Jump to content

Michael Schumaher's the BEST!!!

Chinese
 Share

Recommended Posts

Ладно, не пугайтесь!

Просто тема, не имеющая названия, содержащего слова Шумахер, обречена на провал.

----------------------------------------

настоящее название_____ ВСЕ В ЧАТ!

Я постиг недавно одну простую вещь - мы с вами выражаем свои мысли способами далекими от совершенства. Эпистолярный жанр поддается нам с огромным трудом (некоторым, правда, вовсе не поддается), что влечет за собою катастрофическое непонимание друг друга и бессмысленное топтание вокруг какой-нибудь темы. Большинство топиков таким образом превращаются в подобие групповых монологов на завалинке, когда никто никого не слышит - да и желания такого не имеет - и несет свою собственную ахинею.

К тому же многие, возомнив себя журналистами, по школьной привычке лабают полуторатонные посты, в которых черт ногу сломит - ни минимальных знаков препинания, ни абзацев... Сплошной поток... нет не мыслей - чего-то.

Ребята, нечего написать - не старайтесь растянуть скупые думки; и не экономьте "бумагу" на пробелах - она виртуальная!

-----------------------------------------

ради чего это написано

Если вы действительно любите Формулу и желаете общаться в диалоговом режиме на темы с нею связанные, почаще посещайте ЧАТ. Там очень оперативно устраняются пустяковые непонимания, мешающие вести осмысленный аргументированный спор.

Заранее предвидя возражения о перманентном безлюдии чата, предлагаю договариваться о встречах посредством постов в рамках данного топика или заполнять в "Профиле" графу "ICQ".

--------------------------------

P. S.:

Мика, скорее возвращайся...

...в Феррари!!!

Спасибо за внимание, мои дорогие.

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Стас

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Chinese:

...в Феррари!!!</font>

Шютка.

Шок - это по нашему...

http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Чо он там забыл?

• 4 weeks later...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Chinese:

Ладно, не пугайтесь!

Просто тема, не имеющая названия, содержащего слова Шумахер, обречена на провал.</font>

но зато каждый посмотреть зайдет ))))))))))))))

• 5 months later...
Guest kill

Мужик Мика ЧМО и мешок с дерьмом и ездить не может - ЕБАНУТЫЙ! Ему только в лыжах на асфальте кататься. :-))))))

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Стас:

Originally posted by Chinese:

...в Феррари!!!</font>

Шютка.

Шок - это по нашему...

http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Чо он там забыл?

• 4 months later...
Guest schummifan
Он не просто лучший гонщик - он замечательный человек. Мой один знакомый был с ним вместе на званном ужине - сказал, что Он классный и абсолютно не задается. Он самый умный и я смотрю гонки уже 9 лет и не стану бросать это делать, как многие мои знакомые. Они говорят,что смотреть стало неинтересно, т.к. ездит один Shummi. ну и классно!!! Ведь он лучший. А вы согласны?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by schummifan:

Он не просто лучший гонщик - он замечательный человек. Мой один знакомый был с ним вместе на званном ужине - сказал, что Он классный и абсолютно не задается. Он самый умный и я смотрю гонки уже 9 лет и не стану бросать это делать, как многие мои знакомые. Они говорят,что смотреть стало неинтересно, т.к. ездит один Shummi. ну и классно!!! Ведь он лучший. А вы согласны?</font>

Не надо опять заводить эти разговоры.А вот мнение Фила Коллинза

В числе своих любимых музыкальных исполнителей Михаэль Шумахер часто упоминает Фила Коллинза. Однако сам Фил давно затаил на Михаэля обиду, которая периодически находит свое выражение в яростной критике. Вот и теперь, в интервью с "Netzeitung", Коллинз весьма нелицеприятно отозвался о чемпионе мира.

"Однажды я встретил Шумахера в Хоккенхайме", - вспомнил Фил. "Он был очень любезен в общении, хорошо отзывался о моей музыке. Мы даже обменялись телефонными номерами. Но он мне так никогда и не позвонил".

По мнению Фила, Шумахера нельзя назвать героем Германии: "Борис Беккер - вот человек, которого любят люди, поскольку он не стесняется показывать свои слабости. А Шумахер? Он чертовски хорош. Но он разочаровывает. Ему бы стоит быть полюбезнее. Нигде не написано, что нужно быть надменным сукиным сыном только потому, что вы считаетесь лучшим гонщиком мира".

"На такой Ferrari выиграет любой гонщик", - полагает Коллинз. "Этот болид подходит ко всем трассам. Рубенс Баррикелло так же талантлив, как и Шумахер. Когда-нибудь Рубенс станет чемпионом. Но этого не произойдет до тех пор, пока Шумахер будет приказывать ему помогать".

Чат-это чат, а форум есть форум....Мыло, аська, Яху мэссэнджер...Кому, как нравиться, тот так и общаеться. Конечно это ещё зависит от того, как распределён рабочий день.

Chinese! Правильные вещи говоришь! А то как посмотришь на топы, так в них 60% "воды"....

И самое интерестное! Тут же появляются "внимательно" читающие....

KAA воспринимает всё как указания и бросается в обидки...

Filth вместо того, чтобы просто сделать ссылку на статью, возьми да и приведи её целиком (типа, мы читать и шариться по сайтам не умеем).... Обыдно, да... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">

Originally posted by Filth

Не надо опять заводить эти разговоры. А вот мнение Фила Коллинза …

… "На такой Ferrari выиграет любой гонщик", - полагает Коллинз. "Этот болид подходит ко всем трассам. Рубенс Баррикелло так же талантлив, как и Шумахер. Когда-нибудь Рубенс станет чемпионом. Но этого не произойдет до тех пор, пока Шумахер будет приказывать ему помогать"….

</font>

Ну просто читаю и со смеху покатываюсь. Просто Фил – ну такой знаток Ф1, что куда уж нам, сирым. Нашли чье мнение цитировать. Лучше бы музыку играть учился. Или, если ему уж так хочется, сам позвонил бы. Но, видно, он не в курсе, что гонщики, в отличие от музыкантов, по полгода не прохлаждаются (а также наркотиками не ширяются, как многие из собратьев Коллинза. Энге – не в счет).

Что же касается его слов, то, думаю, Шуми стоит подать на него в суд, поскольку называть кого-либо сукиным сыном в этом мире просто так никому не позволено. Я полагаю, с этим согласятся даже те, кто за Шуми не болеет. (Во всяком случае, я бы думал так же, если бы сукиным сыном назвали бы, скажем, Култхарда)

Что же до музыкальных пристрастий МиШу, то вот какая мысля у меня есть. Мне, скажем, нравится Scooter. Но это не значит, что я захочу с этим панком за одним столом сидеть.

Он не просто лучший гонщик - он замечательный человек. Мой один знакомый был с ним вместе на званном ужине - сказал, что Он классный и абсолютно не задается. Он самый умный и я смотрю гонки уже 9 лет и не стану бросать это делать, как многие мои знакомые. Они говорят,что смотреть стало неинтересно, т.к. ездит один Shummi. ну и классно!!! Ведь он лучший. А вы согласны?</font>

НЕ СОГЛАСЕН ! ЕСТЬ ВОЗРАЖНИЯ ?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

… "На такой Ferrari выиграет любой гонщик", - полагает Коллинз. "Этот болид подходит ко всем трассам. Рубенс Баррикелло так же талантлив, как и Шумахер. Когда-нибудь Рубенс станет чемпионом. Но этого не произойдет до тех пор, пока Шумахер будет приказывать ему помогать"….

</font>

Ну просто читаю и со смеху покатываюсь. Просто Фил – ну такой знаток Ф1, что куда уж нам, сирым. Нашли чье мнение цитировать. Лучше бы музыку играть учился. Или, если ему уж так хочется, сам позвонил бы. Но, видно, он не в курсе, что гонщики, в отличие от музыкантов, по полгода не прохлаждаются (а также наркотиками не ширяются, как многие из собратьев Коллинза. Энге – не в счет).

Что же касается его слов, то, думаю, Шуми стоит подать на него в суд, поскольку называть кого-либо сукиным сыном в этом мире просто так никому не позволено. Я полагаю, с этим согласятся даже те, кто за Шуми не болеет. (Во всяком случае, я бы думал так же, если бы сукиным сыном назвали бы, скажем, Култхарда)

Что же до музыкальных пристрастий МиШу, то вот какая мысля у меня есть. Мне, скажем, нравится Scooter. Но это не значит, что я захочу с этим панком за одним столом сидеть.

Да ты сам ничерта не знаешь о чём говоришь! Филл Коллинз-автоспортом и Ф-1 увлекаеться с детства, и как-то общался с Шухером, вот комментарии его самого:"Мы с Филлом можно сказать друзья, правда я ему не звонил уже месяц". На этом (насколько язнаю) вся дружба закончилась. Коллинз часто бывает в паддоке и больше знает о Ф-1 чем ты, шумилкин.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

</font>

Лучше бы музыку играть учился.

Это ты Филлу Коллинзу-одному из самых высоко профессиональных музыкантов в мире говоришь? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif

Если Scooter-это панк, то я Бритни Спирс http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif! "Craaaaazy..."@она же

Originally posted by kill:

Мужик Мика ЧМО и мешок с дерьмом и ездить не может - ЕБАНУТЫЙ! Ему только в лыжах на асфальте кататься. :-))))))

Таким killам в жопу бы kiila.(kiila по-фински - клин)

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by PRO SCHUMI:

[

Таким killам в жопу бы kiila.(kiila по-фински - клин)</font>

Cтранно, а я в первый раз слышу. И переводчик не переводит http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Кто такой Фил Коллинз, я знаю. И даже его интервью читал в каком-то номере Формулы. Кстати, чтобы вы знали – это «сенсационное» заявление, о том, что Шум ему не звонит, он уже делал году эдак в 2000. Бедненький. Видно, от нечего делать сидит у телефона лунными ночами и ждет, когда ему Шум позвонит http://animac.narod.ru/smiles/smail/laugh.gif . И не приходит ему в его головешку, что у человека могут быть более интересные и важные занятия, чем разговаривать с ним.

Мне, кстати, странны его подобные фразы. Зачем ему тогда искать дружбы с Шумми, если он сам его считает «сукиным сыном»? Коллинз бы еще обиделся, что ему Джордж Буш не звонит.

Прикольная фраза у Шуми – «можно сказать, друзья». Я думаю, если бы про меня кто-то так сказал, я бы понял – человек мне 100% не друг. Потому что «можно сказать» дружбы не существует. Или у тебя по-другому? Так что намек Михаэлем был сделан точный – «музыка музыкой, а как человек ты мне не очень…»

Теперь насчет Скутера. То, что его стиль музыки не «панк», я знаю. Просто слово очень подошло для того, чтобы охарактеризовать мое отношение к нему лично (хотя музыка мне вполне нравится). И не надо придираться к словам. Или это как жест отчаяния, когда больше придраться не к чему? (Тогда бы уж лучше свои фразы проверял, а то у тебя порой согласование в предложениях хромает http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

PS Если все, на что хватает твоего интеллекта, это коверкание (причем неоригинальное) моего ника, то мне тебя жаль. Поверь, твой ник можно исковеркать гораздо изощреннее.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by MaverickR:

М-да, что, собственно, Chinese и доказал...</font>

Это ж "национальная" традиция этого форума, от нее так просто не избавишься http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Guest Evgenij

Всё интервью с Коллинзом на сайте Netzeitung :

http://www.netzeitung.de/servlets/page?section=593&item=215207те

Кстати прикольно , что он восторгается Беккером ( " Посмотрите , его любят люди потому что он совершает ошибки , у него есть незаконнорожденные дети ... " )за вещи , за которые Беккера перестают уважать очень многие в Германии (аферы с Ермаковой , Сетлур и т. д.)

... и "сочуствует" Михаелю - " А Шумахер ... Да он просто совершеннен . Должно быть это ужасно для него ."

Несколько сдвинутый взгляд на морально -этические нормы .

