Jump to content

Привет Кевину!

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Привет, Кевин!

Воспользовался твоей методикой наложения плюсов и минусов из двух тем Николя, про самого любимого и самого нелюбимого пилотов. Угробил хренову тучу времени и получил ответ, говорящий о том, что Black Alex прав. Честно говоря, сам такого не ожидал.

Итак: Учитываем голоса тех, кто проголосовал в обеих темах. Таких набралось 41 человек. (Прикольно, что примерно треть учавствует только в такого рода опросах).

Результат: Михаэль Шумахер при этом сравнении на последнем месте с результатом "-4" (15 за, 19 против). На одно место впереди Дэвид с результатом "-3" (2 за 5 против).

Посередине много народу с результатами от "-2" до "+2".

А вот на первом месте с результатом "+6" (8 за, 2 против) Хуан Пабло Монтойя.

Что и требовалось доказать. "Великий Шум" просто самый скандальный и раскрученный. А его болельщики просто громче всех кричащие фанаты.

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Методика......кевин....опросы.....да положите вы на это свой ***! ""Великий Шум" просто самый скандальный и раскрученный. А его болельщики просто громче всех кричащие фанаты."-с этим согласны все кроме шумофилов. Ничего ты им не докажешь, никакими методиками. Да и зачем?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Oldman:

Воспользовался твоей методикой наложения плюсов и минусов из двух тем Николя, про самого любимого и самого нелюбимого пилотов. Угробил хренову тучу времени и получил ответ, говорящий о том, что Black Alex прав. Честно говоря, сам такого не ожидал.

Итак: Учитываем голоса тех, кто проголосовал в обеих темах. Таких набралось 41 человек. (Прикольно, что примерно треть учавствует только в такого рода опросах).

Результат: Михаэль Шумахер при этом сравнении на последнем месте с результатом "-4" (15 за, 19 против). На одно место впереди Дэвид с результатом "-3" (2 за 5 против).

Посередине много народу с результатами от "-2" до "+2".

А вот на первом месте с результатом "+6" (8 за, 2 против) Хуан Пабло Монтойя.

Что и требовалось доказать. "Великий Шум" просто самый скандальный и раскрученный. А его болельщики просто громче всех кричащие фанаты.</font>

Я рад, что мы нашли ответ на вопрос о нелюбимом пилоте..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Найти бы еще ответ на вопрос о правильности методики.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

За массу угробленного тобою времени, и учитывая то, что я чувствую некую вину за собой, - с меня пиво.....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

Я рад, что мы нашли ответ на вопрос о нелюбимом пилоте..... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Найти бы еще ответ на вопрос о правильности методики.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

За массу угробленного тобою времени, и учитывая то, что я чувствую некую вину за собой, - с меня пиво.....

</font>

Спасибо. В Ригу пришлешь или мне куда ехать? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Спасибо. В Ригу пришлешь или мне куда ехать? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Приезжай в Москву....

Мы продадим твои исследования о Шумахере какому-нибудь социалогическому агентству, а деньги пропьем.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

(Прикольно, что примерно треть учавствует только в такого рода опросах).

.</font>

Так это дубли. Вторые (третьи...) ники. Для накрутки голосов. ИМХО. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Уж если кто скандальный и перекрученный – так это Монтойя. Это ж какой пиар нужен, чтобы из довольно среднего (ладно, чуть выше среднего) сделать спасителя Ф1, накрутить ему столько воздыхателей и почитателей. Мдя…..

Guest Leshek!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Уж если кто скандальный и перекрученный – так это Монтойя. Это ж какой пиар нужен, чтобы из довольно среднего (ладно, чуть выше среднего) сделать спасителя Ф1, накрутить ему столько воздыхателей и почитателей. Мдя…..</font>

Открою секрет: никакого пиара не нужно.

Нужно только, чтобы гонщик не боялся бороться с ... ну ты понял, о ком я говорю.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Leshek!:

Нужно только, чтобы гонщик не боялся бороться с ... ну ты понял, о ком я говорю.</font>

Что-то я борьбы не вижу. Этот.. ну ты понял.. имеет всех остальных в миссионерской позе. Где же тут борьба?

Guest KurtisKraft

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Методика......кевин....опросы.....да положите вы на это свой ***! ""Великий Шум" просто самый скандальный и раскрученный. А его болельщики просто громче всех кричащие фанаты."-с этим согласны все кроме шумофилов. Ничего ты им не докажешь, никакими методиками. Да и зачем? </font>

Согласна со всем и во всем! Продолжайте в том же духе, Алексей! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

А при чем тут «ИМХО»? Я честно смотрю на турнирную таблицу. Про 2001 год я вообще не говорю, там «ураган» проиграл вчистую. Но в 2002, казалось бы, он выстрелил, занял 3е место. Однако не спешите петь ему диферамбы. Ведь от своего партнера по команде, Ральфа Шумахера, он оторвался всего на 7 очков. Ведь это вы, граждане шумофобы, Ральфа ниже плинтуса опускали! Дескать, Ральф – пилот, который только у братца с@с@ть и может. И вот у этого «отстойного» (оговорюсь, я так не считаю) пилота великий Моня выигрывает только 7 очков. А у Култхарда, который весь сезон на ржавом корыте проездил, только 8. То есть, имея превосходство в технике над одним (ДК) и в мастерстве над другим (РШ), оторваться от них в чампе нормально не смог.

