Jump to content

Касьянов как кандидат в президенты

Да или Нет?  

19 members have voted

1. 1. Да или Нет?

• Да
      3
    • Нет
      16

Recommended Posts

типа если у ТЕБЯ дома(на родине) кто-то насрет в коридоре(ванной) то ты любому кто об этом скажет побежишь быть морду и отправишь жрать гамбургеры потому что НАСРАЛИ у ТЕБЯ в хате? а не просто ВСЛУХ скажешь- "КАКОЙ УРОД срет тут у НАС в хате?"(типа по твоему это не патриотичнА)

усцался.. пЭтриОт, на...

Я что-то не понял, ты вроде производишь впечетление нормального мужика, и пишешь такое ??? Ублюдок прямым текстом пишет, что блин угораздило меня в этом г..не родиться, видеть вас больше не хочу, слава богу что скоро свалю туда где хорошо и мух нет, а вы тут оставайтесь как хотите ... И ты его поддерживаешь ??? Тебя тоже жизнь обидела ??? Ты был задавлен властью ???

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кажется, я наступил кое-кому на больную мозоль.

Мне трудно, в общем-то, поверить в то, что Борис Березовский убил Александра Литвиненко - своего друга, человека, который отказался его убить, хотя тот получил такой приказ.

Также мне трудно заподозрить его в убийстве Анны Политковской. Гораздо более вероятно то, что их убрали люди, которым они мешали, ведь те показывали всему миру Россию с изнанки.

бугога... плакель в голос... :D Слухай, а 2+2 по-твоему скольки равно? Только не говори, что четырем, ибо с такой логикой...

Трудно поверить? Прелесть... для фигуры ранга БАБ - лучшее алиби в глазах полудурков от демократии... :D Запомни раз и насовсем. Заработать в такой срок такие деньги можно только идя по трупам. А при наличии менталитета, допускающего это, друзей в классическом смысле иметь будешь только в смысле переносном. Ежели они у тебя и останутся... А Литвиненко плевать было на приказы. Это вопрос сделки. БАБ предложил больше. Тогда. :D В большой политике идеализм, подобный Нолановскому, долго не задерживается.

Трудно заподозрить? Мертвая она, равно как и Литвиненко, стоит гораздо дороже, чем живая. Если тебе это не очевидно, еще не значит, что это не так. А уж считать БАБ умеет - железно. :rolleyes:

Но неверить и незаподозривать право имеешь... :D

... идеализм, подобный Нолановскому, долго не задерживается ...
Это не идеализм, а явно высказанная неприятие обсирания моей страны !!!!!! Я гражданин России, я имею право бухтеть, что мол все у нас не так, но насрать и за бугор сволить - так делают подонки ... :mad: Потом, кто вам обиженным не дает здесь жить так, как вы хотите ??? Я себе, например, могу позволить все, что захочу - только я не ною о тоталитарном государстве, зажиме свободы слова и т.д. я просто работаю !!! А если ничего не делать и только ныть - дык вам нигде хорошо не будет ...

p.s. Насчет долго не задерживаеться - паренек, я жил и при СССР (комсомольским вожаком был), и в 90-ые выжил (хотя через такие мясорубки проходил), и сейчас живу ... Мне 36 лет и идеализма у меня уже давно нет, просто есть такие понятия, которые если с детства не привили, то уже никаким калуном в башку не вобьешь ... :mad: Представь, чтобы было, если бы как этот товарищ рассуждали в 41 ???

Это не идеализм, а явно высказанная неприятие обсирания моей страны !!!!!! Я гражданин России, я имею право бухтеть, что мол все у нас не так, но насрать и за бугор сволить - так делают подонки ... :mad:

Потом, кто вам обиженным не дает здесь жить так, как вы хотите ??? Я себе, например, могу позволить все, что захочу - только я не ною о тоталитарном государстве, зажиме свободы слова и т.д. я просто работаю !!! А если ничего не делать и только ныть - дык вам нигде хорошо не будет ...

p.s. Насчет долго не задерживаеться - паренек, я жил и при СССР (комсомольским вожаком был), и в 90-ые выжил (хотя через такие мясорубки проходил), и сейчас живу ... Мне 36 лет и идеализма у меня уже давно нет, просто есть такие понятия, которые если с детства не привили, то уже никаким калуном в башку не вобьешь ... :mad: Представь, чтобы было, если бы как этот товарищ рассуждали в 41 ???

инфёрст, чтобы ты понял. Есть Зюганов, есть Шандыбин. Первый - политик, второй - идеалист. Первый досе в думе сидит и будет сидеть всеми правдами и неправдами, вылизывая все то, что для этого необходимо вылизать. Где второй? Там же, где и ты, и я. Хотя за него отвечать не буду, мож он тоже не прочь полизать, да места перед задницей уже маловасто... :D Ничего другого моя фраза не означала.

второе. Мне полагать, что в понятие "вы" абзаца я также включен? Тогда я жду либо ссылок на мои посты оного свойства, либо извинений. Потому что иначе как оскорблением для себя считать это не могу.

Паренек, мне 35 лет и в своем кругу я был первым, открыто отказавшимся лезть в комсомольские вожаки. Хотя о том "просили", ибо неформальным вожаком был. Последствия возможные тебе известны. Какими еще письками померяемся?

Увы ты к этой касте не принадлежишь (обладание извилинами), а посему :_на*_:

Это же твоя страна, твоя Родина а ты обсираешь ее недоделок ... :mad: Езжай жри гамбургеры ... :mad:

Политика не интересовала никогда, не разбираюсь...фиг знает.

Но когда люди вокруг начинают вот так разговаривать - тоже хочется сбежать подальше. Почему он не имеет права на свою точку зрения? С чего взял, что она не верна?

Ты своим "патриотизмом" положение не спасешь и ничего не изменишь, а материться на всех подряд, мол "гады - предатели" - большого ума не надо, может от таких как ты и уезжают? Я бы уехала. Я не говорю конкретно про эту ситуацию, но в общих чертах такое неуважение друг к другу на каждом шагу - а доводы просто убивают: "ты дурак, я умный". Имхо, конечно.

бтв, гамбургеры - сакс, двойной чиз - вкуснее, релакс http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif

бтв, гамбургеры - сакс, двойной чиз - вкуснее, релакс
Испокон веков именно так на Руси и говорили ... :D

Беги куда хочешь ... Только если мы не станем себя, свою страну уважать, а не поливать все грязью на кухнях, чтоб никто не слышал - мы и будем г..ном ... И это не "патриотизм" в вашем понимании, а просто чувство собственного достоинства за себя, за страну, за нацию (пусть пафосно звучит, но так и есть) ... Мои предки (могу родословную привести) погибали за страну, какой-бы она не была, не я, не ты не виноваты в том, что в 17-ом случилось, но мы живем здесь и здесь наша РОДИНА !!! Можно сколь угодно ложиться под запад, только есть простое понятие - достоинство ... :mad:

NOLAN, что тебя удивляет, доказывать "как у нас всё плохо" это своего рода национальная традиция, вроде не нынче появилась :) Проистекает имхо с двух сторон - от максимализма и идеализма ;) то бишь с преимущественным акцентом "очень хочется чтобы у нас было лучше чем есть" или "там, за бугром, тааакие тыквы" (с) :D

Беги куда хочешь ... Только если мы не станем себя, свою страну уважать, а не поливать все грязью на кухнях, чтоб никто не слышал - мы и будем г..ном ... И это не "патриотизм" в вашем понимании, а просто чувство собственного достоинства за себя, за страну, за нацию (пусть пафосно звучит, но так и есть) ... Мои предки (могу родословную привести) погибали за страну, какой-бы она не была, не я, не ты не виноваты в том, что в 17-ом случилось, но мы живем здесь и здесь наша РОДИНА !!! Можно сколь угодно ложиться под запад, только есть простое понятие - достоинство ... :mad:

Я тебе, Нолан, про то, что своими резкими высказываниями уважения стране ты не добавляешь, а напротив... И достоинства в них ни капли не видно.

К слову, мои предки погибали за своих детей, но уж никак не за страну.

23см? :cool: :D
Наобум написал - никогда не мерил, если интересно - можно померить ... :D

p.s. Если обиделся - прими извинения, я сегодня не в духе ...

Наобум написал - никогда не мерил, если интересно - можно померить ... :D

p.s. Если обиделся - прими извинения, я сегодня не в духе ...

фигня, просто понятия сцепились в контексте... поржал...

Эт очевидно... Не обиделся, но и проглотить не вышло. Девушки правы, радикалы вредны, вне зависимости от контекста....

К слову, мои предки погибали за своих детей, но уж никак не за страну.
А мои почему-то за страну, или за то что было страной в их понимании ...

Ладно - не буду нарушать торжества свободомяслия ... :)
его ты как раз не нарушал... :D

но, шшит, шибко громко ты его не нарушал...

Чем, позвольте спросить ???
А разве нет? Бороться за абстракцию или за жизнь своих близких?

Ну сам подумай, что для твоих же предков стояло на первом месте

Главное (раз затронули тему) не принимать близко к сердцу и понимать, что никто никого не собирается оскорблять (а уж тем более родственников и предков).

родная страна это абстракция? :eek:

странно... я почему-то думала что страна это и есть близкие, друзья, знакомые и множество других таких же людей, даже если лично с ними не знаком...

угу... вот ща и порвут друг другу горло за право называть одно и тоже другим словом... :) Это только говно и в африке говно...

А разве нет? Бороться за абстракцию или за жизнь своих близких?

Ну сам подумай, что для твоих же предков стояло на первом месте

Я за достоенную жизнь своих близких работаю на 5 работах, чтобы они ни в чем не нуждались, а не ною какая у нас страна плохая ... Что на первом месте было у моих прадедов - не мне судить, они там по обе стороны воевали (в гражданскую) .... И для меня это не абстракция, тем паче это не абстракция для моих знакомых, которые сначала в Афгане, а потом в Чечне легли - это довольно конкретная вещь ...