А по поводу уговора с Шумахером о встречи , то сам Коллинз признаёт , что ничего конкретно не было обговорено , обменялись телефонами и договорились "когда-нибудь" ещё встретится . Обычное шапочное , ни к чему не обязывающее знакомство , которых как мне кажется в жизни и Фила и Михаеля было уже сотни . И если Коллинз отнёсся к этому чуть серьёзней чем следует , то при чем здесь Шумахер ?

Я последние 8 лет смотрю гонки по РТЛ и вижу сколько на каждом Гран При присутствует ВИП-персон и каждую (мало-мальски важную есстественно) представляют Михаелю .Там и Эрос Рамазотти , и Майкл Дуглас , и Габриель Баттистута , и Линда Еванжелисте ... список можно продолжать и продолжать .

Все смеются в камеру , хлопают друг друга по плечам , говорят друг другу комплименты и вероятно многие потом прощаются типа : " Ну так ты чё , давай звякни как -нибудь ! Встретимся , погриллим . " " ОК! Выкрою время позвоню . "

И если после этого Коллинз дважды звонил Михаелю ( на автоответчик ), в тот так и не удосужился позвонить назад , значит любой нормальный человек поймёт - ну отвянь , не интересен ты нам . А Коллинз , то ли не вьехал , то ли самолюбие такое болезненное , пошёл в прессу плакаться . По детски как то .

ЗЫ Кстати , Шумофил уже отметил , вся ситуёвина происходила в 2000 году , в разгар сезона а Хоккенхайме . Все помнять что после него было ? Венгрия в одну калитку выигранная Хаккиненом , им же, после впечатляющего обгона выигранная Спа . Было ли у Шума в той фазе чемпионата время разьезжать по пикникам с Коллинзом ?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Evgenij:

Кстати прикольно , что он восторгается Беккером ( " Посмотрите , его любят люди потому что он совершает ошибки , у него есть незаконнорожденные дети ... " )за вещи , за которые Беккера перестают уважать очень многие в Германии (аферы с Ермаковой , Сетлур и т. д.)

... и "сочуствует" Михаелю - " А Шумахер ... Да он просто совершеннен . Должно быть это ужасно для него ."

Несколько сдвинутый взгляд на морально -этические нормы .

</font>

<font face="Verdana, Arial" size="2">Evgenij:

А по поводу уговора с Шумахером о встречи , то сам Коллинз признаёт , что ничего конкретно не было обговорено , обменялись телефонами и договорились "когда-нибудь" ещё встретится . Обычное шапочное , ни к чему не обязывающее знакомство , которых как мне кажется в жизни и Фила и Михаеля было уже сотни . И если Коллинз отнёсся к этому чуть серьёзней чем следует , то при чем здесь Шумахер ?

Я последние 8 лет смотрю гонки по РТЛ и вижу сколько на каждом Гран При присутствует ВИП-персон и каждую (мало-мальски важную есстественно) представляют Михаелю .Там и Эрос Рамазотти , и Майкл Дуглас , и Габриель Баттистута , и Линда Еванжелисте ... список можно продолжать и продолжать .

Все смеются в камеру , хлопают друг друга по плечам , говорят друг другу комплименты и вероятно многие потом прощаются типа : " Ну так ты чё , давай звякни как -нибудь ! Встретимся , погриллим . " " ОК! Выкрою время позвоню . "

И если после этого Коллинз дважды звонил Михаелю ( на автоответчик ), в тот так и не удосужился позвонить назад , значит любой нормальный человек поймёт - ну отвянь , не интересен ты нам . А Коллинз , то ли не вьехал , то ли самолюбие такое болезненное , пошёл в прессу плакаться . По детски как то .

ЗЫ Кстати , Шумофил уже отметил , вся ситуёвина происходила в 2000 году , в разгар сезона а Хоккенхайме . Все помнять что после него было ? Венгрия в одну калитку выигранная Хаккиненом , им же, после впечатляющего обгона выигранная Спа . Было ли у Шума в той фазе чемпионата время разьезжать по пикникам с Коллинзом ?</font>

Браво, Евгений! Вот взгляд со стороны взрослого и рассудительного человека, а не огульных идолопоклонников с идолом по имени "АнтиШумахер".

Нет.