно, Le Chiffre, что ты имеешь в себе такого, что ты можешь сказать о своем менталитете, как о "европейском"?
Сексуальную ориентацию :ахтунг:

афигеть.. за тебя ответы робо-автоответчик пишет? проверь настройки- лепит фразы совсем не в кассу и в отрыве хоть от какого то смысла
А мне кажеться, что это вместо вас с шивре робот дермократ настроенный на обсиралово работает .. :rolleyes: Понимаешь, Антон, очень легко за клавиатурой огульно все поносить ... Вот надо мной сосед живет - он герой России (я его горозой Кавказа зову), он стесьняеться на пляж ходить - у него все тело в шрамах страшных даже на взгляд, но я никогда от него не слышал рассуждений нужна эта война было или нет ... Как бы ты относился к челу, который не разу не сидев за баранкой тебя учил ездить ??? Аналогию понял ??? Я тоже не имею морального права судить, я там не воевал, но побывал ... Вот так вот ...

но я никогда от него не слышал рассуждений нужна эта война было или нет ...

А ты попробуй встать на место воевавшего и заставь себя (в его шкуре) порассуждать об этом ... проще сразу застрелиться.

бедняго нолан. у тебя с менестрелем как я вижу все очень просто- кто рассуждает не как вы, тот обсирает. и все-точка!

с моей же точки зрения говна(вреда) приносят этой стране как раз крики-"не обсирайте! мы патриоты, пусть таа все и остается! это наша родина!"

только это не ваша родина, вернее не только ваша.

и несмотря на то что большинство здесь проживающих обожает когда их пинают(кулиж- "твердая рука"!) и чаще всего не используют серое вещество(бандитами бывшими у власти только такой стиль жизни и приветствовался, иначе гнобили), тут еще живут и другие люди. и если они не ведут себя как радостное своей микропайкой большинство, то попробуйте понять, что с "обсираловым" это не имеет никакого отношения.(хотя как я понимаю, это не просто, если вообще возможно)

в морду там дают просто так, без особых причин... правда, смотря в каком месте ходишь: всякий человек да опасно ходит(с)

Собсно, саму страну проживания говнить не за что, а стоящие у власти - это не страна.

в морду там дают просто так, без особых причин... правда, смотря в каком месте ходишь: всякий человек да опасно ходит(с)

Собсно, саму страну проживания говнить не за что, а стоящие у власти - это не страна.

Э, товарища, ты туда не ходи! Ты сюда ходи! (с)

Дык это и без того понятно. Но у власти в любой стране стоят не самые лучшие представители хумансов...

да? а там грубый мужчина в каракулевой шапке(с) из леса не выйдет?

мочить их надо. Пристрелить сначала 3-х, четверых. Потом, когда собирутся на похоронах - перестрелять всех кто пришёл.