Jump to content

Ральф хочет в Ягуар

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

"Мне очень нравится, как работает Ники Лауда и я очень хотел бы однажды оказаться в его команде. К сожалению машина у команды "Ягуар" пока не очень хороша, но я надеюсь, что однажды у них все наладится".

Это слова Ральфа Шумахера.

С чего бы это?

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

"Мне очень нравится, как работает Ники Лауда и я очень хотел бы однажды оказаться в его команде. К сожалению машина у команды "Ягуар" пока не очень хороша, но я надеюсь, что однажды у них все наладится".

С чего бы это?</font>

Просто так он этого бы не сказал...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CspC:

Просто так он этого бы не сказал... </font>

Согласен. Тем более, что такие заявления, как провило, согласовываются с личным менеджером. А у Ральфа менеджер - тот еще кадр.

Согласен. Тем более, что такие заявления, как провило, согласовываются с личным менеджером. А у Ральфа менеджер - тот еще кадр.</font>

А значит... Но неужто уже в следующем сезоне... А контракты?

А значит... Но неужто уже в следующем сезоне... А контракты?</font>

Не думаю. Может просто отходные пути готовит. О будущем беспокоится.

С чего бы это?</font>

Дошло до сученка что чамп ему не видать вот и хочет деньжат по легкому срубить.Типа отмаз готов - машина говно , а платят в "Кошке" нех*ево.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Дошло до сученка что чамп ему не видать вот и хочет деньжат по легкому срубить.</font>

Уж если по легкому, то лучше в Williams оставаться...Во всяком случае стабильно...

Jaguar бы до конца сезона 2003 дожить....

Дошло до сученка что чамп ему не видать вот и хочет деньжат по легкому срубить.Типа отмаз готов - машина говно , а платят в "Кошке" нех*ево.</font>

Не такое уж говно их машина. Вроде к концу сезона нормально бегала. И на подиуме Эдди побывал. Единственный из "остальных"...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

А ему что-то угрожает?....

</font>

Да чувствуется, что он некрепко сидит... ИМХО, 2003 - его последний сезон за вильмов...

Да чувствуется, что он некрепко сидит... ИМХО, 2003 - его последний сезон за вильмов...</font>

У него контракт до конца 2004, если я ничего не путаю. И зарплата выше Мониной (была).

Дошло до сученка что чамп ему не видать вот и хочет деньжат по легкому срубить.Типа отмаз готов - машина говно , а платят в "Кошке" нех*ево.</font>

Блин, не смог Миха без ненормативщины. http://zoom.wec.ru/smiles/themes/dn.gif Тогда бы уж хоть слово правильно писал – через «о». Я чувства твои понимаю, хоть и не разделяю…

По сабжу

Ральфу совершенно не нужно менять команду. Кто его знает, когда Ягуар «поедет», а Вильямс и сейчас бегает ого-го как! Да и бабла ему там неплохо башляют. У него контракт, если кто не знает – на 12 лимонов уёв (Вилли постарался). Это четвертая, кажется, зарплата в Ф1. А Лауда, вон, Ирвайна выгнал, чтобы ему лишнее не платить. Так что Ральфику можно на дорогой контракт у Лауды особо не надеяться.

Контракт у него сейчас до 2005, кажется. А неустойку платить – Френка жаба заест. Так что за будущее Шумми-мл. можно не беспокоиться. Нервировать своих недоброжелателей он будет еще долго.

А сравнивать Ягуар и Вильямс – дело дохлое. Эдди хоть и «выстрелил» в Италии, так потом вновь скатился на границы первой десятки. Да и организаторской точки зрения Лауда сильно уступает Вильямсу. Второй делает ставку на профессионализм, а склочный характер Лауды уже разогнал всех приличных специалистов в округе… И Ральф это понимает – не пойдет он к «кошкам». Разве что от полной безнадеги.

У него контракт до конца 2004, если я ничего не путаю. И зарплата выше Мониной (была).</font>

Как показывет практика, это ничего не значит(я о контракте...) у Дженсона он до 2005(кстати, он продолжается, или разорван?), что не помешало его подвинуть, ИМХО, подвинуть надо было именно Ральфа.

Как показывет практика, это ничего не значит(я о контракте...) у Дженсона он до 2005(кстати, он продолжается, или разорван?), что не помешало его подвинуть, ИМХО, подвинуть надо было именно Ральфа.</font>

Контракт Баттона и контракт Ральфа - разные вещи, ИМХО. Ральф - призовой пилот, а Дженсон находится на побегушках.

Контракт У Дженсона действительно до 2005 года. Но во время подписания соглашения с БАР, Баттон говорил что-то о том, что с Вилльям его, по его мнению, ничего не связывает. Интересно, что думают по этому поводу адвокаты.. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by KRENG:

Жадность фраера погубит!!! Так же, как погубила Деймона Хилла, который отказался в McLaren идти после Williams'а!</font>

Сравнение с Деймоном некорректно(это если матом не ругаться). Хил уже свою задачу выполнил и ему надо было заработать на безбедную старость, а этому еще до пенсии далековато. Да и каллибр поменьше...

да потому он запел что (при всем уважении к нему как к гонщику), он нк звезда, он работяга и очень быстрый гонщик но не ЗВЕЗДА как монтойа и тем более как брат, он больше напоминает кими в какой-то степени, может тем что немного роботизирован, ведь есть яркие личности в формуле, а ральф хоть и крут но он "блеклый", повторяю, я его очень уважаю но в виллах его видимо не очень любят, вот если такие личности как хуан и баттон будут в одной команде, вот тогда надо будет посмотреть битву двух характеров...

З.Ы. все выше сказанное является сугубо ИМХО, и я буду вам благодарен если вы не будете лезть изза этого мне в душу и тем более ругатся матом...

2Schumofil:

Приведенные тобой доводы понятны и убедительны. Так ведь никто не спорит.

Вопрос в другом. Что стоит за высказыванием Ральфа?

Можешь объяснить?

[Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (25-11-2002).]