Тёмный менестрель Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Вроде как флешмоб решила организовать. Воины называется, вроде того Итак. Есть 9 чисел из которых следует выбрать какое-то одно - числа от 1 до 9. Выбираем следующим образом. Берем дату рождения, год рождения, месяц рождения - складываем. Т.е. например родился 11.11.1900 Считаем так 1+1, 1+1, 1+9 = 14. 1+4 = 5 Т.е. складываем все цифры пока не останется число однозначное. Это числа от одного до девяти. Есть другой способ - просто любимое число берём. Самое любимое из этих чисел. Так к примеру я бы поступила, т.к. с датой рождения и месяцем ничего не люблю складывать. Есть ещё зеро. А также 666, 69, 12, 13 11, 10 Одним словом - не мудрствуя лукаво - выбираем число (вдумчиво выбираем!), смотрим на него долго - и прыг в следующий пост, там вроде как ответы - читаем, кликаем по ссылке, смотрим картинку. Вот такая маленькая игра. Спешу обратить внимание - там есть и женщины-воины. Пол тут роли не играет, играет, так сказать, внутренняя сущность. Если интересно - могу написать о каждом рисунке так Художник, конечно, не я. ЗЫ - ногами не бить, особенно больно, это просто небольшая игра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 7, 2007 Author Share Posted June 7, 2007 1. Воин Зимнего Солнца. Сердце его жаркое, да уж так вышло - кругом лёд и холод. Есть лишь вера в скорую весну... Имя его - надежда 2. Воин Света, сын Вселенной призван равновесие хранить! Порою свет режет сильнее тьмы... 3. Воин лишь на поле битвы сетевом, впрочем, не умаляет его достоинств. Быть может, однажды придёт день и в его руках окажется настоящий меч... 4. Не воин, менестрель у синего причала... Впрочем, песня порою сильнее меча - меч ранит тело, а песня душу. 5. Воин сладких грёз. В реальном бою понадобится более надёжная броня... но нужна ли она? 6. Воин ли?Почти то же что и три. Добавим ещё - в не вполне себе умелых руках... Хотя как знать. Может это только первый шаг. 7. Воин Слова. Его оружие не меч и не копье, его речи надежнее щита, его слова - острее стрел. 8. Воин безумия - машина смерти. Пока сердце не остынет - успеет навоеваться. Потом и меч затупится и доспехи заржавеют и конь растолстеет на овсе да хлебе... 9. Воин что родился на границе меж светом и тьмой, а сумрак - лучший друг. Меч ранит сначала душу, редко тело. Оно и к лучшему. зеро. Каменный воин. Спокойный. Великий. Но меч не затупится никогда. 666. Воин дитя. Дети - по Рею Бредбери, разумеется. Рано или поздно меч станет настоящим... 13.Воин грубой силы. А сердце доброе... 12. Воин тьмы, обреченный на одиночество. Умен, силён... Наемником не станет, честь свою давно позабыл, однако ж живёт по сердцу... 11. Раненый воин. Того гляди - и конь боевой не вынесет... 10. Воин заката. Свет его - алый, сила его - черпается в зарождающихся сумерках. Нет у него ни дня ни ночи - только тлеющее междувременье... 69. Воин Жизни. И защищать эту жизнь будет покуда кровь в жилах не станет стылой водой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 7, 2007 Author Share Posted June 7, 2007 Все ссылки проверила ещё раз (они ведут в мою галерею) - все работают. Це есть карашо. ЗЫ - я 11. Ибо число моё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 восимь. картинка у воина слова зочотная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Я - воин сладких грёз (то ись номер пять)... точнее, воительница ... ну кто бы сомневался !.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 7, 2007 Author Share Posted June 7, 2007 Кстати. По поводу того как картинки числам подставляла. Сие было произведено исключительно методом научного тыка, сиречь куда попало - туда и ладно... Мне лично из всех картинок (если смотреть по картинкам только) - воин Света нравится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Число 5. Воин сладких грёз. ЗЫ: про воина Света до сих пор ржу после этого: Ролевая игра, ночь, у костра сидит темное воинство и тихонько пьет спирт.. Тут на поляну вываливает братия вся в белом, типа воины добра.. Далее следует такой диалог: Леха(темный) Маньяк(светлый) Л:Кто там? М:Я воин света! и со мной мое воинство! а кто ты презренный? Л:А я воин Леха! и со мной моя шобла! рад познакомиться воин Света! тихий ржачь обоих команд.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Номер 4 - Менестрель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Воин света! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 27,07,70 - получаеться 9 однако ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastic Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Le numéro deux, le combattant de la lumière. Тьфу, блин Вылетело. Номер два, воин света... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Третий ЗЫ. А вот чё там у меня с ухами??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 7, 2007 Author Share Posted June 7, 2007 *задумчиво* - эльф?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 5Хммм... у меня для тебя 6 выходит... интересно, где я ошибочно считаю... или у тебя просто любимое число - пять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 *задумчиво* - эльф?.. или это ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Хммм... у меня для тебя 6 выходит... интересно, где я ошибочно считаю... или у тебя просто любимое число - пять? та не...эт я нуп...обсчитался...но сегодня это меня не удивляет )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 или это?? прррррелллесть! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 но сегодня это меня не удивляет ))Верю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 8. Кто бы сомневался... Строго по нику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Номер 7. Картинка напоминает какой-то этюд из учебника по истории Казахстана (который я усиленно штудирую перед тестированием). Лучше бы назвали не "воин слова", а "чингисхан" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 8. Воин безумия - машина смерти. Пока сердце не остынет - успеет навоеваться. Потом и меч затупится и доспехи заржавеют и конь растолстеет на овсе да хлебе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Шесть... "Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostjan Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 8. Воин безумия - машина смерти. Пока сердце не остынет - успеет навоеваться. Потом и меч затупится и доспехи заржавеют и конь растолстеет на овсе да хлебе... Я тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts