Alehandra Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 бесполезняк, Рикки =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Если радуется второй, то я лично пронаблюдаю за его "полетами" с большим-пребольшим удовольствием.Возможно, что и не радуется: точных новостей о состоянии Кубицы пока вроде бы нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 чаво? Рикки, вопросы из области арифметики - сколько мест Алонсо потерял за счет вылетов? сколько за счет попадалова питов в сейф-кар? а сколько из них отыграно? Можно примерно, "на глазок" Интересная у тя арифметика... Попадалово питов на сейф сработало скорее в +, нежели в -. ИМХО не будь 4 появлений машины безопасности на трассе - не видать Алонсе очков как своего очка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 бесполезняк, Рикки =)Может я мазохист... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 В Бельгии Шумахер был дисквалифицирован только за доску. Это официальное резюме... Я ведь не спорю с этим... Но черные флаги там тоже были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Говорят ногу повредил, и возможно его заменит Феттель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Интересная у тя арифметика... Попадалово питов на сейф сработало скорее в +, нежели в -. ИМХО не будь 4 появлений машины безопасности на трассе - не видать Алонсе очков как своего очка.арифметика не у меня, она для всех общая а вот имха - она точно у всех своя просто я почему-то не вижу арифметических оснований у твоей имхи, но это в принципе несущественно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Это официальное резюме... Я ведь не спорю с этим... Но черные флаги там тоже были.В Бельгии - не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 арифметика не у меня, она для всех общая а вот имха - она точно у всех своя просто я почему-то не вижу арифметических оснований у твоей имхи, но это в принципе несущественно Эт потому что у твоей арифметики оснований не больше чем у моей имхи. Предложи мне способ вычисления предполагаемой позиции на финише, основываясь на доктрине строго отрицательного действия пейс-кара на Алонсу и диаметрально-противоположного на всех остальных пилотов, и я с радостью выдам тебе результат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 шумашошёл строго отрицательное действие пейс-кара для пилотов, имевших наказание за въезд (или выезд) на пит (с него) надо доказывать? ты учитывай, плиз, что у пилота выбора нету, у него топливо заканчивается... за что чуть позже ему дают либо стоп-энд-гоу либо черный флаг, ну нифигасе плюсы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 строго отрицательное действие пейс-кара для пилотов, имевших наказание за въезд (или выезд) на пит (с него) надо доказывать? ты учитывай, плиз, что у пилота выбора нету, у него топливо заканчивается... за что чуть позже ему дают либо стоп-энд-гоу либо черный флаг, ну нифигасе плюсы Я сказал про всех пилотов, а не про трех дальтоников. И ваще, арифметика - наука о числах, выраженных цифрами и действиях над ними. Ты мне цЫфирки, цЫферки дай, а я уж сосчитаю как-нибудь! Например: вылет Алонсы = -1 позиция СК на трассе перед питом Алонсы = -2 позиции... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 если очень примерно - вылеты Алонсо возьмем (-1)х5, стоп-энд-гоу если мне память не изменяет =-12 обгоны по ходу гонки не считала, но в этом и смысла особого нет, они слишком неравноценны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Уряяя!!!! С Робертом всё более-менее нормально! Роберт Кубица покинет госпиталь в Монреале утром, после обследования врачей выяснилось: поляк ударил лодыжку и получил сотрясение мозга — обошлось без переломов и серьезных травм. Ночь он проведет под контролем медиков, а утром должен быть отпущен в распоряжение команды. В официальном заявлении сказано следующее: "После аварии на Гран При Канады Роберт Кубица был отправлен в госпиталь Sacre-Couer (кстати туда же доставили Оливье Паниса после перелома ног в 1997-м). В палате интенсивной терапии его осмотрел доктор Рональд Денис, главный врач Гран При Канады и руководитель отделения хирургии госпиталя. Пациент прошел все необходимые медицинские проверки, по результатам исследований мы можем заявить, что связанных с опасностью для жизни травм нет, можно говорить о сотрясении мозга и ушибе лодыжки. До утра он останется в госпитале, а утром мы еще раз проверим его состояние". (с ньюса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Сотрясение мозга - это то ещё ура. Ушибленная лодыжка - тоже не подарок. Думаю, у Феттеля (Глока?) ещё не всё потеряно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Сотрясение мозга это и так понятно было, главное цел и почти здоров!!! А вот следующая гонка Феттелю весьма светит... ну или не Феттелю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Чего-то восторгов Бонса не слыхать... Наверно, занят - думает, как продемонстрированное сегодня Алонсой даже при неимоверном везении ничтожество обрисовать как суперсупость... Да всё гараздо проще, у меня время +5мск , я тока встал и долго читаю абсолютно все посты сего топега, написали очень много, ведь не зря же был рекорд, ты сам это отметил....