Jump to content

Этап 6. ГП Канады-2007

Recommended Posts

Аднака странно видеть хоть и небольшое но все же превосходство мацларенов в Канаде... хм... а еще пару дней тому назад я б денег на красных поставил бы... странно все это :)

• Replies 753
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пилот Renault Хейкки Ковалайнен стал первой жертвой канадских отбойников. Молодой финн опоздал с торможением и задел стенку, повредив подвеску.

Хейкки Ковалайнен: “Очень обидно, поскольку я потерял время во второй сессии. Эта трасса не прощает ошибок – небольшая оплошность будет стоить много времени. Если не считать этой маленькой ошибки, то уик-энд складывается неплохо. Баланс машины в норме, управляемость нейтральная, во время торможения машина стабильна. Мое время на круге нельзя назвать отличным, но машина весьма конкурентоспособна.

Что касается второй сессии, то тут нечего говорить. Один раз я проехал на старой резине, потом одел более мягкий тип, но ошибся в повороте 7, зашел слишком широко и на выходе жестко задел стену. Подвеска оказалась поврежденной, а заднее колесо было проколото, поэтому я не смог самостоятельно вернуться в боксы.:(

Марк Уэббер и Скотт Спид не поделили трассу на последних минутах второй сессии пятничной практики. Оба были на прогревочном круге, Уэббер обогнал американца, но тут же получил удар сзади.

Марк Уэббер: “Скотт вел очень странно на своем прогревочном круге и въехал в меня. Он, возможно, думал, что я еду очень медленно. Очевидно, он увлекся прослушиванием своего iPod”.:)

Кими Райкконен: “Трудно представить ясную картину, поскольку трасса сегодня была очень скользкой. Более скользкой, чем мы ожидали. Но по ходу дня сцепление улучшалось. Мы полностью отработали намеченную программу и теперь будем изучать полученные данные, чтобы найти области, где мы можем прибавить”.

О аварии ФЕРРАРИ не видел :confused:

Аднака странно видеть хоть и небольшое но все же превосходство мацларенов в Канаде... хм... а еще пару дней тому назад я б денег на красных поставил бы... странно все это :)
рановато для выводов, там условия на трассе от пятницы к воскресенью сильно меняются, кто как будет ехать сегодня в квале и завтра в гонке по свободным заездам в Канаде вопрос открытый... я скорее предположу что в квале Ферры могут оказаться 1-2 или 1-3 а Маки за ними, тем более что похожая пятничная картинка в этом сезоне такой результат уже давала...

2 KENGARAGS

а Скотт наоборот на Уэббера наехал, говорит его (Скотта) никто так не оттормаживал со времен карта и более странного маневра он за все свои гонки в Ф1 не видывал :rolleyes:

а Скотт наоборот на Уэббера наехал, говорит его (Скотта) никто так не оттормаживал со времен карта и более странного маневра он за все свои гонки в Ф1 не видывал :rolleyes:
Поэтому стоит въехать в зад обнаглевшего болида! :танк: Нефига обгонять!:p

З.ы. На выводы не претендую... Видео посмотреть надо для начала.

Эта трасса не используется другими сериями и писали,что в начале уикенда она очень грязная. так что в пятницу уже зависит от порядка выезда на трассу. МАКИ выезжали последними :)

А уж если дождь, то и ШУМИ бывал на обочине :rolleyes:

Кстати о погоде:

http://www.gismeteo.ru/towns/71627.htm

Эта трасса не используется другими сериями и писали,что в начале уикенда она очень грязная. так что в пятницу уже зависит от порядка выезда на трассу. МАКИ выезжали последними :)

А уж если дождь, то и ШУМИ бывал на обочине :rolleyes:

Кстати о погоде:

http://www.gismeteo.ru/towns/71627.htm

Да, нужно подождать квалификации. А то в Бахрейне тоже весь уик-энд лидировали McLaren, а в гонке всё повернулось.

Вроде Фрост написал чуть выше...
Фрост у нас из какой команды Ф1 будет? ;)

новостные сайты ни полмяу на эту тему, наоборот вроде в Феррари всё нормально, смотрят вперед со сдержанным оптимизмом :)

Он говорил о "каком-то" англоязычном сайте :rolleyes: Может речь шла о замене носового обтекателя в связи с этим:

http://www.f1-game.ru/img/2133.jpg

На Гран-При Испании команда Ferrari представила обновленное переднее антикрыло, прошло всего две гонки, и итальянская команда снова решила внести небольшие изменения в конструкцию передней части машины. Появился небольшой разрез на внешнем горизонтальном профиле носового обтекателя. Подобная конструкция успешно используется в BMW-Sauber.

Новинка улучшает охлаждение систем, которые находятся спереди машины, а также способствует разделению встречных воздушных потоков на три части. В результате, передняя часть болида получает дополнительную нагрузку, а значит, становится более стабильной

а может фрост и ошибсо... х.з. полчаса лазаю немогу найти где это было написано... носудя по русскоязычным вроди все путем у малиновых...