При чем тут моя ИМХА? Это все, брат, цЫфры…

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Leshek!:

Нужно только, чтобы гонщик не боялся бороться с ... ну ты понял, о ком я говорю.</font>

Да какая разница, боится он или не боится бороться с МШ, если толку от этой его борьбы - ноль!

Монтойя в прошедшем сезоне НИЧЕГО не смог противопоставить Михаэлю, при этом Шумахер обгонял Монтойю в гонках намного чаще, чем это удалось сделать самому Монтойе в отношении Михаэля. Возьмем хотя бы Бразилию: Шуми в блестящем стиле обогнал Монтойю, после чего сделал из него посмешище, показав, что не бояться вести борьбу недостаточно и что пока что Хуану вообще рановато встревать в такого рода борьбу. В связи с этим твой аргумент никоим образом нельзя считать достаточным для того, чтобы считать твое мнение в достаточной степени обоснованным.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

""Великий Шум" просто самый скандальный и раскрученный. А его болельщики просто громче всех кричащие фанаты."-с этим согласны все кроме шумофилов. </font>

Если посмотреть на то, как о нем высказываются руководители команд, спонсоры, на то, какую ему платят зарплату, на то, насколько часто он побеждает и на многое другое, то, получится, что ты, мягко говоря, целиком и полностью неправ.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Монтойя в прошедшем сезоне НИЧЕГО не смог противопоставить Михаэлю, при этом Шумахер обгонял Монтойю в гонках намного чаще, чем это удалось сделать самому Монтойе в отношении Михаэля.</font>

Напомнить, что у МШ машина была на порядок лучше? И при этом Монтойе все же удавалось его обгонять...

Возьмем хотя бы Бразилию: Шуми в блестящем стиле обогнал Монтойю, после чего сделал из него посмешище, показав, что не бояться вести борьбу недостаточно и что пока что Хуану вообще рановато встревать в такого рода борьбу. В связи с этим твой аргумент никоим образом нельзя считать достаточным для того, чтобы считать твое мнение в достаточной степени обоснованным.</font>

А че ты так поздно начал?

Возьми для примера Малайзию: Шуми блестяще проиграл старт Монтойе, после чего не придумал ничего лучше, чем стукнуть Монтою а ля Херес 97. После чего наказали...Монтою.

А насчет посмешища, так это ты с Австрией и США перепутал...

Если посмотреть на то, как о нем высказываются руководители команд, спонсоры, на то, какую ему платят зарплату, на то, насколько часто он побеждает и на многое другое, то, получится, что ты, мягко говоря, целиком и полностью неправ.

</font>

Все это - косвенные "улики", ничего не доказывающие.

Так же можно сказать, что Бритни Спирс - певица несравнимо ЛУЧШАЯ, чем Монсерат Кабалье, основываясь на отзывах менеджеров, зарплате, сценах, на которых она выступает, эфирном времени на телевидении...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Все это - косвенные "улики", ничего не доказывающие.

</font>

Они доказывают тот факт, что, по мнению руководителей команд Ф-1, спонсоров и технических партнеров команд, а также руководителей Ф-1 и известных экспертов в области автогонок, Монтойя рядом не стоит с МШ.

По поводу Бразилии: не думаю, что машина Михаэля была на тот момент на порядок лучше. Если бы это было так, такую же привезли бы и для Баррикелло, да и Ральфу Шумахеру в таком случае было бы сложно всю гонку держаться в непосредственной близости...Болид был еще сыроват.

Они доказывают тот факт, что, по мнению руководителей команд Ф-1, спонсоров и технических партнеров команд, а также руководителей Ф-1 и известных экспертов в области автогонок, Монтойя рядом не стоит с МШ. .</font>

Точно так же, как Кабалье рядом не стоит с Бритни...

По поводу Бразилии: не думаю, что машина Михаэля была на тот момент на порядок лучше. Если бы это было так, такую же привезли бы и для Баррикелло, да и Ральфу Шумахеру в таком случае было бы сложно всю гонку держаться в непосредственной близости...Болид был еще сыроват.</font>

Молодец! На обычной машине МШ Монтою удержать позади не смог. Ну и решил долбануть.

Браво, Неуд. Истину глаголишь.

Если ты забыл, это именно Монтойя по дурости въехал сзади в болид Михаэля. Ну и, разумеется, поплатился за собственную ошибку.

Насчет сравнений с Кабалье и Спирз - чаще заглядывай в турнирную таблицу http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

[Это сообщение было отредактировано Neud (24-11-2002).]

Если ты забыл, это именно Монтойя по дурости въехал сзади в болид Михаэля. Ну и, разумеется, поплатился за собственную ошибку.

</font>

Не факт. Например Шуми сам мог ему зад подставить (он по этим делам мастер).

А вот в Малайзии именно Шуми "по дурости" въехал сбоку в Хуана. "Ну и, разумеется, поплатился за собственную ошибку".

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Не факт. Например Шуми сам мог ему зад подставить (он по этим делам мастер).

</font>

Я предпочитаю не оперировать соображениями уровня "мог бы..", "может быть..." итд. Стюарды определили, что Михаэль не был виноват в столкновении, значит, так оно и есть.

<font face="Verdana, Arial" size="2">

А вот в Малайзии именно Шуми "по дурости" въехал сбоку в Хуана. "Ну и, разумеется, поплатился за собственную ошибку".

</font>

Полагаю, что мнение стюардов гонки в этом вопросе более авторитетно, чем твое мнение. Стюарды посчитали, что виноват Монтойя, а не Шумахер. И здесь я со стюардами согласен.