Jump to content

Плавать будем?

Recommended Posts

Ну?

Кто уже плавал, кто только собирается?:)

Я вот в прошлые выходные плавала в Оке:) Я её переплыть не смогла, там течение просто зверское, стоишь по пояс - тебя сносит:)

После того как поняла что плыву несколько минут, с места не сдвигаясь - бросила это дело, но я эту реку ещё победю:)

На этих выходных нинаю, то ли на Оредеж поеду в Вырицу плавать то ли на Финский. В Вырице есть место такое где Оредеж жутко широкий, рядом с плотиной, и вода классная, холодная и приятная:))

Блин:) Что может быть круче чем ночью плавать когда нету никого?:)

Мне кажется что вода имеет свою душу... я вообще плавать люблю безумно. Меня где-то так года в три бросили в бассейн, я сначала боялась до ужоса, а потом ничего так:)

Короче - лето пришло, будем в воде плескаццо:)

А ещё я с водой разговариваю..:)

Мурк:)) Здоррррово:)

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Леди, ну не понимаю я тебя:( Как можно не любить плавать... и какой кайф плавать в тёплой воде?

А вот когда вода ледяная, так что зайти просто не можешь, делаешь шаг, другой, потом со всей дури ныряешь, вода тебя просто обжигает, плавать от холода больно, а потом привыкаешь, разогреваешься в воде же и вылезать не хочешь... я обычно под водой плаваю... это так здорово, просто слов нет...

А ещё... не знаю как объяснить... у воды не то что душа, у неё есть... целое море жителей... всяких разных, я не о рыбах говорю... иногда слышится музыка, иная какая-то... под водой, иногда будто кто-то рукой тебя касается... а когда под водой долго - то такое странное чувство появляется... неодиночества... будто ты с водой сливаешься в единое целое... у меня такое чувство бывает только когда я по лесу брожу долго...

Ну не умеешь, значит не любишь:) Любила бы - научилась бы:)

Приезжай, учить буду, благо выходных три дня:)

А по поводу единения я всё написала... когда вода тёплая - она неживая какая-то...

А ещё... не знаю как объяснить... у воды не то что душа, у неё есть... целое море жителей...

Всякая органика... Например отходы жизнедеятельности человека.

Ну не умеешь, значит не любишь:) Любила бы - научилась бы:)

А по поводу единения я всё написала... когда вода тёплая - она неживая какая-то...

Я уже писала - меня чуть не утопили в детстве, с тех пор блок, могу зайти в воду только по грудь, дальше всё - паника, вплоть до чуть ли не потери сознания...

Когда вода холодная - она страшная и злая, хотя и красивая. Живая и добрая холодная вода - большая редкость (для меня).

Я к твоему сведению не просто так чувствую - я так знаю, ибо у воды есть свои Боги.

Мама родная. Да чувствуй ты что хочешь... Я вот знаю что от нашей Казанки в жару воняет - боги у неё, видимо, вонючие.

Я уже писала - меня чуть не утопили в детстве, с тех пор блок, могу зайти в воду только по грудь, дальше всё - паника, вплоть до чуть ли не потери сознания...

Когда вода холодная - она страшная и злая, хотя и красивая. Живая и добрая холодная вода - большая редкость (для меня).

Ну дык это проходит путём вдумчивого утопления:) Шучу. Вылечить можно...

А вода вообще не добрая...