Давно не было такой активности, тебя это должно радовать. Что касается твоего основного посыла твоего поста, то вот обещаю, почитаю всю инфу, и отвечу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Что касается Frosta? не стоит меня с ним путать, Бонс никогда не полемизирует с Мурлыкой, Я м.б. Тупой (как знают некоторые), но не Замороженный.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Ну вот теперь про Алонсу:Фернандо Алонсо: "Появление на трассе машины безопасности превращает гонку в лотерею. Я должен был заехать на первый пит-стоп на 24 круге, и машина безопасности выехала на 24-м круге. Я должен был был заехать на второй пит-стоп на 49-50 круге, и машина безопасности появилась на 47 круге — вся гонка насмарку. Льюису повезло больше, его пит-стопы не совпали с авариями, но я уже говорил — машина безопасности — это лотерея, и сегодня я просто вытянул несчастливый билет. Ближе к финишу еще один элемент случайности внесла резина SuperSoft, шины почти мгновенно изнашивались" Меня такое обьяснение вполне устроило бы, не допусти он кучу самостоятельных ошибок. Черный уикенд для Федора начался в субботу, в квале, когда он лидируя два сектора ошибся в третьем и проиграл поул. (топлива у него было больше, это стоит учитывать, но основная причина другого плана , он элементарно не выдержал психологического давления со стороны дебютанта А ведь Хэм -это не подарок, все явно недооценивали ДЕБЮТАНТА. Рон даже слезу пустил от радости за своего питомца отвернувшись от камер. Чистая психология привела к агромному кол-ву ошибок и в гонке, хотя никто не сможет убедить меня, что Федор плохой пилот, его прорыв после штрафа -это было нечто.Только он добрался до Атморозка , но его пришлось обгонять на питстопе, это не его вина. А потом поехал на китайском суперсофте и начал сливать сам себе по 4 сек на круге, я смотрел лайв таминг и мне это было заметно, когда его проходил САТО у него круги шли по 1,20-1,21, так, что два очка -это ДВА очка. Рад за Хэма, но и Федора не стоит сбрасывать со счетов. Оба молодые, но Федору в данное нужно было бы поработать над своей психологической устойчивостью, скорость есть и никуда ни делась. БК остался за ним. Да и Монакское разбирательство ФИА тоже не способствовало психологической устойчивости, тут ведь уже отмечали, что должен сделать Нандо для победы, чтоб не было никаких обвинений, вот он и перестарался.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Ну вот теперь про Алонсу: |...| Угу, сам косячил многократно, а остальным просто повезло - железная логика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Угу, сам косячил многократно, а остальным просто повезло - железная логика.Ну ты хоть читай мой пост целиком, :не допусти он кучу самостоятельных ошибок.или копируй не меня, а самого Нанду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Да читал я... Вот почти и согласился с тобой, а цитата нескопировалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 шумашошёл Улыбнуло, особливо актуально для сего ресурса.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 его прорыв после штрафа -это было нечто.Только он добрался до Атморозка , но его пришлось обгонять на питстопе, это не его вина. .... он перед этим пару кругов висел за КР имея в скорости преймущество нехилое почему не обошол?обделался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 На фоне остальных у ФЕРРОВ тотальная деградация . ТОДТ,сидя то ли на двух,то ли на трёх стульях ИМХО не справляется. Тактика тоже была как из клоаки Да ладно..... Не поперло с первым пейсом и чего теперь........ Был бы креш на 3-5 кругов позже, была бы другая ситуация. Ну не поперло Тоду с прогнозированием, может трава была не очень, а может кого в команде не хватает. А со светофором я так и не понял, чего произошло. То что на въезде он не фурычил, так это факт. Я так понимаю, что когда пейс выходит на трассу, то на въезде должен гореть красный, а он там не горел. То есть пит был легальный, и почему в таком случае пилот не может выехать на трассу со своего легального пита? Короче или ФМА перемутила или я чего то не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 боевой ферр шел в темпе с агурцом... потому и не догонял его после обгона кими и не отрывался сата... а алонса внезапно стал в конце проигрывать по 1,5 секунды на круге, хотя до этого на столько же был быстрее... Хватит прикалываца..... Если бы Сата и атморозко уделал, я бы только радывался...... Хотя всей душой болею за феров. Сато в чемпийоны!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts